Кто из модераторов/админов груб и несправедлив?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Кто из модераторов/админов груб и несправедлив?
со мной, например, видимо у нас разные понимания "груб/негруб".
я считаю за грубость например когда моё сообщение вы кидаете в топку без возврата, а на его месте пишите "ля-ля-тополя, п.13п6". я сам госслужащий, и прекрасно понимаю, что на языке россиянии это значит "пшёл мат, чмо болотное" (уж звиняйте за срытый мат, иначе эспрессию передать не могу).
это имхо грубость как по-жизни, так и по-виртуалу.
вы видимо со мной не согласитесь?
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
nighttman
я считаю за грубость например когда моё сообщение вы кидаете в топку без возврата, а на его месте пишите "ля-ля-тополя, п.13п6". я сам госслужащий, и прекрасно понимаю, что на языке россиянии это значит "пшёл мат, чмо болотное" (уж звиняйте за срытый мат, иначе эспрессию передать не могу).
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета- символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение.
nighttman
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
sagatovsky писал(а):мде...
Я себе никогда грубости не позволяю в отношение пользователей на форуме, да и в жизни тоже.
Справедливость - очень относительно звучит, может точнее будет непредвзятость.
Кажеться опрос не отражает суть дискуссии, речь уже идет о конструктивных и компетентных админах.
Все админи и модеры работают на энтузиазме, никто никаких денег не получает.
Голосовал за Лаурского :)

ответственности у вас нет никакой, вот я вас всех найду,
и вы мне за всё ответите!!!

кстати пару литров энтузиазма ну как форумянин форумянину не продадите???
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
"знаешь, а ведь заработанных бабок нам хватит на очень много авиабилетов" Jay&SilentBobMiRNiY писал(а): ответственности у вас нет никакой, вот я вас всех найду, и вы мне за всё ответите!!!
я думаю, администратор/модератор не должен быть харизматичным.Count_Raven писал(а):nim021 харизматичный :)
а уж тем более радикальным.
он должен без лишних эмоций выполнять свои обязанности.
потерт оффтоп в виде диалога nim021 и Анхен
nighttman
nighttman
ну стопудово компьютер, жаль ии ещё в разработке,Анхен писал(а):он должен без лишних эмоций выполнять свои обязанности.
но пока В ЖИВУЮ общаемся с администрацыей =)
или кастратMiRNiY писал(а):ну стопудово компьютерАнхен писал(а):...должен без лишних эмоций выполнять свои обязанности.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Даже если я напишу - Уважаемый пользователь вы нарушили пункт правил 4.1, ваше сообщение будет удалено, а вы, к большому сожалению, получите предупреждение. Извините за неудобство.nim021 писал(а):со мной, например, видимо у нас разные понимания "груб/негруб".
я считаю за грубость например когда моё сообщение вы кидаете в топку без возврата, а на его месте пишите "ля-ля-тополя, п.13п6". я сам госслужащий, и прекрасно понимаю, что на языке россиянии это значит "пшёл зачем, чмо болотное" (уж звиняйте за срытый мат, иначе эспрессию передать не могу).
Но даже так я буду груб по отношению к вам. :)
... я недогоняю
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
флудим товарисчи, в личку отношения выяснять!!!Анхен писал(а):...кто летит над кукушкиным гнездом..
1 - вы так не пишите. видимо просто потому, что вам никто не втолковал, что вы ущербно поступаете. а у вас самого не хватает такта это понять.sagatovsky писал(а): Даже если я напишу - Уважаемый пользователь вы нарушили пункт правил 4.1, ваше сообщение будет удалено, а вы, к большому сожалению, получите предупреждение. Извините за неудобство.
Но даже так я буду груб по отношению к вам. :)
... я недогоняю
2 - нечего тут догонять - если вы посылаете человека, то извольте обосновать. смогли обосновать - прекрасно, значит вы поступили правильно. не смогли - значит сгрубили. сюда же относится и вариант делания вида что вам недосуг.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
1 - как писать дело стиля, мы же не говорим о грубости как о форме общения, мы говорим о грубости, как о содержание, как вы уже говорили послан на...nim021 писал(а): 1 - вы так не пишите. видимо просто потому, что вам никто не втолковал, что вы ущербно поступаете. а у вас самого не хватает такта это понять.
2 - нечего тут догонять - если вы посылаете человека, то извольте обосновать. смогли обосновать - прекрасно, значит вы поступили правильно. не смогли - значит сгрубили. сюда же относится и вариант делания вида что вам недосуг.
2 - итак я обосновал удаление поста пунктом правил, теперь вопрос какие ещё нужны обоснования?
Всем: От темы не отходим, буду карать
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
столько понаписано в ваш адрес - и всё зазря, всё без толку.sagatovsky писал(а):Всем: От темы не отходим, буду карать
действительно, финиширую.
по причине нежелания вами хоть чего-то понять.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Ну лана, слив засчитан :)
вы вроде б как прекратили обсуждение.
вы может быть даже себя считаете культурным человеком?
человеком, не плюющим в спину другому?
ха-ха-ха!
а после моей финишной реплики - снова ваш выпад в мой адрес, не вписывающийся вообще никак в тему.sagatovsky писал(а):Всем: От темы не отходим, буду карать
и вы наверно себя считаете не грубым человеком?sagatovsky писал(а):Ну лана, слив засчитан :)
ха-ха-ха!
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
нее, я тупо хочу в опросе победитьnim021 писал(а): и вы наверно себя считаете не грубым человеком?
ха-ха-ха!