Интересует мнение народа о работе органов местного самоуправ
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Интересует мнение народа о работе органов местного самоуправ
чё, на работу устраиваться ходил? 

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Не, я не умею делать серьёзное лицо и имею дурную привычку работу делать которую понимаю.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ну ты чо??? Надувать щеки, это долгая тренировка нужна )))) Не каждому дано )))Мясник писал(а):Не, я не умею делать серьёзное лицо и имею дурную привычку работу делать которую понимаю.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FlyAndrew писал(а): Не каждому дано )))

вот и ап
всилу професии приходится опщатся
хорошего я сказать не чего не могу
один негатив
всилу професии приходится опщатся
хорошего я сказать не чего не могу
один негатив
Верите нет, но сегодня в советском союзе побывал.
Заработал мой сынишка 2700 деньгами это как я понял забота госва о наших детях. А когда я совкам сказал что сын сам штраф заплотит, они были жутко удивлены откуда у пацана таки деньжищи, ну я сказал что типа крутится пацан.
И тут произошло следующее, я чуть со стула не упал из толпы что называется комиссией возглас выкатился "У НАС СТАТЬЮ О СПЕКУЛЯЦИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ".

Заработал мой сынишка 2700 деньгами это как я понял забота госва о наших детях. А когда я совкам сказал что сын сам штраф заплотит, они были жутко удивлены откуда у пацана таки деньжищи, ну я сказал что типа крутится пацан.
И тут произошло следующее, я чуть со стула не упал из толпы что называется комиссией возглас выкатился "У НАС СТАТЬЮ О СПЕКУЛЯЦИИ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ".

лежу пацталом, писаю кипятком.
ты, мясниг, я думаю тоже спекулянт
а если они докопаюцца, што у твово старшого прав водительских нет?
ты, мясниг, я думаю тоже спекулянт

а если они докопаюцца, што у твово старшого прав водительских нет?
Да они паспорт почему-то с 14-ти(было с 16-ти) сделали получение, а вот права почему-то с 18-ти оставили.
А если серьёзно, за детей страшно, оказывается Шариковых на много больше чем я предполагал.
в принципе такие опросы как обратная связь неплохи и однозначно нужны, но в данном случае это имхо бессмысленно.
на вопрос хорошо у нас или плохо, чисто в силу менталитета, очень много людей скажет что все ужасно, даже если их все и удовлетворяет. это подобно вопросу при встрече - "Привет, как дела?"
я думаю целесообразнее было бы:
1. что вы хотите выявить
2. пообщаться с социологами на предмет грамотной формулировки
на вопрос хорошо у нас или плохо, чисто в силу менталитета, очень много людей скажет что все ужасно, даже если их все и удовлетворяет. это подобно вопросу при встрече - "Привет, как дела?"
я думаю целесообразнее было бы:
1. что вы хотите выявить
2. пообщаться с социологами на предмет грамотной формулировки
да уж, извините за офф, менталитет у вас...Yar писал(а):в принципе такие опросы как обратная связь неплохи и однозначно нужны, но в случае это имхо бессмысленно.
с одной стороны - "однозначно нужны", но "данном случае это бессмысленно".
у меня в голове такая трёхзначная логика не укладывается.
по поводу 1. и 2. - поздно, фершал, бобик - сдох!

http://altai-republic.ru/modules.php?op ... =0&thold=0
ну что тут сказать :) менталитет у нас это да.
вроде по русски написал, с расстановкой запятых.
1. обратная связь необходима.
2. голосование на интернет-сайте, хоть и искалеченная и нерепрезентативная, но все таки попытка социологического опроса.
3. конкретный, т.е. приведенный выше, опрос является абсолютно бессмысленным.
"по поводу..." - вообще то муниципальная и исполнительная власть субъекта вещи немного разные.
вроде по русски написал, с расстановкой запятых.
1. обратная связь необходима.
2. голосование на интернет-сайте, хоть и искалеченная и нерепрезентативная, но все таки попытка социологического опроса.
3. конкретный, т.е. приведенный выше, опрос является абсолютно бессмысленным.
"по поводу..." - вообще то муниципальная и исполнительная власть субъекта вещи немного разные.
я б даже сказал совсем разные
а мнение можно и не аргументировать достаточно того что отрицательное
на вскидку:
заставляют предпринемателей делать разные плакатики на празники, что удовольствие не из дешовых, толку ноль, а прибыль протекторатным рекламникам идет и те наверника делятся с етой властью
памятники, доски и прочюю лабуду в том же духе строют какие папало, где попало, а между тем детских садов не хватает
а мнение можно и не аргументировать достаточно того что отрицательное
на вскидку:
заставляют предпринемателей делать разные плакатики на празники, что удовольствие не из дешовых, толку ноль, а прибыль протекторатным рекламникам идет и те наверника делятся с етой властью
памятники, доски и прочюю лабуду в том же духе строют какие папало, где попало, а между тем детских садов не хватает
Это мягко сказано, их катастрофически не хватает!Santass писал(а):... а между тем детских садов не хватает
На площади сад перестраивают, указанный на доске срок здачи уже год как прошел...