даже не знаю, что и сказать... просто не врубаюсь...sagatovsky писал(а):нее, я тупо хочу в опросе победить

Модераторы: Рашка, Модераторы
даже не знаю, что и сказать... просто не врубаюсь...sagatovsky писал(а):нее, я тупо хочу в опросе победить
Добавлено:sagatovsky писал(а):нее, я тупо хочу в опросе победить
Не переживай, если ты не выйграешь я тебе за то, что ты такой хороший шоколадку подарю :)nighttman писал(а):эх , не видать мне шоколадки ...
А мне??? А Мне????Fishka писал(а):Не переживай, если ты не выйграешь я тебе за то, что ты такой хороший шоколадку подарю :)nighttman писал(а):эх , не видать мне шоколадки ...
я что, идиот, чтобы ТАКУЮ хренотень писать?nighttman писал(а):А ? И в чем ? Тебе тож никто не мешает попросить поставить подпись "Величайший" или чтото из этой же серии .
А ты опоздал...FlyAndrew писал(а):А мне??? А Мне????Fishka писал(а):Не переживай, если ты не выйграешь я тебе за то, что ты такой хороший шоколадку подарю :)nighttman писал(а):эх , не видать мне шоколадки ...
зы. Даж удивился что в опросе мну есть. А потом вспомнил ))))
Это уже твои проблемы , что не идиот ...nim021 писал(а):я что, идиот, чтобы ТАКУЮ хренотень писать?nighttman писал(а):А ? И в чем ? Тебе тож никто не мешает попросить поставить подпись "Величайший" или чтото из этой же серии .
Идет , переживать не буду )Fishka писал(а):Не переживай, если ты не выйграешь я тебе за то, что ты такой хороший шоколадку подарю
Сударь, это Вас абсолютно не касается и Вы не знаете происхождения этой подписи. Я к Вам лез? Я Вас вообще даже не банил/модерировал никогда. Что Вы взведенный такой и на всех кидаетесь. Спокойствие, гармонияnim021 писал(а):А,ТАК ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда я просто балдею - грех тогда некоторым, не будем показывать грязными пальцами, подписываться словьями типа "Местный Бог" и пр.