Ведете домашнюю бухгалтерию?
Модератор: Модераторы
Ведете домашнюю бухгалтерию?
Кто-нибудь ведет домашнюю бухгалтерию? Если да то как?
Есть ПО какое-нибудь с этим связанное? (у вас)
Есть ПО какое-нибудь с этим связанное? (у вас)
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Re: Ведете домашнюю бухгалтерию?
все собиралась начать занятся етим делом, но руки все не доходят.
ну а чтоб начать, надо месяц записывать все свои покупки, сколько ушло и там уже смотреть что было важно, а что нет.
главное начать, а там уже и особый алгоритм разработаешь
ну а насчет проги, можно а екселе начать
ну а чтоб начать, надо месяц записывать все свои покупки, сколько ушло и там уже смотреть что было важно, а что нет.
главное начать, а там уже и особый алгоритм разработаешь
ну а насчет проги, можно а екселе начать
Видела, что 1с выпустила версию домашней бухгалтерии. Кто-нибудь видел?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да навалом таких программ.
У меня была отличная программа, так и называлась Домашняя Бухгалтерия. Бесплатная. Но это было пару лет назад, я уже не знаю как оно сейчас.
Гуглить надо.
Я веду бухгалтерию, но в собственном ПО, написанном на PHP и работающем на локальном Web-сервере.
Хотя активно этим не занимаюсь. Не вбиваю прям по наименованиям что и как купил например.
Просто ввожу приход/расход с комментариями, несколько категорий расходов, отчеты по датам и все. Мне больше не надо.
Самая большая категория расходов: "Просто забухал".
У меня была отличная программа, так и называлась Домашняя Бухгалтерия. Бесплатная. Но это было пару лет назад, я уже не знаю как оно сейчас.
Гуглить надо.
Я веду бухгалтерию, но в собственном ПО, написанном на PHP и работающем на локальном Web-сервере.
Хотя активно этим не занимаюсь. Не вбиваю прям по наименованиям что и как купил например.
Просто ввожу приход/расход с комментариями, несколько категорий расходов, отчеты по датам и все. Мне больше не надо.
Самая большая категория расходов: "Просто забухал".

И самая простая)Count_Raven писал(а):Самая большая категория расходов: "Просто забухал".
Сумма операции вычисляется по сложной формуле: остатки на счетах за последнюю запомнившуюся дату минус наличность в карманах на очнувшуюся дату)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть . Тоесть было . Карандаш и блокнотик со зверушками . Года 4 вел .Fishka писал(а): Есть ПО какое-нибудь с этим связанное? (у вас)
пошел второй месяц, как веду. результаты первого удивили. так бы низачто не подумала, что столько денег на "развлечения" уходит. мне казалось, что мы экономны в этом плане.
все расходы записываю в тетрадку, только в конце иногда не могу решить в какую статью записать расходы. так что про ПО тоже узнать надо.
все расходы записываю в тетрадку, только в конце иногда не могу решить в какую статью записать расходы. так что про ПО тоже узнать надо.
Не веду.
Основная статья расходов-книги.
Поскольку по модным пафосным ресторанам не брожу, и пить уже давно не выпиваю, мне хватает.
Основная статья расходов-книги.
Поскольку по модным пафосным ресторанам не брожу, и пить уже давно не выпиваю, мне хватает.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
на ум кладу (с)
основные статьи расходов в месяц:
- 5000 ГСМ.
- 1000 связь
- 1000 н.теннис
- 5000 жратва себе и овчару
основные статьи расходов в месяц:
- 5000 ГСМ.
- 1000 связь
- 1000 н.теннис
- 5000 жратва себе и овчару
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Я уже два дня не могу свясти Дт с Кт...
Расходов получается намного больше чем доходов, а расходы уменьшить нельзя... Ибо очень важные (((
Расходов получается намного больше чем доходов, а расходы уменьшить нельзя... Ибо очень важные (((
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
веду уже очень давно, в экселе сделал себе спец документик
из мелких расходов подробно не расписываю что купил, просто "списываю" определенную сумму на категорию расходов "карманные" и ложу в отдельный раздел кошелька - сюда входят продукты, пиво, пьянки-гулянки. как кончается снова списываю
также есть статья "бензин", "сотик", остальное - просто пишу куда истратил
в документике таблица, на каждый день несколько ячеек расхода, несколько дохода
в начале месяца указываете начальную сумму, а далее просто вбиваете данные, таблица тут же всё показывает - скока всего за день пришло\ушло и скока всего у вас терь должно остаться, удобно, например, указывать обязательные траты по датам. знаете что через неделю платить кредит - впишите на дату платежа такой расход и сразу понятно станет сколько денег можно тратить сейчас
кому надо могу дать пустую форму ))
из мелких расходов подробно не расписываю что купил, просто "списываю" определенную сумму на категорию расходов "карманные" и ложу в отдельный раздел кошелька - сюда входят продукты, пиво, пьянки-гулянки. как кончается снова списываю
также есть статья "бензин", "сотик", остальное - просто пишу куда истратил
в документике таблица, на каждый день несколько ячеек расхода, несколько дохода
в начале месяца указываете начальную сумму, а далее просто вбиваете данные, таблица тут же всё показывает - скока всего за день пришло\ушло и скока всего у вас терь должно остаться, удобно, например, указывать обязательные траты по датам. знаете что через неделю платить кредит - впишите на дату платежа такой расход и сразу понятно станет сколько денег можно тратить сейчас
кому надо могу дать пустую форму ))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Перенесено в Софт
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Веду месяцев несколько. В екселе. Прикольно. Оказалось, что очень недооценивала не только свои доходы, но и расходы!! :)
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
не веду, хотя надо бы, ато денежки куда-то тратятся, а куда и на что я и не знаю......... 

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.