меня впустили на форум - ну что ж, сами виноватыВОВАН писал(а): О-о-о! nim21 откинулся)))
Мне почему-то параллелька одна пришла в голову) Государство и этот форум. Тоже демократия вроде как и т.д.)
ок, давайте примем такую аналогию, хотя мне дерьмократия и сугубо отвратительна.
давайте не будем смотреть в далёкие звёздные дали, а ограничимся реалом - если нет адекватной ответственности, то и нормального хода работы не будет. проверено поколениями.
принял одно неправильное решение - можно поговорить о мерах по исправлению.
принял несколько неправильных решений - получи пня под филейную часть без права занимать госдолжности, гусей иди паси.
принял несколько неправильных решений, приведших к тяжким последствиям - получи свинцовый шарик на скорости 500м/с в тыкву.
всё просто.
зуб - за зуб. глаз - за глаз.
у русских - так.
коллега, в своих построениях всегда надо знать меру, и не доводить тенденцию до абсолюта.ВОВАН писал(а): Вера это хорошо) Она умирает последней, помню. Только всегда будут несогласные.
И всегда будут "расстреливать" и выдвигать новых, меняются фигуранты, но не сам процесс. Это бесконечно.
Что-то другое нужно менять, ну наказание конечно необходимо, но это не панацея и даже не временная...) ИМХО
проверено - лучший способ завалить любое хорошее дело - это поручить его идеалисту с идеологией, которую вы продемонстрировали, уж не примите за морализм и нотационализм.