Я это не ем!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Я это не ем!
На счет печени согласна... Такая мерзость (лично для меня)... Ни запах, ни привкус, ни вид не переношу...
Перец болгарский забивает своим запахом остальные и откликается ещё потом. Внутренние органы. Рыбы с головами, глазами. Членистоногих, особенно когда видно что это за животное. Перец душистый шариками)))
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Молоко, печень, свинина, баранина, холодец, ливер всякий, беее.... суши-мерзость, всё наверн...
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
не много не по теме, но ем почти все :) особенно мясо!!!без него увообще не могу жить, а печень, почки, сердце и т.д. все ето относится к мясо
алтайская национальная кухня вещЪ! :)TmpUser писал(а):и прочие внутренние органы, гнусно и уныло это...Fros'ko писал(а):печень
мхрм
не ем и даже не переношу запах ухи из свежей/замороженной рыбы и петрушку в супе
В условиях кризиса стал есть все.
Хотя ранее, не ел красную рыбу, мясо, колбасу, шоколад, хлеб, рафаэллу, суши, бешпармак, манты и магазинские пельмени. Доширак.
Хотя ранее, не ел красную рыбу, мясо, колбасу, шоколад, хлеб, рафаэллу, суши, бешпармак, манты и магазинские пельмени. Доширак.
мухоморы оживляют
Да вы вообще привереда... :)mari0 писал(а):В условиях кризиса стал есть все.
Ггг. Почитай посты в этой теме. Наивная Фишка. :)Fishka писал(а): Да вы вообще привереда... :)
мухоморы оживляют
вы не привереды..вы не русские...как можно не любить пышные домашние пирожки с ливером??? (это на счет печени)...а лучок?...картошечка селедочка и лучок..не понимаю...вы от куда прилетели?
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Хочу змеюку скушать... Или паучка поджаренного.
Жил в общаге в другом городе) Один из первых уроков был который усвоил это - "через месяц максимум, будешь жрать все"
Через месяц жрал манную кашу которую терпеть не мог.
Сейчас не употребляю некоторые продукты, но это больше из-за осмысленных желаний. На самом деле могу съесть всё, это я уже знаю) Просто уже другой подход к выбору продуктов, основанный не на "хочу-не хочу", а нужно оно тебе или нет.
Жил в общаге в другом городе) Один из первых уроков был который усвоил это - "через месяц максимум, будешь жрать все"
Через месяц жрал манную кашу которую терпеть не мог.
Сейчас не употребляю некоторые продукты, но это больше из-за осмысленных желаний. На самом деле могу съесть всё, это я уже знаю) Просто уже другой подход к выбору продуктов, основанный не на "хочу-не хочу", а нужно оно тебе или нет.
Ненавижу есть гвозди, хотя в детстве подшипник переварил.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Терпеть не могу бананы, но сейчас сижу и ем
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не ем пчел и ос. т.к. боюсь что укусят в горле.
горло распухнет и задохнусь.
горло распухнет и задохнусь.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ненавижу свинину - тяжелая и жирная. И производные из нее типа холодец (от ведь придумали дрожащую пакость и назвали это едой!). Еще птиц не ем.