Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Кинозал в Марии-Ра
Свадебные невесты оставили приятное впечатление.
Женские страсти ёпрст!
Женские страсти ёпрст!
мухоморы оживляют
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
По мне дак в Хранителях как то глупы смотрятся все эти супергерои и маскарады на фоне жесткого такого брутального боевика. Еще затянутый фильм слишком, еле отсидел. Ну явно не лучший для меня.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Посмотрел Хранителей.
"Набились в комнату недоумки и решили что им все по плечу..." Комедиант
Если вы ждете экшен с супергероями, то будете разочарованы (при том, что экшен, который есть в фильме, выполнен на высшем уровне).
Это не "Человек-паук", не очередная "Фантастическая (сколько их там?)"...
Да это фильм по комиксу (точнее графическому роману, признанному одним из лучших фантастических произведений), но это не радостный экшен, где добро победит зло.
Это жизненная драма в фантастических декорациях.
Драма про обычных людей, которые возомнили, что они могут принести свою справедливость всем, если наденут костюмы супергероев. И каждый из них готов в отстаивании своей справедливости дойти... А вот до чего можно дойти, совершая справедливость, лучше всего узнать, посмотрев этот фильм.
"Существование жизни сильно переоцененный феномен" Доктор Манхэттен
Немного о технических моментах фильма.
Визуализация - идеальная... это самый лучший воздух который был в фильмах, пустынный и прекрасный Марс, маска Роршаха, модифицированная кошка Озимандиуса, каждый кадр идеален по стилю, по своему наполнению.
Музыка - превосходная, даже "Полет Валькирий" здесь к месту.
Сочетание визуализации и музыки создает ощущение реальности этого странного мира, который так похож на наш (или это он и есть...).
Начальные титры - настоящий отдельный фильм... Настолько мастерски рассказать о другой реальности, это самый настоящий талант. (Очень жаль, что скорее всего для многих это просто набор малопонятных кадров, где можно только радостно погыкать глядя на ракеты со звездами и буквами СССР).
Сюжет непрост, много флэшбеков, много диалогов, многое нужно решить самому.
Здесь нет ответа кто же в итоге был прав, или правы были все, но каждый по своему.
Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть, но это только мое мнение.
"Нет времени на друзей. Лишь враги приносят розы" Роршах
P.S. Комментарии во время просмотра...
"А че это они все разговаривают, когда драться то будут?"
"Я думал будет что-то интересное типа Хэнкока, а это фигня какая-то занудная..."
"Гы-гы синий ***"
"Гы-гы..."
...стук двери, закрывающейся за ушедшим с середины сеанса зрителем...
Никого не осуждаю, каждому свое кино.
"Набились в комнату недоумки и решили что им все по плечу..." Комедиант
Если вы ждете экшен с супергероями, то будете разочарованы (при том, что экшен, который есть в фильме, выполнен на высшем уровне).
Это не "Человек-паук", не очередная "Фантастическая (сколько их там?)"...
Да это фильм по комиксу (точнее графическому роману, признанному одним из лучших фантастических произведений), но это не радостный экшен, где добро победит зло.
Это жизненная драма в фантастических декорациях.
Драма про обычных людей, которые возомнили, что они могут принести свою справедливость всем, если наденут костюмы супергероев. И каждый из них готов в отстаивании своей справедливости дойти... А вот до чего можно дойти, совершая справедливость, лучше всего узнать, посмотрев этот фильм.
"Существование жизни сильно переоцененный феномен" Доктор Манхэттен
Немного о технических моментах фильма.
Визуализация - идеальная... это самый лучший воздух который был в фильмах, пустынный и прекрасный Марс, маска Роршаха, модифицированная кошка Озимандиуса, каждый кадр идеален по стилю, по своему наполнению.
Музыка - превосходная, даже "Полет Валькирий" здесь к месту.
Сочетание визуализации и музыки создает ощущение реальности этого странного мира, который так похож на наш (или это он и есть...).
Начальные титры - настоящий отдельный фильм... Настолько мастерски рассказать о другой реальности, это самый настоящий талант. (Очень жаль, что скорее всего для многих это просто набор малопонятных кадров, где можно только радостно погыкать глядя на ракеты со звездами и буквами СССР).
Сюжет непрост, много флэшбеков, много диалогов, многое нужно решить самому.
Здесь нет ответа кто же в итоге был прав, или правы были все, но каждый по своему.
Этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть, но это только мое мнение.
"Нет времени на друзей. Лишь враги приносят розы" Роршах
P.S. Комментарии во время просмотра...
"А че это они все разговаривают, когда драться то будут?"
"Я думал будет что-то интересное типа Хэнкока, а это фигня какая-то занудная..."
"Гы-гы синий ***"
"Гы-гы..."
...стук двери, закрывающейся за ушедшим с середины сеанса зрителем...
Никого не осуждаю, каждому свое кино.
Why so serious?
- jugga
- Контактная информация:
Ну чё то слишком перехвалил я думаю. Не детский боевик про супергероев, нет хэппи энда (слава богу), брутально, жестоко, красиво, захватывающе местами, но с другой стороны не так уж и глубоко как написали выше, не перенаполнено каким-то смыслом и.....всё. Моё имхо.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
жжошь"Я думал будет что-то интересное типа Хэнкока, а это фигня какая-то занудная..."
Когда я ходил то запомнил лишь старушку и ребятню...ребятня слишком много хихикала...
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
:)) коменты норм :) Я седня на "юльку" сходил :) нифига не страшно :) но сюжет интересный :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
а мне вот понравился хранители, я ждал что там будет мега махач, посмотрев трейлер...
но в конечном итоге я понял что это единственный фильм который за год заставил меня думать)))
сделан на уровне! полностью согласен с Velit'om (про100 сам бы не смог стока придумать)
а кто знает, завтра еще Войну невест будут показывать? :)
но в конечном итоге я понял что это единственный фильм который за год заставил меня думать)))
сделан на уровне! полностью согласен с Velit'om (про100 сам бы не смог стока придумать)
а кто знает, завтра еще Войну невест будут показывать? :)
Интересно над чем это вы всё время задумываетесь после фильмов, которые заставляют задуматься. Ощущение, что каждый раз об одном и том же, типа "надо отлить влитые поллитра колы".
- ReaL1sT
- Наблюдатель
- Контактная информация:
да ты остроумный,но есть и правда фильмы которые заставляют тебя задуматься...
А я вот не пью во время просмотра...во время просмотра я смотрю.@®$ писал(а): Ощущение, что каждый раз об одном и том же, типа "надо отлить влитые поллитра колы".
Впрочем каждому своё.
А какие фильмы вы не удостоили думаньем?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
не грози южному централу = )@®$ писал(а):А какие фильмы вы не удостоили думаньем?
там вопшэ недогонишь сюжэт = (
извините, эмоции захлестнули )
Я имею в виду фильмы, показанные в кинотеатре. Недавно хотя бы.
- jugga
- Контактная информация:
Самый лучший фильм 2 к примеру )
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- ReaL1sT
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Скоро будет супер премьера фильма Форсаж 4,Хочу очень посмареть))Говорят фильм будет на УРА