Предлагаю участок в горах Алтая.
Республика Алтай. Чемальский район. Село Узнезя. Береговая. Продам участок 25 соток. Электричество. Свет.
Экологически чистое место в 30 км от реликтового озера Манжерок, 25 км от Чуйского тракта. Рядом зимние горнолыжные курорты. Летом сплавы по реке, конный, пеший туризм.
Хороший подъезд (не у трассы). Красивое, тихое место.
Рядом родник в 2 метрах. Река Узнезинка в 5 метрах. Река Катунь в 300 метрах.
Сосновый лес в 50 метрах.
На участке ветхий дом (со всеми документами).
Питьевая вода в роднике около участка. Ближайшие соседи за речкой, место тихое, красивое, спокойное.
Рядом проходит асфальтированная дорога на Бешпельтир, по которой транспорт ездит очень-очень редко.
Дорога на Чемал метрах в 200 от участка. Где-то в 1 км от данного участка туристическая база "Катунь", где всегда можно заказать туристические маршруты, если надо. Вокруг готовая туристическая инфраструктура.
Через дорогу от участка и чуть в стороне находится небольшой непромышленный карьерчик (остался со времён строительства дороги много лет назад), где можно брать, к примеру, щебень для собственных нужд.
Сам участок сухой, так как находится на пригорке.
Стоимость участка 2800 тыс. руб. ТОРГ. Документы готовы.
Фото есть на сайте: http://altay-world.narod.ru/
Место очень хорошее.
--
Всего доброго, Екатерина
katushkaa@mail.ru
8-913-699-29-75
Земельный участок в туристической зоне
Модератор: Модераторы
Re: Земельный участок в туристической зоне
ааоооа, счас усну под колыбельную.
У меня есть дача в километре от чуйского тракта, ито шум слышен. А у Вас в 200 метрах - и тишинаа
Продам за 2,5 мульона.
У меня есть дача в километре от чуйского тракта, ито шум слышен. А у Вас в 200 метрах - и тишинаа

Продам за 2,5 мульона.

- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
если хотите продать предлагаю 300000.
готов ждать год.
готов ждать год.
отрабатываю удары
Спасибо, 300000 у меня уже есть.
Готова купить ещё один за 300000 в районе Манжерока-Узнези на Землях поселений.
Хотя, могу предложить Вам в другом месте. Без родника, реки, без дороги, без электричества, но на ровном месте в горах Алтайского края (в урочище Каянча) 10 соток за 300000. Земли с/х назначения.
Берёте? Или будете год ждать? Там мой дядя продаёт, может даже сторгуетесь и больше соток купите.
Готова купить ещё один за 300000 в районе Манжерока-Узнези на Землях поселений.
Хотя, могу предложить Вам в другом месте. Без родника, реки, без дороги, без электричества, но на ровном месте в горах Алтайского края (в урочище Каянча) 10 соток за 300000. Земли с/х назначения.
Берёте? Или будете год ждать? Там мой дядя продаёт, может даже сторгуетесь и больше соток купите.

Не знаю, как на Чуйском тракте - спорить не буду. От Узнези до Чуйского тракта км 20 будет. Я так далеко не слышу.ViVa писал(а):ааоооа, счас усну под колыбельную.
У меня есть дача в километре от чуйского тракта, ито шум слышен. А у Вас в 200 метрах - и тишинаа![]()
Да и вообще глуховата стала, за 1 км тож не слышу ничего...