сам насмешил.
попробуйка на 15 т за месяц самостоятельно произвести востребованных товаров или услуг.
сможешь?
хотябы стабильно 10 т.?
80% точно не смогут без государственных денег .
уволить всех серкретарш, юристов, клерков, командиров и они не выживут в городах.
поэтому надо с торговли природными ресурсами (газ, нефть, лес, металлы) всем гражданам денег отстёгивать. Всем! а не льготникам.
Достали!
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Достали!
отрабатываю удары
Лехко!ROBOCOP писал(а):сам насмешил.
попробуйка на 15 т за месяц самостоятельно произвести востребованных товаров или услуг.
сможешь?
хотябы стабильно 10 т.?
В прошлом году самостоятельно произвел востребованных товаров и оказал востребованных услуг, на сумму чуть более 400 тыс. руб.
С учетом стиранных пакетов естественно. :)
мухоморы оживляют
И где я написал что 15 тысяч нормальная заработная плата?mari0 писал(а): Не смеши. Считаю зарплату в 15 тыс. руб. не нормальной для НОРМАЛЬНОГО проживания! Для существования хвататет. Но не более.
Черным по белому написал, что это средняя з/п по РА. И не более того. Читайте внимательнее.
Считаю нормальным минимумом з/п в 25 тысяч.
Если оба родителя будут получать в целом 50 тысяч рублей + 2 ребенка.
Структура расходов для семь из 4-ех человек, с з/п в 25 тысяч человек у обоих родителей.mari0 писал(а): Даже если будет 20-30-40-50 тыс. руб. смысл особо не изменится.
Что тогда говорить о тех, кто получает меньше 15?
Питание 12
Жилье 7
Бытовые 7
Транспорт 3
Одежда обувь 6
Мебель техника 3
Образование 1.5
Здравоохранение 1.5
Накопления 4.5
Резерв 4.5
При 50 тысячах последние две графы увеличиваются до 20 тысяч каждая. Смысл думаю ну очень отличается.
Жуть. И вы за такую з/п еще там сидите?! Можете меня назвать агитаторам, но увольняйтесь оттудова. Видно вам какой то агитатор запудрил мозги, что 10 тысяч это норма цифра для РА. Если ваш возраст 18-50 и умеете делать нормально работу, то 15 тысяч заработать реально.Sanchez писал(а):господин проправительственный агитатор, на землю спуститесь. Могу сказать, что я получаю в гос.организации 8 т. рублей.bonus.x писал(а):bonus.x
Стабильно 7-8 т. на 5ом курсе получаю. Если бы не учеба, раза в два больше бы смог.ROBOCOP писал(а):сам насмешил.
сможешь?
хотябы стабильно 10 т.?
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Розовые очки приросли к твоим глазам. В деревнях нашей республики многие люди работают за копейки. Средняя зарплата в городе 10 тыс. Это кто на предпринимателей работает. У чиновников, конечно побольше. У нечиновного бюджета вообще опа. А средняя по РА будет 5-6 тыс.bonus.x писал(а):Черным по белому написал, что это средняя з/п по РА
Речь не мужа, но мальчика А если, милый мой, уволятся воспитатели детских садов, учителя из школ, врачи и прочие? В погоне за длинным рублем? И останутся только продвинутые экономисты с большой зарплатой?bonus.x писал(а):Можете меня назвать агитаторам, но увольняйтесь оттудова
В деревне жил не один год.
Там копейки алкаши и бездельники получают.
А работящие на натуральном хозяйстве деньги зарабатывают, хоть и не такие как городские, но и не копейки. А фермеры и вовсе неплохо зарабатывают.
А Sanchez воспитатель или препод? Тогда извините…………..
Насчет 5-6 тысяч по РА.... не буду вас переубеждать.
Там копейки алкаши и бездельники получают.
А работящие на натуральном хозяйстве деньги зарабатывают, хоть и не такие как городские, но и не копейки. А фермеры и вовсе неплохо зарабатывают.
А Sanchez воспитатель или препод? Тогда извините…………..
Насчет 5-6 тысяч по РА.... не буду вас переубеждать.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
И не надо. Привык верить собственным глазам, а не мнению экспертов.bonus.x писал(а):не буду вас переубеждать.
Вот и все, наверное, так же думают, т.к. никаких ответов не прозвучало. Чем более специализирован круг обязанностей, тем качественнее их исполнение.MacmeP писал(а):ага, ИМХО правильно, усили два направления уголовный розыск и обэп (экономические преступления)Кто-нибудь в курсе что ОБОП закрыли?
т.к. практически любое преступление имеет экономическую подоплёку....
Знаете что Д.А. Медведев по этому повову сказал? Своими словами: "...Организованная преступность России перестала существовать в своем прежнем виде...". Что понимается под НОВЫМ видом нам остается только догадываться (здесь, конечно, лучше бы подошел смайлик где этот колобок :) хихикает и прикрывает рот рукой, но я его что-то не смог найти). Наверное и правда стало тяжеловато бороться с ОП, если всевозможные распоряжения, регламенты поступают от них же)))) Возможно наш великий руководитель имел в виду нечто другое, но сказал именно то, что следовало))), а может совсем обнаглели и говорят об этом в открытую)))).
Этот пост заставил задуматься: "а какими собственно методами следует бороться с произволом власти?" Перечисленными - забавно, но достигнем-ли мы поставленной цели? Единственное чего мы добъемся портя бюллетени и не смотря телевизор - это то что мы будем портить бюллетени и не будем смотреть телевизор))), как бы прозаично это не звучало. Но еще более печальное, что другие способы не приходят на ум. Тема восстаний и переворотов думаю всем понятна и закрыта, единственное могу предложить воспитывать будущее поколение должным образом и ждать (т.к. ничто в этом мире не вечно, но память хороших дел может сохраниться намного дольше, чем толстые пачки бумаги в заграничном банке. Только когда это поймут "типа сверху")...Sanchez писал(а):...
Что же делать? Как противостоять всему этому дерьму? Не обязательно хвататься за автомат и бежать на баррикады (еще вопрос эффективно ли это).Нужно просто перестать поддерживать весь этот гнилой режим чекистской диктатуры. Если вы ходите(или ходили) голосовать на выборы - бросьте это пустое занятие! Выборы - это фарс, создающий иллюзию того, что народ, что-то решает в этой стране. Если бы выборы что-то могли изменить, их бы отменили (единственно что действительно полезно делать - это
бойкотировать выборы либо портить бюллетени). Власть развращает людей и с ней никогда никто не расстается добровольно. Не платите налоги - таким образом, вы не будете поддерживать существующую систему. Не бойтесь участвовать в разных акциях прямого действия, акциях протеста и тп. Не смотрите лживые ТВ и не читайте газет (ради сохранения здравого рассудка и трезвого взгляда на мир)....
Всем удачи! :)
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881