CyberAltai Counter-Strike 1.6 server
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Re: CyberAltai Counter-Strike 1.6 server
Бан плз с 10.10.1.5 пермомент за мат? Третии сутки жду... Причем брата за банили а эт пес (Nishi-tt) Чую больше не сядет На 10.10.1.5!!!!
...and justice for all
Сервак давно уже считерился,причём читами пользуються как игроки так и админы .Это я говорю вам со стопроцентной уверенностью. Раньше играл там постоянно, теперь в топку этот сервер. Иногда только захожу с читом Bloodi, покуражить над мение сильными читами.После смены баненого IP. Так что бугага несоветую играть там честным геймерам (которые кстати там ещё пока есть, но скорее всего незнают что там читерят)!!! Либо юзать инет, и ставить себе более менее безпалевные читы.
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
о_О с чего ты это взял???
Но стенки то прозрачные почти у всех, этого нескроешь. Да и большенство моих знакомых играют там с читами D
Так утверждаь - это все равно говорить, что все люди продажные, все девчата б...ди и т.д.evgeny писал(а):Сервак давно уже считерился,причём читами пользуються как игроки так и админы .Это я говорю вам со стопроцентной уверенностью. Раньше играл там постоянно, теперь в топку этот сервер. Иногда только захожу с читом Bloodi, покуражить над мение сильными читами.После смены баненого IP. Так что бугага несоветую играть там честным геймерам (которые кстати там ещё пока есть, но скорее всего незнают что там читерят)!!! Либо юзать инет, и ставить себе более менее безпалевные читы.
Везде есть хорошие люди и КС не исключение.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
Выложи айпишкини этих друзей :)evgeny писал(а):Но стенки то прозрачные почти у всех, этого нескроешь. Да и большенство моих знакомых играют там с читами D
И никиabsh писал(а):Выложи айпишкини этих друзей :)evgeny писал(а):Но стенки то прозрачные почти у всех, этого нескроешь. Да и большенство моих знакомых играют там с читами D
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Мдеее, смутные времена насталиevgeny писал(а):Иногда только захожу с читом Bloodi, покуражить над мение сильными читами.После смены баненого IP.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Снова грязные жывотные стали заходить на наш серв?
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Поступила информация что:
Это дает нам возможность увеличить число слотов на сервере и внедрить античит. Ждём-с.В ближайшее время планируется увеличение скорости для локал и сибнет.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Вот, вот, античит непомешал бы! Вот только большенство читов обходит большенство античитов
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В ближайшее время точно этого не будет...
вот поэтому на онгнете никто не играет, даешь май ак на горний :)
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- PL
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ставте античит 100% надо !!! уже мертвый в обсервере смотреш как некоторые загадочно прицелом по стене видут и на 70% верно !!!
Вот где я реально видел читаков так это на онреле через раз попадаються товарищи читёры!
Вот где я реально видел читаков так это на онреле через раз попадаються товарищи читёры!
-Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
Серв лагает жесть, в чем дело?
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186