Почему парни умнее девушек?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Почему парни умнее девушек?
Насчет математики согласна.
А вот насчет истории...
Бугога.
Даже этот форум показывает, что соотношение разбирающихся в истории 1:5. Мужчины очень любят читать интернет-сплетни, приводя их как неоспоримые факты.
Весь их набор знаний по истории-это забытый школьный учебник, какая-нибудь брошюра суворова и сенсационные сплетни.
Зато как они этим гордятся.
Фамилия суворова для них все равно что пропуск в элитный бордель.
Как они любят ее смаковать...нереально смешно, когда вижу таких "интеллектуалов".
А если еще принимать во внимание и непробиваемый догматизм...короче, мужчина, не обладающий историческим образованием, и тем не менее разбирающийся в истории-редкость.
А вот насчет истории...
Бугога.
Даже этот форум показывает, что соотношение разбирающихся в истории 1:5. Мужчины очень любят читать интернет-сплетни, приводя их как неоспоримые факты.
Весь их набор знаний по истории-это забытый школьный учебник, какая-нибудь брошюра суворова и сенсационные сплетни.
Зато как они этим гордятся.
Фамилия суворова для них все равно что пропуск в элитный бордель.
Как они любят ее смаковать...нереально смешно, когда вижу таких "интеллектуалов".
А если еще принимать во внимание и непробиваемый догматизм...короче, мужчина, не обладающий историческим образованием, и тем не менее разбирающийся в истории-редкость.
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
классно, но с глупыми барбями скучно и все бабы дуры обычно обзывают за необъяснимую упёртость. :)Dara писал(а):мужчины...милые, дорогие вы наши...ну чтож вы так....такой сыр бор устроили..вы же сами боитесь тех самых "умных" женщин, вернее не признаете их как бы вам не доказывали что они есть)....любой из вас в каком либо разговоре иронически улыбаясь утверждал, что все женщины одинаковы, все "бабы" дуры...с вами трудно спорить, выж упертые)...вам же проще если с вами рядом простушка барби, которая будет улыбаться и поддакивать любому вашему высказыванию..(еще одно отличие от нас вне темы...ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину, из за того что у него ноги от ушей)..вас же бесит если рядом с вами появляются особы, рядом с которыми вам не уютно, так как приходится думать о том, что вы говорите, как рассуждаете, которые могут поспорить с вами и даже (не дай бог!) переубедить...вы восхищаетесь умными женщинами, но издалека)...ваше самолюбие никогда непозволит вам признать даже равную с вами, не то что более так сказать сообразительную)..ваш ум более прямолинеен чтоли..вы сильнее в истории, в математике возможно...но почему?...да потому что мы живем настоящим, живем эмоциями, живем анализируя и равномерно осознавая все, что нас окружает, выделяя для нас самое главное...но ваше эго!...оо...оно никогда не подпустит даже мысли о том, что мы можем стоять на одной ступуньке с вами на равных...но в тоже время вы нас цените)...цените за нашу рассудительность, самодостаточность, оригинальность, умение реализовывать невероятное и многое многое другое)...мы различны...мы просто разные)
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
ОООФФФТОООП, но уж простите: Эка вас всех вставило. Я вот жду, когда же эта тема уже утихнет и никак это не происходит.
Как же нравится людям спорить о том, кто же блин умнее =) Жжжете! Иногда прям до слёз! Но столько попкорна я не съем.
Как же нравится людям спорить о том, кто же блин умнее =) Жжжете! Иногда прям до слёз! Но столько попкорна я не съем.

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Какой энергонасыщенный пост . Поразительно ...Dara писал(а):мужчины...милые, дорогие вы наши... /.../

Ага , ноги не канают . Канает толстый кошелек с деньгами , как самая привлекательная часть тела мужчины ггDara писал(а):(еще одно отличие от нас вне темы...ни одна женщина не выйдет замуж за мужчину, из за того что у него ноги от ушей)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вопросец риторическийCount_Raven писал(а):Я вот жду, когда же эта тема уже утихнет и никак это не происходит.

я знаю ток одну женщину, которая умнее меня. рядом с ней я как месячный котенок. неуклюж, косноязычен и наивен. ))))
но общаться с ней шибко поучительно. ток рот иногда надо захлопывать )))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
в моей жизни всего две умных или разумных,
скорее даже мудрых девушки, я их очень сильно люблю,
они помогли мне стать человеком (раньше был зомби=) )
скорее даже мудрых девушки, я их очень сильно люблю,
они помогли мне стать человеком (раньше был зомби=) )
кто она, мож знаю её???FlyAndrew писал(а):я знаю ток одну женщину, которая умнее меня. рядом с ней я как месячный котенок. неуклюж, косноязычен и наивен. ))))
извините, эмоции захлестнули )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Блин, хоть тема в хорошее русло направилась...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
зачем эти глупые провокации,
давайте жить дружно и любить друг друга.

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
+1TmpUser писал(а):зачем эти глупые провокации,
Не получается...TmpUser писал(а):зачем эти глупые провокации,

мухоморы оживляют 

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да получается, просто плохо получается...mari0 писал(а):Не получается...TmpUser писал(а):зачем эти глупые провокации,
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
а что каждый из нас для этой жизни делает???TmpUser писал(а):зачем эти глупые провокации,
мож всё не так удачно потому, что нам
бывает интереснее оспорить глупость,
чем остановиться и сказать:
"любимая моя, пойдём погуляем,
воздухом подышим, лужи померяем....."

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
скушно будет )))))))TmpUser писал(а):зачем эти глупые провокации,
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ты хотя бы раз пробовал так жить???FlyAndrew писал(а):скушно будет )))))))
зы: не стоить говорить о том, чего не знаешь точно...
ошибиться легко..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты непредставляешь что только я не пробовал )))))TmpUser писал(а):ты хотя бы раз пробовал так жить???FlyAndrew писал(а):скушно будет )))))))
конфуций вроде грил: знающий да смолчит, незнающий - ляпнет.TmpUser писал(а): зы: не стоить говорить о том, чего не знаешь точно...
ошибиться легко..
на флудеров это не распространяецо ))))