Насчет клуба!
Модератор: Модераторы
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
идея хорошая, но надо хоть палки для начала заготовить... не будешь же на поленьях необстроганных фехтовать?Lindar писал(а):А по моему в самый раз, чем плоха идея драться на деревянных палках
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Финист
- наблюдатель
- Контактная информация:
Народ, я - личность, конечно, своекорыстная, но большая часть экипировки вполне поддается изготовлению, причем за весьма умеренные деньги - луки из стеклопластика, мечи деревянные, кольчуги и т.д. Если страстно желаете свои руки приложить - могу, поделиться некоторыми технологиями, а если не желаете, можем договориться. Мы тут, в Бийске, пока себя оборудовали - поднаторели в этом деле. А в антуражке даже тренироваться приятнее, честное слово.
P.S. Если организуетесь, может поиграем летом?!
P.S. Если организуетесь, может поиграем летом?!
Слава Богамъ и Предкамъ нашимъ!
- Финист
- наблюдатель
- Контактная информация:
Вот тут у меня кое-что есть: http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=44490
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
конечно! если организуемся...Финист писал(а):Если организуетесь, может поиграем летом?!
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- Финист
- наблюдатель
- Контактная информация:
Так что вам мешает? Выбирайте лидера и пусть он вас строит на подоконнике. Знаю я такие ситуации - хотят все, а ответственность никто на себя брать не хочет. У нас так: кто отвечает, скажем, за тренировки, тот всех хоть из постели, хоть из сортира достанет. Знаете, как общественную сознательность повышает?Marug писал(а):конечно! если организуемся...
тоже дело полезное. :)) что за турниры и без гитары :))Gena и Alena писал(а):Привет всем ... пока у меня руки не доходят кольчугу плести ... скорее всего начну летом ... а пока вечерами учусь играть на гитаре ... бринь-бринь
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Насчет клуба!
Тож решил запостицца...в том смысле что если чо получица то я с вами
ну что у вас чтонить получилось? у меня есть несколько знакомых кто будет ЗА организование клуба, мы даж чтото сделали на подобии этого, еще до меня ими была создана группа вконтакте ... отпишите
- МЭТЬЮ
- ветеран
- Контактная информация:
Отпиши, что там у вас? мой номер 8 923 661 5736
- finescalemodeler
- постоянный житель
Если клуб появится, я думаю будет потребность в оружии, вначале можно из дерева делать, да и если погуглить можно найти интересные ссылки как оружия делать, вначале будем просто собираться, там всё и решим, местность я думаю найдем если нужно будет,я создам группу вконтакте, а там уж решим что да как.
зы:всё пишем и пишем а кто делать будет?И киньте ссылку вконтакте на группу(just_dark кинь сюда)
зы:всё пишем и пишем а кто делать будет?И киньте ссылку вконтакте на группу(just_dark кинь сюда)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Занекропостили... Прошло больше годаfinescalemodeler писал(а):Если клуб появится, я думаю будет потребность в оружии, вначале можно из дерева делать, да и если погуглить можно найти интересные ссылки как оружия делать, вначале будем просто собираться, там всё и решим, местность я думаю найдем если нужно будет,я создам группу вконтакте, а там уж решим что да как.