Они меня раздражают!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Игла
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Они меня раздражают!

Сообщение Игла »

конечно две цели:
первое и главное: жутко интересно, кем раздражается наш человек в 21 веке)
ну и вообще полезно интеллигентно выпустить пары
Игла
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Они меня раздражают!

Сообщение Игла »

раздражают вот эти вот конечки!
да и вообще вся эта кодла !!!!!!!!!!!

звезды в тайге....
звезды на луне.....

с коньками переборщили. Ничего плохого в фигурном катании не вижу, не подумайте. Но рожи эти... И когда все смешалось... Увидела намедни, какойто фильмец они сварганили, что то про лед((((((

божэ, спаси америку!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Меня раздражают фашисты и неонацисты.
Стараюсь не принимать их близко к сердцу, потому как это несчастные убогие люди, но получается с переменным успехом. Вроде и нечего раздражаться-человек не виноват, что его в детстве били и сейчас бьют, поэтому он тявкает как собачонка. Но иногда терпение у меня кончается.
Особенно когда я вспоминаю, что родню деда увели фашисты за определенную национальную принадлежность или когда мне в универе профессор начинает хвалиться, что он один такой великорос с учебным званием, а остальные-алтайцы.
Я обычно задаю таким скрытым адикам вопрос в лоб, после чего они теряются и идут на попятную.
А так стараюсь избегать раздражения. Потому как я за созидание.
Миром правит любовь.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Анхен писал(а):Меня раздражают фашисты и неонацисты.
Стараюсь не принимать их близко к сердцу, потому как это несчастные убогие люди, но получается с переменным успехом. Вроде и нечего раздражаться-человек не виноват, что его в детстве били и сейчас бьют, поэтому он тявкает как собачонка. Но иногда терпение у меня кончается.
Особенно когда я вспоминаю, что родню деда увели фашисты за определенную национальную принадлежность или когда мне в универе профессор начинает хвалиться, что он один такой великорос с учебным званием, а остальные-алтайцы.
Я обычно задаю таким скрытым адикам вопрос в лоб, после чего они теряются и идут на попятную.
А так стараюсь избегать раздражения. Потому как я за созидание.
Миром правит любовь.
Вот-вот. Миром правит любовь.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

А у меня с начало прадеда, а потом бабку разорили по указу иродов определенной национальности, чтой то не перевариваю их.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ничего не раздражает . Ну , тоесть , может раздражать , канешь , када ктонибудь будит раньше , чем я планировал проснуться ; када охота пожарить яйца , а их нет ; или если иду вечером по узкой окраинной улочке прогулочным шагом , а впереди машина стоит и лупит включенными фарами и надо ускорить шаг , штоб поскорее ее пройти , тк она мешает восприятию ; и всякое другое в таком же роде , но тема , как я понял , не о таких физически-бытовых "раздражениях" .
Чтобы раздражаться - нужно ощущать свою близость , "касаемость" и причастность к произошедшему . Если же на все смотреть праздно издалека в бинокль с поверхностным интересом и любопытством , то оно никак вызвать раздражение не может принципиально
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

nighttman писал(а):Ничего не раздражает . Ну , тоесть , может раздражать , канешь , када ктонибудь будит раньше , чем я планировал проснуться ; када охота пожарить яйца , а их нет ; или если иду вечером по узкой окраинной улочке прогулочным шагом , а впереди машина стоит и лупит включенными фарами и надо ускорить шаг , штоб поскорее ее пройти , тк она мешает восприятию ; и всякое другое в таком же роде , но тема , как я понял , не о таких физически-бытовых "раздражениях" .
Чтобы раздражаться - нужно ощущать свою близость , "касаемость" и причастность к произошедшему . Если же на все смотреть праздно издалека в бинокль с поверхностным интересом и любопытством , то оно никак вызвать раздражение не может принципиально
+1
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Раздражают неадекваты и тормоза.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Тааак что меня раздражаем: 1) Когда я убираюсь, а кто то туда сюда ходит. 2) Когда торопят и говорят, ну, что ты капаешься давно надо было собраться. 3) Когда звонят за 5 минут до окончания работы и просят выслать какой нибудь отчет (а я уже собралась и комп выключила и автобус вот вот надо уже выбегать с работы).

ну вот какие вспомнила написала))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Они меня раздражают! Они... Они повсюду... Они следят за мной, вынюхивают, преследуют... Они всё слышат, всё знают... От них нельзя спрятаться, они везде... :sm140000:
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Neptun писал(а):Они меня раздражают! Они... Они повсюду... Они следят за мной, вынюхивают, преследуют... Они всё слышат, всё знают... От них нельзя спрятаться, они везде... :sm140000:
А это уже что-то не хорошее.... жуть :?
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Natali писал(а):
Neptun писал(а):Они меня раздражают! Они... Они повсюду... Они следят за мной, вынюхивают, преследуют... Они всё слышат, всё знают... От них нельзя спрятаться, они везде... :sm140000:
А это уже что-то не хорошее.... жуть :?
Не, это Шариковы.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

Раздражают люди, которые дают советы, когда об этом не просишь; перебивают, не умеют слушать.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

пидары, стукачи, ленивые, энергетические вампиры, ложь. и еще много чего. это так, навскидку буквально
Изображение голый разбойник
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Псих на Пальме писал(а):пидары, стукачи, ленивые, энергетические вампиры, ложь. и еще много чего. это так, навскидку буквально
Кхм... +1
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»