Получается мне три рафаэлло на будущее$0uRcE писал(а):Не, тут все норм :) еще с Омска и Питера должны в гости приехать..

Модератор: Модераторы
Получается мне три рафаэлло на будущее$0uRcE писал(а):Не, тут все норм :) еще с Омска и Питера должны в гости приехать..
Любопытные требования)))$0uRcE писал(а):Как то так ....![]()
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь
Нет, максимум до 2019 года, а там наш с ним спор уже не имеет силу :)Любовь Д писал(а):Тема затягивает как даже не знаю что.....сама не заметила как стала наблюдателем происходящего....Конец будет или как Санта-Барбара - на 15 лет? ))))
скопипиздил так и пиши$0uRcE писал(а):Как то так ....![]()
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь
Буду смотреть до конца!Fishka писал(а):Нет, максимум до 2019 года, а там наш с ним спор уже не имеет силу :)Любовь Д писал(а):Тема затягивает как даже не знаю что.....сама не заметила как стала наблюдателем происходящего....Конец будет или как Санта-Барбара - на 15 лет? ))))
хотел показать что мне тоже смешно т.е. я это тоже увидел, но оно как нельзя хорошо подходит для этой темы :) и вообще ВЕСНА НА УЛИЦЕ :) надо просто излучать позитифф :)Как то так ....![]()
нет нет Фишка те что оттаяли нам в жены не подойдут, оттаивает весной только ....... а оно нам не нужно)))))))Fishka писал(а): Тем более сейчас весна, может быть она где-нибудь оттаяла...