я такого не утверждал...Fishka писал(а):Мда... И вы утверждаете, что вы думаете о своих потомках...
были ли вы на мусорной свалке????
по тв показывали одну московскую, там бомжи мутируют

а земля отходов больше не берёт там, насытилась...
Модератор: Модераторы
я такого не утверждал...Fishka писал(а):Мда... И вы утверждаете, что вы думаете о своих потомках...
Мимо нашей мусорной свалке проезжала. Видела...TmpUser писал(а):я такого не утверждал...Fishka писал(а):Мда... И вы утверждаете, что вы думаете о своих потомках...
были ли вы на мусорной свалке????
по тв показывали одну московскую, там бомжи мутируют![]()
а земля отходов больше не берёт там, насытилась...
пока гром не грянет, никто не перекрестится.Fishka писал(а):... И т.д. Так что начнут это всё утилизировать когда всех это будет касаться...
А вы еще не поняли, что на форуме намного меньше модеров, чем "флудеров"? :)Псих на Пальме писал(а):отмодерьте этот флуд пожалуйста.
если строго по сабжу - бесполезно вот так что-то пытаться выяснить.
как все срали, так и будут срать, несмотря на все благородство намерений.
это блин природа человека!!! он иначе не может!!!Fishka писал(а):На счет того, что все как срали так и будет - согласна... Пока это лично кого-то не каснется все будут продолжать это делать.
Хотел бы обратить Ваше внимание на то, что загрязнение начали не мы и не мы его закончим. Еще древние римляне добывая свинец загадили планету на северном полюсе во льду периода расцвета их деятельности куча всяких отложений (свинец кстати ядовит).Fishka писал(а): Пока это лично кого-то не каснется все будут продолжать это делать.
Высказывание не соответствует действительности.clovis писал(а):......только садить деревья бы надо на месте вырубки. что у нас не делают.......
Вот... Настоящий русский человек... "Мне хорошо, а что там будет завтра на это ровно"... Правильно... Что ж тут скажешь... С таким мнением и нам не хватит воздуха и всяких там недр на этой земле.Natali писал(а):А мне вообще ровно ...по фиг, ну и чо этот час без электричества даст? Да ничего...Всё равно пока мы живём ничего с Землёй не случится...так что ..вот так вот, включаем свет всегда и везде))))
согласен на все 100, срать - биологическая особенность живых существ... единственное - давайте срать в космос...Псих на Пальме писал(а):если строго по сабжу - бесполезно вот так что-то пытаться выяснить.
как все срали, так и будут срать, несмотря на все благородство намерений.