Они меня раздражают!
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Они меня раздражают!
Вот кто меня точно раздражает, так это тупни с вопросами, "а почему у меян вот это не работает?", "почему зайти не могу в такую то программу?"... И всегда вертится один только ответ на языке... "Потому что руки не от туда растут"... брррррррррррррр...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
сектанты подошедшие на улице,
начавшие пропагандУ,
но нифига не шарившие,
зато я их раскатал
начавшие пропагандУ,
но нифига не шарившие,
зато я их раскатал

извините, эмоции захлестнули )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Бесили меня тоже лет 5 назад, а сейчас уже не бесят, смирился как с данностью. Увы, никуда от этого не деться. Такое будет всегда, так что не стоит тратить нервы. Я обычно вздыхаю с улыбкой и начинаю заниматься их проблемой. Что поделать... Доброта и любовь ко всем - форева!Fishka писал(а):Вот кто меня точно раздражает, так это тупни с вопросами, "а почему у меян вот это не работает?", "почему зайти не могу в такую то программу?"... И всегда вертится один только ответ на языке... "Потому что руки не от туда растут"... брррррррррррррр...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
раздражает когда я кашляю или алергия когда...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Меня раздражает,когда мимо проходит человек и сплевывает на землю... Не знаю почему, это что-то подсознательное.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Начало просто бесить, когда на работе одна сотрудница подойдет попросит чтобы я как освободилась к ней подошла и помогла, минут через 15-20 освобождаюсь подхожу говорю давай что помочь, слышу в ответ, да ладно тебе ведь некогда и тупо-гордо отводит лицо в другую сторону, б...ь ну детский сад ей богу
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
юмористы меня раздражают, актёры, певцы, медики и учителя... 

извините, эмоции захлестнули )
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ого... Жесть...TmpUser писал(а):юмористы меня раздражают, актёры, певцы, медики и учителя...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот в последнее время тож осерчал я на них чет.TmpUser писал(а): медики
про клятву они чтоль забыли?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
да что ж вам медики то все плохие да плохие попадаються. ниразу не встречала медика который бы душой и сердцем не переживал за пациента.FlyAndrew писал(а):вот в последнее время тож осерчал я на них чет.TmpUser писал(а): медики
про клятву они чтоль забыли?
сейчас раздражает наша кошка, которая то и дело разгребает мою рассаду, муж специальную сетку на окна натянул дабы снизить раздражимость жены)))))))))))))))) ну а что получилось))))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот представь картину. наблюдал оную недавно.Weroчка писал(а): да что ж вам медики то все плохие да плохие попадаються. ниразу не встречала медика который бы душой и сердцем не переживал за пациента.
утро. человек болен. плохо ему. сил нет практически. таблетки и пр. не помогает.
обед. чет в районе 12-00. звонит в больницу, дабы вызвать дежурного врача. (скорая грят платная). самому ехать в больницу на прием ни сил, ни возможностей нет. ему говорят следущее: "ждите, дежурный врач приедет". полчаса проходит, час. нету врача. человеку все хуже и хуже. повторный звонок. аналогичный ответ. на вопрос о времени прибытия ему грят : "время появления врача - до 17-30!!! может быть раньше, но не позже."
вечер. 17-00. дежурный врач появляется. осматривает в течение 10 минут. ставит диагноз, выписывает таблетки и уезжает.
в результате имеем. диагноз не верен. человек попадает в инфекционку со всем сопутствующим.
1-й вопрос. почему время появления дежурного врача такое значительное?
2-й вопрос. в случае неверно поставленного диагноза, какую ответственность несет врач?
3-й вопрос. клятва гиппократа ни к чему не обязывает?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Buster
- житель форума
- Контактная информация:
ппц как бесят всякие бычары, ну щас уже просто смешно
"эй пацан пни мяч"
"дай мобилу позырить"
"есть чо"
"эй пацан ты пацан?" )
привычно как-то.. Горно-Алтайск, Россия, кого...
ну раз речь про медиков зашла
значит у меня аллергия, прохожу спецлечение, нужно ходить через два дня на третий, ампулы с лекарством самому покупать, дорогие конечно, ну ладно для здоровья ничего не жалко.
в общем суть в том, что пропускать нельзя, а то заново начинать
ставит медсестра, в новом корпусе детской больницы
вот выпало на субботу
грит, в субботу не работаю, придёшь в процедурный (на первом этаже в старом корпусе), возьмешь лекарство, вот тебе листочек, покажешь, сколько ставить
прихожу и тут самое интересное
27ой не работает, ладно перенесли в 29ой, там тётя, грит не буду ставить, лекарства нет; иду в регистратуру говорю так и так, надо достать лекарство, мне отвечают новый корпус никогда (!) в субботу не работает; потихоньку начинается мандраж,
ну лан.. спрашиваю как-то решить можно проблему? отвечают ничем помочь не могу, не мой корпус
иду в ту регистратуру, там естессн никого нет
никакого намёка на то что не работают в субботу в это время тоже
сижу.. мама звонит, ищёт уже по всем аптекам лекарство... ещё звонок - нигде нету, ну его в общем заказывать надо
занавес
ну ладно это я ступил, не спросил что-то тогда, как взять лекарство,
ну другое дело я пришёл сегодня, попытался м/с всё рассказать... извинений никаких, конечно не последовало
а я и не стал ничего спрашивать
обидно, граждане

"эй пацан пни мяч"
"дай мобилу позырить"
"есть чо"
"эй пацан ты пацан?" )
привычно как-то.. Горно-Алтайск, Россия, кого...

ну раз речь про медиков зашла
значит у меня аллергия, прохожу спецлечение, нужно ходить через два дня на третий, ампулы с лекарством самому покупать, дорогие конечно, ну ладно для здоровья ничего не жалко.
в общем суть в том, что пропускать нельзя, а то заново начинать
ставит медсестра, в новом корпусе детской больницы
вот выпало на субботу
грит, в субботу не работаю, придёшь в процедурный (на первом этаже в старом корпусе), возьмешь лекарство, вот тебе листочек, покажешь, сколько ставить
прихожу и тут самое интересное
27ой не работает, ладно перенесли в 29ой, там тётя, грит не буду ставить, лекарства нет; иду в регистратуру говорю так и так, надо достать лекарство, мне отвечают новый корпус никогда (!) в субботу не работает; потихоньку начинается мандраж,
ну лан.. спрашиваю как-то решить можно проблему? отвечают ничем помочь не могу, не мой корпус
иду в ту регистратуру, там естессн никого нет
никакого намёка на то что не работают в субботу в это время тоже
сижу.. мама звонит, ищёт уже по всем аптекам лекарство... ещё звонок - нигде нету, ну его в общем заказывать надо
занавес
ну ладно это я ступил, не спросил что-то тогда, как взять лекарство,
ну другое дело я пришёл сегодня, попытался м/с всё рассказать... извинений никаких, конечно не последовало
а я и не стал ничего спрашивать
обидно, граждане

я фрикоделько
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей! (с)
FlyAndrew писал(а): обед. чет в районе 12-00. звонит в больницу, дабы вызвать дежурного врача. (скорая грят платная). самому ехать в больницу на прием ни сил, ни возможностей нет.

Т.к. я уже четыре года прохожу практику в различных лечебных заведениях, то попробую ответить.FlyAndrew писал(а):1-й вопрос. почему время появления дежурного врача такое значительное?
2-й вопрос. в случае неверно поставленного диагноза, какую ответственность несет врач?
3-й вопрос. клятва гиппократа ни к чему не обязывает?
1. Дежурный врач может ездить на вызов к большому количеству людей, иногда он может приехать сразу же, а иногда даже после завершения рабочего дня.
2. Всё зависит от вреда, нанесенного больному.
3. Клятву Гиппократа врачи не дают. Дают клятву врача. В идеале, конечно, её нужно исполнять, но глядя на то, как работают в наших ЛПУ, можно предположить, что клятву давали только ради "церемонии".

- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
очень сильно раздражают на форуме слова с элементарными орфографическими ошибками особенно в названии тем, типа продам монЕтор или штраф за паспАрт, народ, не уверены в правильности есть отличный ресурс грамота.ру, уважайте свой язык пишите грамотней
Бамбармия, кергуду!!!