отсутствие одежды на некрасивом теле тоже, знаете ли, ничего кроме рыготы не вызываетFlyAndrew писал(а):на некрасивом теле, любое сочетание одежды недопустимо!!!
))))))))))))))

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
отсутствие одежды на некрасивом теле тоже, знаете ли, ничего кроме рыготы не вызываетFlyAndrew писал(а):на некрасивом теле, любое сочетание одежды недопустимо!!!
))))))))))))))
не обращайте внимания на некрасивых ТЕЛАчко.nim021 писал(а):отсутствие одежды на некрасивом теле тоже, знаете ли, ничего кроме рыготы не вызываетFlyAndrew писал(а):на некрасивом теле, любое сочетание одежды недопустимо!!!
))))))))))))))
кстати о натписях, прочитал логотип фирмы на стельке женских туфель: KONINA. часа два писался кипятком.clovis писал(а):а я летом видела девушку в красной кофточке с капюшоном. она шла с мамой и бабушкой, наверное. так вот у нее на спине было написано такими не яркими буквами, но все же видно sex trainer 69 так интересно, она ее осознано носит или случайно
думаешь это недопустимое сочетание? )))))))))zёzya.@.ru писал(а): кстати о натписях, прочитал логотип фирмы на стельке женских туфель: KONINA. часа два писался кипятком.
в этом всё и дело, сочетаемо но прикольно.FlyAndrew писал(а):думаешь это недопустимое сочетание? )))))))))zёzya.@.ru писал(а): кстати о натписях, прочитал логотип фирмы на стельке женских туфель: KONINA. часа два писался кипятком.
интересно, что пишут тогда на стрингах, допустим )))))zёzya.@.ru писал(а): в этом всё и дело, сочетаемо но прикольно.
я в кросовках и юбке ходила в школу)))))))))))))) в 6 классе :) сестра смеялась и называла меня клоуном (может и не из-за кросовок... может из-за голубых лосин... или ... малиновой блузки...) а я думала я самая модная фигли кросовки не у каждого были!!!!!!!!!!!!!!!!!mase писал(а):если не в курсе, кроссовки бывают зимнего исполнения...
ЗЫ а как вы относитесь к сочетанию кроссовок с юбкой?
фотки нет заценить? :)FooM@NchU писал(а):
я в кросовках и юбке ходила в школу)))))))))))))) в 6 классе :) сестра смеялась и называла меня клоуном (может и не из-за кросовок... может из-за голубых лосин... или ... малиновой блузки...) а я думала я самая модная фигли кросовки не у каждого были!!!!!!!!!!!!!!!!!
...союз нерушимых республик советских...Weroчка писал(а):ммм как прочитала так тоже настальгия такая по салатовым лосинам))) тут же к ним белые носки и туфли))) а ведь раньше правда чем ярче тем моднее)))