Какую воду Вы пьете?
Модератор: Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Какую воду Вы пьете?
воду портят бабки которые ворчат на неё весной за лужи за ручьи за грязь.
именно весной когда н2о переходит из одной структуры в другую вода всё запоминает и скапливаеца в новосибирском водохранилище.
Вода вообще не однозначна: зимой она превращает всё в белую безжизненную пустыню, хотя - на белухе и мульте есть красные водросли живущие на ледниках.
именно весной когда н2о переходит из одной структуры в другую вода всё запоминает и скапливаеца в новосибирском водохранилище.
Вода вообще не однозначна: зимой она превращает всё в белую безжизненную пустыню, хотя - на белухе и мульте есть красные водросли живущие на ледниках.
отрабатываю удары
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Рак лечится правильным обливанием и применением зарядки воды (компилированием). Ну и если конретно захотеть вылечить рак, придется становиться совсем здоровым.
правильное обливание это водой не теплее 11градусов, обязательно стоять на земле (снегу, не в ванной) ну под открытым небом.
правильное обливание это водой не теплее 11градусов, обязательно стоять на земле (снегу, не в ванной) ну под открытым небом.
Человек на 70-80 процентов состоит из воды. Насколько хороша употребляемая нами вода, таково и общее состояние организма.
Так что, детки, пейте только хорошую воду!!!
мухоморы оживляют
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ыы. самый fлудер долгожитель будешь. приглашай на миллион постов ))FlyAndrew писал(а):пью только коралловую воду!!!
А её точно самому готовить нельзя? чет я слышал есть реактивы для настаивания.
Если даже и нету таких - говорят ацки полезная штука, особенно заряженая
- RISH
- золотой кавалер
- Контактная информация:
а вот у меня дома фильтр стоит мощный, мне какой вариант ставить?
а если честно.... у нас в родниках содержание вредных для здоровья человека минералов слишком много
взять те же самые алтын-суу и аржан-суу
лучше пить качественную бутылированную
а если честно.... у нас в родниках содержание вредных для здоровья человека минералов слишком много
Что есть то и пью, пейте боржоми :)
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
да кто вообще думает о том чем он наполняет свой организм???
надо бабло рубить!!!
лечиться будем позже, пока пьём хрень, едим гомно,
КРАСАВЧЕГИ!!!
надо бабло рубить!!!
лечиться будем позже, пока пьём хрень, едим гомно,
КРАСАВЧЕГИ!!!
извините, эмоции захлестнули )
Вот я и предлогаю Вам пить качественную и бутылированную воду!!!RISH писал(а):а вот у меня дома фильтр стоит мощный, мне какой вариант ставить?
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=9556
Здесь я тебя поддержаваю на все 100%mari0 писал(а):Человек на 70-80 процентов состоит из воды. Насколько хороша употреблинемая нами вода, таково и общее состояние организма.
А где сказанно что в магазинах бутылированную воду качественную продают?Feklunya писал(а):Где сказано, что она качественная?Water писал(а): Вот я и предлогаю Вам пить качественную и бутылированную воду!!!
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=9&t=9556
Или где сказанно что из крана у нас качественная вода бежит?
Все познается методом проб и ошибок.
Попробуй и поймешь качественная она или нет!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
лехко!!! ))))Denied писал(а):ыы. самый fлудер долгожитель будешь. приглашай на миллион постов ))FlyAndrew писал(а):пью только коралловую воду!!!
на счет самопалу - хз. ибо кораллы растут гдет в японском море. около японского острова. и собирают его японские гарны хлопцы.Denied писал(а): А её точно самому готовить нельзя? чет я слышал есть реактивы для настаивания.
Если даже и нету таких - говорят ацки полезная штука, особенно заряженая
а мну обычно привозят расфасованными в пакетики. типо липтон-чая. пакетик на 1-1,5-2 литра. полезность ощущена на своем желудке. заряжать не пробовал. ибо и так полезность предельна. лехкоусвояемый кальций! ёпрст!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
я пью оч много воды, за день могу выпить до 3-4-х литров, а вода обычная из под крана(наливаешь в графин, бросаешь туда серебро, отстаиваешь и пьёш) побочных эффектов не наблюдается, а даже наоборот-болели до этого почки, а щас норм
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хорошо чтопомогает.
Ага, значит он типа порошка. Там не кальций акажись другое дело. этот порошок снижаетзаряд воды,от чего она проще проникает в клетки и вымываетоттуды всё что не надо. вообще то мне объясняли, но я всего не запомнил
Ага, значит он типа порошка. Там не кальций акажись другое дело. этот порошок снижаетзаряд воды,от чего она проще проникает в клетки и вымываетоттуды всё что не надо. вообще то мне объясняли, но я всего не запомнил
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Кальций там точно есть. и в больших количествах. кальций поступающий с продуктами питания и водой, как правило, малоактивен. в отличчи от него коралловый ионизирован и легко усваивается организмом.Denied писал(а):Хорошо чтопомогает.
на счет заряда не в курсях. а то, что доводит до нормального уровня рH эт факт. кроме того, усвояемость воды во многом зависит от поверхностного натяжения, которое в коралловой воде минимально.
вопщем - галимые плюсы :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.