Россия - Грузия
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: ВОЙНА 08.08.08
Насчет марионетки Саакашвили. Я бы не согласился. Будь бы другой политический лидер, и возможно бы там был не блок НАТО, а РФ. Это как с Украиной. Ющенко или Янукович. Россия или НАТО.
П.С.
Не придирайтесь к стилистике общения других людей. Я уже извинился за оскорбление.
П.С.
Не придирайтесь к стилистике общения других людей. Я уже извинился за оскорбление.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
тема пошла...
не замечаете, что вокруг россии, потихоньку опускают соседние страны,
то у них кризис, то война, в итоге они ни с чем, и народ недоволен...
как бы снг не загорелось... масло то в огонь хорошо подливают....
извините, эмоции захлестнули )
То есть политика исходит от официального лица, лидера дэ юре?bonus.x писал(а):Насчет марионетки Саакашвили. Я бы не согласился. Будь бы другой политический лидер
Не только де юро, но и де факто
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не факто.bonus.x писал(а):Не только де юро, но и де факто
марионеток еще никто не отменял.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ну… тогда остается назвать Америкосов дураками, раз дали отмашку на войну с Южной Осетией.
Не надо быть дальновидным, что бы понять то что в случае проигрыша Грузией данного конфликта, США фактически отдает ЮО под военные базы России.
А проигрыш Грузии был предрешен. Войска России были давно готовы к марш броску на территорию ЮО.
Не надо быть дальновидным, что бы понять то что в случае проигрыша Грузией данного конфликта, США фактически отдает ЮО под военные базы России.
А проигрыш Грузии был предрешен. Войска России были давно готовы к марш броску на территорию ЮО.
:) у них выбора особо не былоbonus.x писал(а):Ну… тогда остается назвать Америкосов дураками
михе править всего не чего осталось, я так думаю что будет еще одна попытка, если комитетчики так же облажаются как 8 августа.
Я конечно поддержию действия комитета, но вот методы и цена 2к слишнем погибших мне не нравятся.
вот еще об етом фильм
Олимпиус Инферно
Тут только остается процитировать одного человека.
Не начинай войну, если не можешь победить. Это приведет к бессмысленным жертвам.
Кстати.
Только если присмотреться. То в этих странах погуляло НАТО. Делайте выводы.
Не начинай войну, если не можешь победить. Это приведет к бессмысленным жертвам.
Кстати.
Чуть не пропустил пост. Правильно подметил.TmpUser писал(а):тема пошла...
Только если присмотреться. То в этих странах погуляло НАТО. Делайте выводы.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Данные о 2 тысячах погибших, скорее всего, устаревшие.Santass писал(а)::) у них выбора особо не былоbonus.x писал(а):Ну… тогда остается назвать Америкосов дураками
михе править всего не чего осталось, я так думаю что будет еще одна попытка, если комитетчики так же облажаются как 8 августа.
Я конечно поддержию действия комитета, но вот методы и цена 2к слишнем погибших мне не нравятся.
вот еще об етом фильм
Олимпиус Инферно
"В следственном комитете при ЮФО подтвердили, что пофамильно установленных погибших в Цхинвали — 132 человека".
Это, конечно, жестоко, вот так говорить. Кому "ВСЕГО 132", а кому - родственники. Но число погибших было РЕЗКО завышено. Действительно, война - время обмана. Особенно - ТАКАЯ.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Америкосы - далеко не дураки. Вообще, не следует считать противника дураком (хотя, ИМХО, наш главный противник - это Китай, а не США).bonus.x писал(а):Ну… тогда остается назвать Америкосов дураками, раз дали отмашку на войну с Южной Осетией.
И отмашку на войну дали вовсе не они. Напряжённость в отношениях с Грузией нагнеталась давно. Занималась этим Россия. В мае прошлого года едва не "полыхнуло" в Абхазии. К счастью, абхазы - не дураки, им жалко свой "мандариновый рай".
Одна из причин разжигания напряжённости была вполне прагматичной - "силовой" блок хотел устроить "заварушку" и сорвать инаугурацию Медведева.
И они своего добились-таки, хотя и не до конца (их идеал - Россия, вокруг которой - сплошь враги!). Но в августе, не в мае.
Вопрос к господам "патриотам": знаете, про какой "силовой" блок я тут толкую? (подсказка - это не "агрессивный блок НАТО" )
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Тот пост был больше вопросительный. Вопрос был об марионечестве Саакашвили.
Насчет нагнетания конфликта.
Изначально нагнетанием данной ситуации занималась НАТО.
РФ больше ничего не оставалось как проводить ответную политику. Иначе бы мы потеряли стратегически важный регион.
На постсоветском пространстве все конфликты были в тех регионах, где влияние США было более менее заметное.
А основная причина не ради срыва инаугурации Медведева, а экспансия НАТО на восток.
Ирак. Косово. Афганистан. Сотни тысяч погибших. Неумеренная экспансия на восток. Попытки установки элементов ПРО в Восточной Европе. Это все про НАТО.
РФ же засветился в Чечне. Но это территория была закреплена за ней лидерами СССР.
А в ЮО военные базы РФ стояли мирно, и поддерживали порядок более 10 лет, пока не пришло НАТО.
Интересно. Кто тут агрессивный и сливой блок?
Насчет нагнетания конфликта.
Изначально нагнетанием данной ситуации занималась НАТО.
РФ больше ничего не оставалось как проводить ответную политику. Иначе бы мы потеряли стратегически важный регион.
На постсоветском пространстве все конфликты были в тех регионах, где влияние США было более менее заметное.
А основная причина не ради срыва инаугурации Медведева, а экспансия НАТО на восток.
А какой еще силовой блок в мире во всю нос сует?Brother Fox писал(а): Вопрос к господам "патриотам": знаете, про какой "силовой" блок я тут толкую? (подсказка - это не "агрессивный блок НАТО" )
Ирак. Косово. Афганистан. Сотни тысяч погибших. Неумеренная экспансия на восток. Попытки установки элементов ПРО в Восточной Европе. Это все про НАТО.
РФ же засветился в Чечне. Но это территория была закреплена за ней лидерами СССР.
А в ЮО военные базы РФ стояли мирно, и поддерживали порядок более 10 лет, пока не пришло НАТО.
Интересно. Кто тут агрессивный и сливой блок?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гм. Подсказка №2. Эти ребята не имеют отношения ни к Косово, ни к Афганистану, зато имеют отношение к "растербаниванию" "Юкоса"
Братец лис. После ваших постов, вообще потерял линию ваших рассуждений.
Говорите что основная цель силового блока в лице РФ был срыв инаугурации Медведева. Тоесть главнокомандующий этим блоком должен был сорвать собственную инаугурацию.
Я правильно вас понял? И в чем смысл срыва собственной инаугурации?
Если не правильно. То раскройте смысл этих слов.
Говорите что основная цель силового блока в лице РФ был срыв инаугурации Медведева. Тоесть главнокомандующий этим блоком должен был сорвать собственную инаугурацию.
Я правильно вас понял? И в чем смысл срыва собственной инаугурации?
Если не правильно. То раскройте смысл этих слов.
Brother Fox писал(а): Одна из причин разжигания напряжённости была вполне прагматичной - "силовой" блок хотел устроить "заварушку" и сорвать инаугурацию Медведева.
И они своего добились-таки, хотя и не до конца (их идеал - Россия, вокруг которой - сплошь враги!). Но в августе, не в мае.
Вопрос к господам "патриотам": знаете, про какой "силовой" блок я тут толкую? (подсказка - это не "агрессивный блок НАТО" )
не это наверно Мосса́д :)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2бонус
г-н Лис имеет ввиду что нагнетание негатива, ухудшение отношений и как итог конфликт с грузией это результат борьбы за власть кремлевских группировок, одна из них т.н. силовики, во главе с г-ном Сечиным ныне вице-премьером, так же активными членами группировки из широко известных лиц являются г-н Иванов, г-н Устинов и др.
г-н Лис имеет ввиду что нагнетание негатива, ухудшение отношений и как итог конфликт с грузией это результат борьбы за власть кремлевских группировок, одна из них т.н. силовики, во главе с г-ном Сечиным ныне вице-премьером, так же активными членами группировки из широко известных лиц являются г-н Иванов, г-н Устинов и др.
Бамбармия, кергуду!!!