На размышление каждому форумчанину!!!

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

evgeny
ветеран
ветеран

На размышление каждому форумчанину!!!

Сообщение evgeny »

Вообщем тема такая....Вроде у нас городок немаленький, и неотсталый.
И людей у нас юзоющих инэт тоже немало.
А...У нас только один форум (Ито какойто БеСпОнтОвЫй (ВСМЫСЛЕ ДИЗАЙНА,И Т.Д.,И Т.П.)Невобидунекаму)))
Недумаете ли вы что нам пора создать портал (Мега всеобщий, и продвинутый,ну и интересный, вообщем кайфовый сайт(типо молодёжи Горон-Алтайска))) Где можно будет много чего делать (Примеров, и инициатив много, так что пока неспрашивайте у меня,что там можно сделать. Ну всеравно приведу пример (Раздел знакомств,Тот же авто клаб, с более мощным апгрейдом,И т.д.))

Как вы на это смотрите???
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: На размышление каждому форумчанину!!!

Сообщение XtN »

Думаю что не пора
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Почему ты так думаешь? Уважашь деревенские стили? :-D
По сровнению с другими городами сибири на этом фоне мы выглядем как лохи. Тебе невпадлу быть лохом? (P.S Вопрос именно только к тебе)
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Как говорится "флаг в руки". Хочется делать портал - делай. Не хочется "выглядеть как лохи" - не заходи на форум (это обращение только к тебе).
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Да полно таких идей было. Кто это будет все обслуживать, заниматься и т.д.
Думаешь так просто вот взял и сделал и содержишь и все ништяк. Нет. На практике все намного сложнее, говорю как человек с довольно большим опытом и поддерживающий не один сайт в данный момент и в немало в прошлом.

Идея замечательная. Только она на первый взгляд такой простой кажется. Дело не в хостинге, не в разработке, не в дизайне. Все проблемы начинаются потом, уже после создания. А дерьмовых вот таких подобий у нас хватает.

Нет никакой особой необходимости, я думаю еще не созрело это все.
А вот действительно хорошие идеи более узкой направленности у нас в городе существуют. Но я не буду их разглашать, так как они принадлежат их хозяевам, а мой вопрос технический (нет, я ничего не делаю в республике в данный момент, я имею ввиду консультации и ни о каких реализациях ничего не знаю).

Кстати ребята с vesgorny.ru молодцы. Идея, которую они развивают она очень широка. Просто им не хватает специалистов, финансов и поддержки. А вообще - они пытаются для нашей республики создать подобие таких крупных сибирских систем, как НГС. Я уверен, что если не остановятся, то именно они будут представлять республику в интернете лет так через... Главное грамотно отнестись к процессу и не бояться иногда рисковать.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Давно давно пора..Но НЕКОМУ...потому что как народ оставался колхозным(не в обиду другим) так и будет,амбиций полно,а делать никто не хочет...вот так и живем из года в год :)
аес)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

))) всё верно сказано. Ждите, и да пребудет с Вами (и Нами) то о чем написано. И будет счастье в республике на эту тему...

ЗЫ. Немного терпения... Осталось немного.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
vesgorny.ru
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesgorny.ru »

:) :) :) :)
Последний раз редактировалось vesgorny.ru 26 сен 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
хочешь заработать-уволься с РАБоты наконец!!!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

evgeny писал(а): По сровнению с другими городами сибири на этом фоне мы выглядем как лохи.
Заходя на этот форум , ты чувствуешь себя лохом ? Так это не проблемы форума . Это проблемы твоей самооценки .
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Этот форум отличный.

Люди делают его отличным. Тут интересно общаться.

А насчет нехватки портала. Ждите. Первые ласточки уже вылетели, хоть и комом. Думаю скоро подтянуться и серьезные проекты.
Создать грамотный портал трудно. Он должен охватывать большое количество аспектов жизни. Быть интересным, красивым, удобным.

Для того что бы создать нормальный портал силами наемных специалистов. Надо сумму превышающую двухзначную цифру. А деньги на дороге не валяются.

Вот когда соберется команда энтузиастов. Решат создать портал. Пробьет свою лень. Перестанет откладывать сроки работы. Решит все организационные, юридические и прочие сторонние вопросы. Перестанут на рабочих встречах напиваться пивом с рыбой.
Вот тогда появиться быть может портал.

А ведь его еще надо набивать актуальной информацией. А это сотни и сотни статей. Надо договариваться постоянно с местными людьми из различных сфер. Оббивать пороги различных учреждений.

Люди должны гореть за свой проект. Иначе из него ничего не выйдет.

В общем ждемс портал нашей мечты =))))))))) Думаю он должен появиться.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
MaSe

Сообщение MaSe »

evgeny писал(а):А...У нас только один форум (Ито какойто БеСпОнтОвЫй (ВСМЫСЛЕ ДИЗАЙНА,И Т.Д.,И Т.П.)Невобидунекаму)))
а вот и неправда... у онрилы и у онгнета есть свои форумы и вроде даже доступны из глобальной паутины...
evgeny писал(а): Недумаете ли вы что нам пора создать портал (Мега всеобщий, и продвинутый,ну и интересный, вообщем кайфовый сайт(типо молодёжи Горон-Алтайска))) Где можно будет много чего делать (Примеров, и инициатив много, так что пока неспрашивайте у меня,что там можно сделать. Ну всеравно приведу пример (Раздел знакомств,Тот же авто клаб, с более мощным апгрейдом,И т.д.))
Как вы на это смотрите???
:) о чем вообще вопрос, хочешь сделать - делай, зачем лишние понты про мега-многа?

ЗЫ пример со знакомствами не удачен, все и так уже перезнакомились... :)
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

vesgorny.ru писал(а): ... Как ты смотришь на то чтобы посотрудничать? Например взять на себя разработку отдельного раздела и заниматься им?
я тож за!!! но форум незя закрывать!!!
предлагаю непрофессионалдьную помощь, пишите лично что да как.
извините, эмоции захлестнули )
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Чего вы так на человека накинулись?
Он же как лучше хочет и предлагает, что бы все поучавствовали...
А вы налетели как коршуны на воробья...
evgeny, вы скажите чем именно вам помочь надо?
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

А что тут беспонтово? И нужны ли здесь эти понты? Простота гениальна! Тут простое общение и для этого всё присутствует :af: Про какие понты речь?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Кто написал, что http://forums.gorny.ru/ беспонтовый????
Человек предложил вырости, подняться с одной ступени на другую.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»