Online Shop

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Re: Online Shop

Сообщение ask_me_ask »

Стараюсь с онлайн-магазинами не связываться.. заказывала стилус и ждала месяца 2-3-4... точно щас уже не помню.. вобщем заказываешь а потом через месяц оказывается что на складе нет, в другом месте - также... поэтому так и получилось.... в конце концов дождалась стилус...

У мужа буквально сегодня произошла ситуация.... заказывал дисплей на коммуникатор, отдал 5 Круб а он не рабочий...
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

ask_me_ask писал(а):Стараюсь с онлайн-магазинами не связываться.. заказывала стилус и ждала месяца 2-3-4... точно щас уже не помню.. вобщем заказываешь а потом через месяц оказывается что на складе нет, в другом месте - также... поэтому так и получилось.... в конце концов дождалась стилус...

У мужа буквально сегодня произошла ситуация.... заказывал дисплей на коммуникатор, отдал 5 Круб а он не рабочий...
Хм...
В защиту online shop.
С оговоркой - это было очень давно, но правда. То что это было давно тоже важно.
Разбил дисплей КПК. HP был какой-то, к сожалению сейчас не помню модель, но это не суть важно, главное назвние брэнда.
Обзвонил все телефоны ОФИЦИАЛЬНЫХ представительств и сервисных центров.
Ответ мягко говоря обескуражил.
Оказывается техника поступающая на гарантийный ремонт, не важно где, поступает сначала в МОСКОВСКИЙ офис, затем без всяких рассмотрений следует в ГОЛЛАНДСКИЙ!!!
Это самый ближний на тот момент был, который занимался ремонтом.
Вся эта процедура занимала по времени около 2 месяцев минимум! Только туда отправить...
Дальше хуже. Спросил про цену. Оказывается стоимость замены дисплея превышало стоимость КПК. Цены на тот момент примерно такие были: КПК=300$, замена=350$.
Девушка с милым голоском посоветовала выкинуть КПК, но если информация в нем весьма важная то стоит отдать им в ремонт.
КПК валялся месяца два в ящике стола. Пока мне не помог друг, счастливый обладатель такого же девайса, давший ссылку на форум где обсуждался похожий вопрос.
После переписки с москвичем столкнувшимся с такой-же проблемой был найден тайванский online shop торгующий ВСЕМИ запчастями для КПК HP, это был FOXCON
Оформил заказ, стоимость меня вполне устроила. Доставка(DHL, можно было выбрать любого перевозчика)+сам товар обошлось в районе 120$.
Да, была заминка... После обещанных 2-х недель, товар по информации на сайте не был даже отгружен. Пришлось писать в их предствительство недовольное письмо.
Ответ пришел на следующий день. Из предствительства в Польше) Очень сильно извинялись, как всегда ссылались на отсутствие товара у поставщика, но обещали очень быстро решить мою проблему.
После их ответа буквально через пару дней я увидел, что товар мой отгружен и направляется мне)
Через 3 дня (на тот момент DHL гарантировал доставку любого товара не больше чем 3 дня) ко мне постучали в дверь и всучили товар в руки)
Да еще один момент. Не в защиту НАШИХ online shop.
Доставка ИЗ ТАЙВАНЯ! в Горно-Алтайск обошлась в 26$!!! Причем это был DHL!!! То бишь доставка до КВАРТИРЫ!!!
Буквально через пару месяцев решил прикупить в московском онлайн шопе товар, после переговоров с менеджером выяснилось что мне его доставят минимум за 50$, причем товар я должен сам вылавливать.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

еще рекомендация, после сдачи вашего заказа на почту свяжитесь с менеджером и попросите сообщить номер почтового идентификатора вашей посылки, вы сможете сами отслеживать ее перемещения в почтовой сети, что очень полезно в случае утери или недоставки извещения
Бамбармия, кергуду!!!
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Серьезные фирмы сами сообщают №посылки и ссылку где отслеживать.
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

У нас в России еще совсем не скоро станет удобный сервис онлайн-шоппинга, дорого, риск, долго. Может давно бы посмотреть и поучиться у более развитых стран в этом деле.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Vendetta
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Vendetta »

Так спасибо за ответы, теперь поделитесь ссылками на каталогы тех онлайн магазинов, которым можно доверять, где неплохой ассортимент, хорошее качество товара, быстрая и недорогая доставка. :)
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

ozon.ru

XD
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

CrazyOtaku писал(а):ozon.ru

XD
На озоне цены дорогие. Те же самые товары можно найти дешевле на 30%.
Возможно не все товары, но некоторые точно.
Было время 2004-2006 годы когда я покупал диски и книги исключительно в инет-магазинах, так же покупал футблоки, кружки и флешки. Так вот на озоне я сделал покупку и вышло почти в два раза дороже, чем потом я покупал те же вещи в другом инет-магазине. Ссылки сейчас и не помню, сто лет ничего не покупал в он-лайне, но можно поискать.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Vendetta писал(а):быстрая и недорогая доставка. :)
Так не бывает! :) Выбор невелик - либо почта (недорого и медленно), либо курьер (дорого и чуть быстрее).
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Я заказываю обувь и книги+мелочь для кухни. Обувь от производителя дешевле в разы магазинной, качество устраивает полностью, доставка копейки. Кто-то говорил, что вдруг не подойдет. 2 раза заказывала туфли, подошли идеально. Заказ приходит через 2-3 недели. Почта, как всегда косячит - минус только в этом. Адресок не скажу, только если по секрету :P
Книги заказываю на Миркниги. Качество книг не очень, но цены подкупают. Там же заказываю мелочь для кухни, много интересных штучек. Заказ приходит за 8-9 дней.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Vendetta
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Vendetta »

Рашка сайтик та дай :)
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Дай, а потом страдай. Весь город будет в одинаковом ходить.... :P
В личку скину, если не проболтаетесь)))
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Ну вот, заказал в озоне GH: World Tour (гама на плаху вторую), заказал 19ого апреля, доставили второго мая (во всяком случае бумажку мне притащили второго мая). Вот. Вполне быстрая доставка :)
Хотя может чем дороже заказ, тем быстрее доставляют :ah:
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»