GASU CG 2009
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
Re: GASU CG 2009
Чё к чему???
OK LOAL тогда поиграет =))*BRICK* писал(а):Ребят надо на чампе бан лист сделать в CS И забанить gg.bb !!! хоть на один чамп
Друг Ты правила вообже знаешь??))) Или у нас просто вчегда про чампы проводят)))absh писал(а):Чё к чему???
...and justice for all
- S@M
- ветеран
- Контактная информация:
ну так что когда ЧАМП будет GASU CG 2009 будет??
=))) забанить ggbb. а смысл? ) команд то в городе ащщеее уйма) вот забанится ggbb, то кто останется? )) да и в принципе.. но про ) он по сути то и будет но про ) действительно ПРО не будет )) да и вообще, сильная команда подтягивает за собой команды середняки, а середняки слабеньких =) если не будет сильной(ых) команд, то кто ж вас то подтягивать будет? )) с учетом твоего предложения провести турнир без участия ggbb, то.. в общем то понятно все) х5 расписывается в своей слабости =)
противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...
hahahahaha ETo ga!kAINE писал(а):=))) забанить ggbb. а смысл? ) команд то в городе ащщеее уйма) вот забанится ggbb, то кто останется? )) да и в принципе.. но про ) он по сути то и будет но про ) действительно ПРО не будет )) да и вообще, сильная команда подтягивает за собой команды середняки, а середняки слабеньких =) если не будет сильной(ых) команд, то кто ж вас то подтягивать будет? )) с учетом твоего предложения провести турнир без участия ggbb, то.. в общем то понятно все) х5 расписывается в своей слабости =)
Да вы ули напали?))пз Парвила знаем?)) после 3 побед в бан лист игроков... я сен пень что gg.bb не про но ведь скальки кратные побндители)))) Пошутить не дадут)) Умные какие...
...and justice for all
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
на GASU ниразунекратные, и ваще с горно-алатайска ни одна команда на GASU не побеждала.*BRICK* писал(а):Да вы ули напали?))пз Парвила знаем?)) после 3 побед в бан лист игроков... я сен пень что gg.bb не про но ведь скальки кратные побндители)))) Пошутить не дадут)) Умные какие...
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
GASU будит полюбому, решим вопрос стачками и сразу будит дата, CK будит. Вот ...
*BRICK* ggbb будет гомать !!!
+Барник и Байск приедут! уверен на 60%
Tolik писал(а):*BRICK* ggbb будет гомать !!!
ggbb дома сидят на 100 %
...and justice for all
Дароф магнаты, че орем а драки нету? =) Как по дате определились? Тож погамать охота, никаму нубаса в команду нинад?
- PL
- активный житель форума
- Контактная информация:
а в варе только дота? может включите разву 1х1? думаю норм геймеры прийдут тк не все ушли в доту!
-Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
ну я Псих Димка Абах думаю на варик то придут. зову всех кто еще хочет )