нет девушка, ято курю, потому и вижу всё прекрасно,Fishka писал(а):Феклуша не курит и на счет её кандидатуры было свыше написано... Если у вас со зрением плохо, то сожалею.
ты создана быть той самой мамой!!!!
будешь???
Модератор: Модераторы
нет девушка, ято курю, потому и вижу всё прекрасно,Fishka писал(а):Феклуша не курит и на счет её кандидатуры было свыше написано... Если у вас со зрением плохо, то сожалею.
У вас точно либо со зрением, либо вы перекурили...MiRNiY A10M писал(а):нет девушка, ято курю, потому и вижу всё прекрасно,Fishka писал(а):Феклуша не курит и на счет её кандидатуры было свыше написано... Если у вас со зрением плохо, то сожалею.
будешь???
ща докосячу и прочтаю.... если смеятся не остановлюсь....Fishka писал(а):У вас точно либо со зрением, либо вы перекурили...MiRNiY A10M писал(а):нет девушка, ято курю, потому и вижу всё прекрасно,Fishka писал(а):Феклуша не курит и на счет её кандидатуры было свыше написано... Если у вас со зрением плохо, то сожалею.
будешь???
ЧИТАТЬ надо посты других... Я под маму ВООБЩЕ не подхожу...
Прочитайте и поймете...
не флуд, а отЖЫГ!!!ROBOCOP писал(а):не пойму ничо.
феклунья - это не женщина (это флайэндрю)
вообще сказали не честно менять пол на форуме (транвеститы )
флуд сплошной
Это хоть как то относиться к теме? :)ROBOCOP писал(а):не пойму ничо.
феклунья - это не женщина (это флайэндрю)
вообще сказали не честно менять пол на форуме (транвеститы )
флуд сплошной
Будешь ты, доча, без мамы...Fishka писал(а): В общем...
Есть тут мама или нет? :)
forums.gorny.ru?Псих на Пальме писал(а):пожелание - закрыть ЭТО
я предлагал кандидатуры всякие,Feklunya писал(а):Мда.... Придется кому-то быть без мамы.
зачем вы девушки, красивых любите....Count_Raven писал(а): А то потом остаются одинокие, обиженные, недовольные да еще и с детьми, а как раньше торопились - скорее бы свадебку, только нахрена - сами понять не могут.
Вот, вот! Только я довольный остался сволочь! И возможно с детьми гыы...Count_Raven писал(а):А то потом остаются одинокие, обиженные, недовольные да еще и с детьми, а как раньше торопились - скорее бы свадебку, только нахрена - сами понять не могут.