Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Армия - это бред!
Люди пережили за последний век 3 (ТРИ) научно-технические революции. Войны идут постоянно на угоду чьих-то (очень ограниченного круга лиц) интересов. СИстема (вся мировая "буржуазная" система) пытается остаться в той статике, в которой она была в начале 20го века. Люди - это РАБЫ в современном мире.
Армия, политика, политики и т.д. ЭТО БРЕД!
З.Ы. Идите, ребят, в армию. Жизнь у вас длинная.. Подумаешь год-два, пофигу, все впереди...
Люди пережили за последний век 3 (ТРИ) научно-технические революции. Войны идут постоянно на угоду чьих-то (очень ограниченного круга лиц) интересов. СИстема (вся мировая "буржуазная" система) пытается остаться в той статике, в которой она была в начале 20го века. Люди - это РАБЫ в современном мире.
З.Ы. Идите, ребят, в армию. Жизнь у вас длинная.. Подумаешь год-два, пофигу, все впереди...
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да я не об этом. Я вообще чисто для себя. Не говорю о глобальном и т.д.KORUM писал(а):Армия - это бред!
Просто я сходил. Мне понравилось, много где побывал, попутешествовал, много чего видел, много чего для себя получил. Узнал психологию, научился выживать в жестких условиях, развил много личностных качеств и увидел людей такими, какими они бывают в экстремальных ситуациях - в обычной жизни они такие стороны не проявляют.
В армии есть много плюсов. Я не жалею. Хотя сначала 2 года косил от нее.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Чтобы всё это узнать не надо ходить в армию. Да и зачем тебе знать поведение людей в экстремальных ситуациях совсем незнакомых тебе, которые не будут с тобой идти по жизни рядом. Лучше оставайтесь и узнавайте своих близких людей поближе. Нисколько не отговариваю никого от армии, но если у кого то есть другие планы в жизни то надо их осуществлять. Если нужна армия для дальнейшей карьеры то тут уж не отмажешься)))) и многие идут именно из за этого.Count_Raven писал(а): много где побывал, попутешествовал, много чего видел, много чего для себя получил. Узнал психологию, научился выживать в жестких условиях, развил много личностных качеств и увидел людей такими, какими они бывают в экстремальных ситуациях - в обычной жизни они такие стороны не проявляют.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Можно и не ходить, но можно и сходить.Weroчка писал(а):Чтобы всё это узнать не надо ходить в армию. Да и зачем тебе знать поведение людей в экстремальных ситуациях совсем незнакомых тебе, которые не будут с тобой идти по жизни рядом. Лучше оставайтесь и узнавайте своих близких людей поближе. Нисколько не отговариваю никого от армии, но если у кого то есть другие планы в жизни то надо их осуществлять. Если нужна армия для дальнейшей карьеры то тут уж не отмажешься)))) и многие идут именно из за этого.Count_Raven писал(а): много где побывал, попутешествовал, много чего видел, много чего для себя получил. Узнал психологию, научился выживать в жестких условиях, развил много личностных качеств и увидел людей такими, какими они бывают в экстремальных ситуациях - в обычной жизни они такие стороны не проявляют.
Зачем мне знать поведение людей незнакомых мне? Так психология, на этом изучается общее поведение людей. Все люди похожи. Там же не один человек, несколько тысяч в нескольких частях, в которых я служил. Просто хороший опыт в познании человека, социальное исследование.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
я думаю для 18ти летнего это как раз хороший переломный моментCount_Raven писал(а):Можно и не ходить, но можно и сходить.Зачем мне знать поведение людей незнакомых мне? Так психология, на этом изучается общее поведение людей. Все люди похожи. Там же не один человек, несколько тысяч в нескольких частях, в которых я служил. Просто хороший опыт в познании человека, социальное исследование.
для собственной психики...
а есть ли выбор??
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Выбор есть всегда. (с) Пифия.MiRNiY A10M писал(а): а есть ли выбор??
Я не ходил. Но сапоги с погонами таскал.
Экстрим повидал. Других поглядел, себя показал. Ничуть не жалею.
На старости лет, есть что вспомнить :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
только страна сейчас другая.FlyAndrew писал(а):Ничуть не жалею.
РККА - фтопку!!!
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
То бишь как по фильму или умереть, или жить?FlyAndrew писал(а):Выбор есть всегда. (с) Пифия.
и взаимоотношения товарно-денежные...nim021 писал(а):только страна сейчас другая.
тока если кто не хочет, может и денег не найти на откос...
а там как получится... может даже повезёт с народом...
+ в том, что сейчас срок службы короткий,
конкретно "задедоваться" не успевают..
- другой тип офицеров.MiRNiY A10M писал(а):+ в том, что сейчас срок службы короткий,
- другой принцип формирования личного состава.
- другие цели армии.
- другой призывной контингент.
- верховный главком ростом ниже 160см.
имхо - даже этих "-" хватит, чтобы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а когда в армии было лехко?nim021 писал(а):- другой тип офицеров.MiRNiY A10M писал(а):+ в том, что сейчас срок службы короткий,
- другие цели армии.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
в том и дело, сами военные от себя страдают,FlyAndrew писал(а):а когда в армии было лехко?nim021 писал(а):- другой тип офицеров.MiRNiY A10M писал(а):+ в том, что сейчас срок службы короткий,
- другие цели армии.
НО ТОЛИ НЕ ХОТЮТ, ТОЛИ НЕ МОГУТ
всё прекратить/изменить отношение.
НАЧАТЬ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!!!
с закаканными мозгами можно только существовать.MiRNiY A10M писал(а):НАЧАТЬ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!!!
и вообще - в зоне нельзя полноценно жить.
ето нужно в минобороны шерсть наводитьMiRNiY A10M писал(а): в том и дело, сами военные от себя страдают,
НО ТОЛИ НЕ ХОТЮТ, ТОЛИ НЕ МОГУТ
всё прекратить/изменить отношение.
НАЧАТЬ ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!!!
Армия – это институт государственной жизни, где дураком быть нельзя. Нельзя быть дураком и командовать людьми. Происходит естественный отбор – дураки не выживают. Иногда, правда, они попадают на отдельные должности, особенно при нынешней системе за счет подхалимажа и подношений всяких (Генерал Макашов)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
промываю тёмным пивомnim021 писал(а):с закаканными мозгами можно только существовать.и вообще - в зоне нельзя полноценно жить.
эту систему можно использовать в СВОИХ ЦЕЛЯХ!!!Santass писал(а):при нынешней системе за счет подхалимажа и подношений всяких
за что её и люблю.. дал денег - тебе всё сделают как надо!!
наивняг...MiRNiY A10M писал(а):за что её и люблю.. дал денег - тебе всё сделают как надо!!
2Santass - а вы ознакомьтесь с творчеством в сми г-на квашнина. обхохочетесь.
"до больших звёзд можно дослужиться если никто в тебе, вьюнош, сапиенса не заподозрит"