Эпидемия ВИЧ/СПИДа
Модератор: Модераторы
в 60-70 гг в америке была построена сеть мед.учереждений для больных туберкулезом
режим там был сродни тому что у нас на пожизненном заключение разве что с лечением
сгоняли всех юольных туда поголовно
кого вылечивали тех отпускали
кого не вылечивали тех невылечивали, те неотпускали до конца.
в итоге тубеком в стране не болеют уже очень давно
режим там был сродни тому что у нас на пожизненном заключение разве что с лечением
сгоняли всех юольных туда поголовно
кого вылечивали тех отпускали
кого не вылечивали тех невылечивали, те неотпускали до конца.
в итоге тубеком в стране не болеют уже очень давно
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Re:
у родитлей (даж когда оба вич-положительны) в 99% случаях рождаются совершенно здоровые дети (только женщина должна во время беременности пройти профилактический курс)прелесть писал(а):Могут родиться здоровые, конечно, но нездоровые рождаются чаще и мучаются с самого рождения. а каково осознавать, что твой ребёнок обречён на смерть только лишь по твой вине? или если ребёнок здоров, как с ним жить? когда любая даже самая мелкая зараза может убить. лучше уж вообще не рожать вич-положительным
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Re:
вы верите современной медицине?ask_me_ask писал(а): у родитлей (даж когда оба вич-положительны) в 99% случаях рождаются совершенно здоровые дети (только женщина должна во время беременности пройти профилактический курс)
жаль вас даже как-то...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re:
Давайте девушку, я пересплю.FlyAndrew писал(а):а слабО переспать, с зараженной вичем девушкой, без средств предохранения?artfwo писал(а): Неа, я не предлагаю ничего. Я всего лишь высказался о том, что существует правдоподобная версия, что ВИЧ - это полнейшая лажа, с которой я соглашаюсь, т. к. знаю достаточно похожих примеров в истории.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Re: Эпидемия ВИЧ/СПИДа
плин, чуть не сблеванул на рабочем месте...
вам не хватает женского внимания?
вам не хватает женского внимания?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
С женской лаской у меня все в порядке. Просто интересно заразится несуществующим "лол вирусом".
Ps. Будьте осторожнее на работе! :D
Ps. Будьте осторожнее на работе! :D
сейчас рулит гипотеза о паразитарной природе спида. паразит, живущий в паразитах.
а так как 100% людей в разной мере заражены паразитами, то это не просто риск. это - самоубийство. да, вы можете и жить после таких острых ощущений. но что будет с вашей генетикой - это вопрос.
p.s. если вам самому интересно - пройдите какой-нибудь простой курсик дегельминтизации. оболдеете, сколько в вашем организме всего невкусного.
а так как 100% людей в разной мере заражены паразитами, то это не просто риск. это - самоубийство. да, вы можете и жить после таких острых ощущений. но что будет с вашей генетикой - это вопрос.
p.s. если вам самому интересно - пройдите какой-нибудь простой курсик дегельминтизации. оболдеете, сколько в вашем организме всего невкусного.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да по идее, у каждого человека куча разных проблем со здоровьем. Мне платить врачам за свои болезни не охото.
Я не могу верить людям, которые проталкивают например такие вещи как очки или спид.
Я не могу верить людям, которые проталкивают например такие вещи как очки или спид.
грамотно отклонились.
ну ладно, ваше здоровье - это ваше дело.
ну ладно, ваше здоровье - это ваше дело.
- niko
- активный житель форума
- Контактная информация:
странная осведомленность, хотя... в принципе ничего удивительного для тех кто хорошо тебя знает...ask_me_ask писал(а):
у родитлей (даж когда оба вич-положительны) в 99% случаях рождаются совершенно здоровые дети (только женщина должна во время беременности пройти профилактический курс)
живу!
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Слушай, форум это не то место где переходят на личности... если ты хочешь меня оскорбить каким либо образом дык давай общаться на эти темы по асе или по телефону...niko писал(а):странная осведомленность, хотя... в принципе ничего удивительного для тех кто хорошо тебя знает...ask_me_ask писал(а):
у родитлей (даж когда оба вич-положительны) в 99% случаях рождаются совершенно здоровые дети (только женщина должна во время беременности пройти профилактический курс)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
форум - клёвое место, где можно прилюдно апкакать человекаask_me_ask писал(а): Слушай, форум это не то место где переходят на личности... если ты хочешь меня оскорбить каким либо образом дык давай общаться на эти темы по асе или по телефону...
пару дней назад была передача про СПИД...ученые нашли определенную грппу людей у которых мутированные ДНК и вирусы Спида не могут их заразить..те просто проникнуть в клетку...так же и с др. болезнями типа чумы и тд
если мутируют днк в таких пределах - то это уже не люди.naina писал(а): грппу людей у которых мутированные ДНК и вирусы Спида не могут их заразить..
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
эволюция она сабражает, не тошто люди, с беспорядочной жизнью..nim021 писал(а):если мутируют днк в таких пределах - то это уже не люди.naina писал(а): грппу людей у которых мутированные ДНК и вирусы Спида не могут их заразить..
извините, эмоции захлестнули )