Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)
жжоте :D Равен... Ну эмо, так эмо... спешиал фор CauntRaven
Субкультура EMO это как раз тот случай, когда субкультура зарождается из музыкального направления. Причом родился музыкальный стиль эмо как то чудесно. Это был по сути панк но типа "эмоциональный". Этого я понять не могу так как, панк всегда был эмоциональной музыкой (в интернете ходят слухи что эмо это была шутка, которая трансформировалась в настоящее направление и сам я придерживаюсь этой точки зрения). Ну потом естественно стиль эмо разросся и теперь музыку в стиле эмо делает любой кому не лень, но когда я слушаю такую музыку я не слышу там ничего кроме метала или панка! Причом главный набор эмо фич в стиле эмо это - шепот, визг и т.д. Почитай группа KOЯN ха-ха-ха!
Ну естественно появилось такое явление как эмокид. Что представляет из себя эмокид кроме того что слушает музыку EMO стиле? Так как главный корень музыка практически больше ничего, только обязательное эмо мировоззрение и внешний вид.
Внешний вид.
Эмо мы узнаем по одежде розово-черных цветов, в купе с кедами, полосками,шашечками, значками своеобразной свисающей длинной челке (это распространенно как у девочек так и у мальчиков) при том внешний вид близок к спортивному. То есть можно найти сходство например со сноубордистской или скейтерской одеждой.
Мировоззрение.
Все просто. Вы депрессивный романтик, деструктивны по отношению к себе, инфантильны, ищете высокие чувства (любовь), склонны к суициду и при всем при этом эмоциональнее простых смертных (как можно быть еще эмоциональнее???) То есть субкультура как бы не такая умная и плавает в ней рыба помельче, то есть основная масса это подростки школьники которые устали от серости и хотят выделится как это у нас водится.
Субкультура EMO это как раз тот случай, когда субкультура зарождается из музыкального направления. Причом родился музыкальный стиль эмо как то чудесно. Это был по сути панк но типа "эмоциональный". Этого я понять не могу так как, панк всегда был эмоциональной музыкой (в интернете ходят слухи что эмо это была шутка, которая трансформировалась в настоящее направление и сам я придерживаюсь этой точки зрения). Ну потом естественно стиль эмо разросся и теперь музыку в стиле эмо делает любой кому не лень, но когда я слушаю такую музыку я не слышу там ничего кроме метала или панка! Причом главный набор эмо фич в стиле эмо это - шепот, визг и т.д. Почитай группа KOЯN ха-ха-ха!
Ну естественно появилось такое явление как эмокид. Что представляет из себя эмокид кроме того что слушает музыку EMO стиле? Так как главный корень музыка практически больше ничего, только обязательное эмо мировоззрение и внешний вид.
Внешний вид.
Эмо мы узнаем по одежде розово-черных цветов, в купе с кедами, полосками,шашечками, значками своеобразной свисающей длинной челке (это распространенно как у девочек так и у мальчиков) при том внешний вид близок к спортивному. То есть можно найти сходство например со сноубордистской или скейтерской одеждой.
Мировоззрение.
Все просто. Вы депрессивный романтик, деструктивны по отношению к себе, инфантильны, ищете высокие чувства (любовь), склонны к суициду и при всем при этом эмоциональнее простых смертных (как можно быть еще эмоциональнее???) То есть субкультура как бы не такая умная и плавает в ней рыба помельче, то есть основная масса это подростки школьники которые устали от серости и хотят выделится как это у нас водится.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Настоящие эмо таковыми являются лишь в тот момент, когда асфальт нагло устремляется к ним, а вода в ванной романтично краснеет.
;-p
;-p
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
CrazyOtaku писал(а):Настоящие эмо таковыми являются лишь в тот момент, когда асфальт нагло устремляется к ним, а вода в ванной романтично краснеет.
;-p
Есть и позитивные стороны! Например эмо за здоровый образ жизни, то есть не курят и не пьют, правда я сам не видел!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не считая того, что в Горно-Алтайске концентрация каннибаллов среди эмо выше, чем среди прочих субкультур...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Смысл в эмо - это, прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Эти люди чувствуют внутренний мир, не боятся быть собой.
Вот главный идейный вдохновитель однако по части имиджа
Вот главный идейный вдохновитель однако по части имиджа
забавно
а вика пишет
Го́ты — представители молодёжной субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов XX-го века на волне пост-панка.
выходит панк ета сама тема? оттель и все и остальное
а вика пишет
Го́ты — представители молодёжной субкультуры, зародившейся в конце 70-х годов XX-го века на волне пост-панка.
ну вот я таки угодал что етот изврат про анимешнкоффCrazyOtaku писал(а): Вот википедная версия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D0%BD
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
во "флейм"
Ааа . Вот оно что ...ВеликийФилла писал(а):Эти люди чувствуют внутренний мир
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Жжош тема то как бы вроде общественная, так как посвящена субкультурам.nighttman писал(а):во "флейм"Ааа . Вот оно что ...ВеликийФилла писал(а):Эти люди чувствуют внутренний мир
Но если такой умный, можно и тут.
PS. Типа ага... Вот так...
Сейчас я гот и я доел коньяк и курицу...
Завтра с утра буду панком, потом не знаю еще...
Пока готы нравятся) Как я их буду ненавидеть завтра!
Завтра с утра буду панком, потом не знаю еще...
Пока готы нравятся) Как я их буду ненавидеть завтра!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну как бы да. Если послушать старые "гото-треки", то там вообще много панка, грязноватый саунд, довольно незамысловатая техника игры, простые повторяющиеся моменты и вокал не особо блещет аккуратностью. Панкуха.Santass писал(а):забавно
а вика пишет
ну вот я таки угодал что етот изврат про анимешнкоффCrazyOtaku писал(а): Вот википедная версия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%BE%D0%BD
Да и пообще, они и сейчас дружат. Просто не нужно путать с "русскими панками", у наших другая романтика и на их мировоззрение повлияло еще и СССР. А так вон посмотреть на тусовку: готы, кибер-панки, кибер-готы - вечно вместе тусят, у них много общего. Да и вообще, сейчас так всего понамешали, что чтобы разобраться в какой-то градации - нужно брать и изучать все о ние. Близкие направления всякие типа darkwave, gothic, sympho они сейчас смешиваются активно (приставки metal и так далее не обязательны), а люди разносторонние, не стоит думать, что гот не может слушать техно, ретро или трип-хоп. Гот - это скорее мировоззрение и психология. А вот "образ" и символику, общественное мнение - это все уже СМИ, а также коммерческая сторона развития популярности всякой субкультуры.
Вообще, не знаю, обсуждать это чет не хочется. Все равно никакого конкретного понятия о "гот" не вынести в сложившейся ситуации и нельзя разложить по более или менее адекватным критериям такой широкий вопрос.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
artfwo писал(а):Не считая того, что в Горно-Алтайске концентрация каннибаллов среди эмо выше, чем среди прочих субкультур...
ваши суп-культуры чему-нибудь позитивному учат???
извините, эмоции захлестнули )
про каннибалов как-то озадачело...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
У нас в СССР в принципе, группа КИНО играла на сцене так как играли готы на западе. Близкий аналог группа Cure. :)Count_Raven писал(а):Ну как бы да. Если послушать старые "гото-треки", то там вообще много панка, грязноватый саунд, довольно незамысловатая техника игры, простые повторяющиеся моменты и вокал не особо блещет аккуратностью. Панкуха.Santass писал(а):забавно
а вика пишет
Да и пообще, они и сейчас дружат. Просто не нужно путать с "русскими панками", у наших другая романтика и на их мировоззрение повлияло еще и СССР. А так вон посмотреть на тусовку: готы, кибер-панки, кибер-готы - вечно вместе тусят, у них много общего. Да и вообще, сейчас так всего понамешали, что чтобы разобраться в какой-то градации - нужно брать и изучать все о ние. Близкие направления всякие типа darkwave, gothic, sympho они сейчас смешиваются активно (приставки metal и так далее не обязательны), а люди разносторонние, не стоит думать, что гот не может слушать техно, ретро или трип-хоп. Гот - это скорее мировоззрение и психология. А вот "образ" и символику, общественное мнение - это все уже СМИ, а также коммерческая сторона развития популярности всякой субкультуры.
Вообще, не знаю, обсуждать это чет не хочется. Все равно никакого конкретного понятия о "гот" не вынести в сложившейся ситуации и нельзя разложить по более или менее адекватным критериям такой широкий вопрос.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
готы еще и едят чтот на завтрак, обед и ужин???? ))))))))))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
они едят друг друга ???FlyAndrew писал(а):готы еще и едят чтот на завтрак, обед и ужин???? ))))))))))))
извините, эмоции захлестнули )