Охота или рыбалка?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Охота или рыбалка?
он утрирует.
дело в том что не все могут съесть обезьяну, льва, барса или аквариумных рыб.
и не всем ОХОТо грабить, поэтому проще выращивать рабов (коров, коней), эксплуатировать их, издеватся а потом зарезать и из мышц изготовить вкуснейшую колбаску.
дело в том что не все могут съесть обезьяну, льва, барса или аквариумных рыб.
и не всем ОХОТо грабить, поэтому проще выращивать рабов (коров, коней), эксплуатировать их, издеватся а потом зарезать и из мышц изготовить вкуснейшую колбаску.
отрабатываю удары
Охота и рыбалка - классные занятия. И все хорошо, когда в меру и с умом. Настоящий охотник - истинный любитель природы, который никогда не принесет ей вред! Я не говорю о vip-охотниках. Эту касту я отнес бы к браконьерам.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Парень чтот вспомнился . Из Тувы . Он на маралов с калашом "охотился" гг
А с Калашом само то, но только с тем который 7,62.
Тоже опыт есть?Мясник писал(а):А с Калашом само то, но только с тем который 7,62.

Странно проявляется любовь к природе.Форумчанин писал(а):Люблю и рыбалку и охоту.
И вообще, люблю природу
По теме: и охота и рыбалка, по сути - убийство ради самого убийства, что бы не говорили.
Вот ты пойдёшь в магазин за мясом сомнительным, я же пойду в тайгу за нормальной дичью, ну и с рыбой также.Thor писал(а):Странно проявляется любовь к природе.Форумчанин писал(а):Люблю и рыбалку и охоту.
И вообще, люблю природу
По теме: и охота и рыбалка, по сути - убийство ради самого убийства, что бы не говорили.
А где вы работаете, если не секрет?[/quot
Турфирма. в основном осенью проводим международные трофейные охоты
Турфирма. в основном осенью проводим международные трофейные охоты
Мясник писал(а):А с Калашом само то, но только с тем который 7,62.
ага есть специальные охотничьи
в магазине максимум 4 по моему и патроны по одному только можно отстреливать
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Thor писал(а):Странно проявляется любовь к природе.Форумчанин писал(а):Люблю и рыбалку и охоту.
И вообще, люблю природу
Бугога)))
Вы и я и все тут вместе взятые живем на этой планете благодаря охоте и рыбалке, которой занимались наши предки (не думаю что они ходили в МакДональдс).
Тем более обычной любительской рыбалкой и охотой (не динамит, не электроудочка, часто даже не спиннинг, не автоматы и пулеметы, не вертолеты, ни оптических прицелов) вреда природе не наносится. Любя природу не убиваешь редких животных и птиц, полведра карасей или хариуса, да пару зайцев, может козел. В год.
Кроме того, что рыбалка приносит просто удовольствие от процесса, пойманную рыбу мы(не знаю как вы, но я точно) используем в пищу, а не ловим чтобы тупо ее убить и выбросить.
Тоже самое с охотой. Сам процесс. И не обязательно прийти с охоты с добычей (бывает часто и так), громадное удовольствие доставляет сам процесс.
Убийство ради убийства? Простите, хоть убейте, но я с этим не согласен.
Кстати, кто хочет на рыбалку или охоту, давайте съездим, отдохнем. =)
Cogitations poenam nemo patitur
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1!!! :)Форумчанин писал(а): Кстати, кто хочет на рыбалку или охоту, давайте съездим, отдохнем. =)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
кстати, дядьки сказали, что в понедельник прошлый отнерестилась щука.
должна была отнереститься к 1 мая.
так что как-то всё убыстрилось в этом году, сроки все посдвигались...
должна была отнереститься к 1 мая.
так что как-то всё убыстрилось в этом году, сроки все посдвигались...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Именно об этом я и хотел сказать. Большинство из тех, кто называет себя "охотниками", убивают не потому, что им иначе не выжить, а потому, что им "громадное удовольствие доставляет сам процесс".Форумчанин писал(а): Кроме того, что рыбалка приносит просто удовольствие от процесса, пойманную рыбу мы(не знаю как вы, но я точно) используем в пищу, а не ловим чтобы тупо ее убить и выбросить.
Тоже самое с охотой. Сам процесс. И не обязательно прийти с охоты с добычей (бывает часто и так), громадное удовольствие доставляет сам процесс.
Убийство беззащитных = громадное удовольствие.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Убийство вовсе не обязательно =)Thor писал(а):Именно об этом я и хотел сказать. Большинство из тех, кто называет себя "охотниками", убивают не потому, что им иначе не выжить, а потому, что им "громадное удовольствие доставляет сам процесс".Форумчанин писал(а): Кроме того, что рыбалка приносит просто удовольствие от процесса, пойманную рыбу мы(не знаю как вы, но я точно) используем в пищу, а не ловим чтобы тупо ее убить и выбросить.
Убийство беззащитных = громадное удовольствие.
Кстати, для некоторого слоя населения - охота чуть ли не единственный способ добыть и поесть мяса.
Cogitations poenam nemo patitur
- zx-net
- постоянный житель
- Контактная информация:
Рыбалка в Горном Алтае - http://fishing-gorny.ru Сайт для рыболовов и рыбалки в Республике Алтай и Алтайском крае. Информация о водоемах, рыбах, снастях. Рыболовный спорт. Правовая информация. Фотогалерея. Форум. Интерактивное общение. Регулярное наполнение новых материалов, создателями сайта, живущими в Горно-Алтайске!
закройте мне глаза, когда меня пристрелят.