Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Jesus Great
Магистр Сатанист

Re: Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)

Сообщение Jesus Great »

Tem писал(а):to "ГОТ"ы
В принципе, ссылок сами накидали, у людей есть инет, яндексом пользоваться умеют...все FAQ по готике могут и там узнать...или вы больше знаете?! :af:
Нууу... Интернет это в принципе я считаю по большей своей части мусор. А что касается субкультур то вообще помойка. Готическая субкультура она умная и очень разнообразная. А тему я создал для того чтобы постепенно выложить свою концепцию и посмотреть на реакцию людей.

PS. Пока я понял что люди считают гота этаким идиотом, который не смеется (типа неготишно), носит клоунские прикиды, лакримозит и самоуничтожается по поводу и без повода... (А почему я решил завести тему на этом форуме я обьяснил в шапке).
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ВеликийФилла писал(а): люди считают гота этаким идиотом, который не смеется (типа неготишно), носит клоунские прикиды, лакримозит и самоуничтожается по поводу и без повода...
исчерпывающе.
тему значт можно прикрывать.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

nim021 писал(а):
ВеликийФилла писал(а): люди считают гота этаким идиотом, который не смеется (типа неготишно), носит клоунские прикиды, лакримозит и самоуничтожается по поводу и без повода...
исчерпывающе.
тему значт можно прикрывать.
Ну вот и давай уже проваливай :)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

artfwo писал(а):Оооооо, ты хочешь выбрать себе субкультуру, и не знаешь какую? Субкультур очень много, но на этом форуме точно есть панки, БДСМщики, байкеры, анимэшники, хакеры, эмо, готы, райветхеды, металюги, нацисты, нудисты, фрики всех расцветок и мастей, да и просто казуалы...
:bc: :bc: :bc:
Нееееет...
Я думаю если это твоё, то твоё, а вот так искать это вообще не то...

ВеликийФилла, а чем готическая субкультура "умнее и очень разнообразнее" других?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Fishka писал(а):
artfwo писал(а):Оооооо, ты хочешь выбрать себе субкультуру, и не знаешь какую? Субкультур очень много, но на этом форуме точно есть панки, БДСМщики, байкеры, анимэшники, хакеры, эмо, готы, райветхеды, металюги, нацисты, нудисты, фрики всех расцветок и мастей, да и просто казуалы...
:bc: :bc: :bc:
Нееееет...
Я думаю если это твоё, то твоё, а вот так искать это вообще не то...

ВеликийФилла, а чем готическая субкультура "умнее и очень разнообразнее" других?
Вот наконец то настоящий вопрос!

В музыкальной стороне готика умна и разнообразна тем что затронула практически все музыкальные жанры.
Это практически все оттенки "металла" и "электроники". Столько разнообразия я пожалуй не видел.
Сам я приверженец таких музыкальных стилей как "electro", "EBM", "dark wave", "synth pop" и так далее.

Вторая сторона это отношение, позиции, образ жизни готов. Их так же много как и музыкальных жанров в готике.
Поэтому влиться в готику может любой человек обладающий нестандартным, свободным, индивидуальным мышлением.

На своем примере могу сказать что не использую "gothic style". Не поклонник аля вампиры и полнолуние.
Не читаю никакой литературы, кроме философской и эзотерической. Увлекаюсь сочинением электронной музыки.
Пользуюсь своей головой. Все это не мешает мне относить себя и к готической субкультуре.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ВеликийФилла писал(а):В музыкальной стороне готика умна и разнообразна тем что затронула практически все музыкальные жанры.
Это практически все оттенки "металла" и "электроники". Столько разнообразия я пожалуй не видел.
Сам я приверженец таких музыкальных стилей как "electro", "EBM", "dark wave", "synth pop" и так далее.
Позволю себе немного дополнить Филлу. Совокупность перечисленных стилей, а также всяческих стилей, происходящих от панкухи и пост-индустриальных жанров (за вычетом всех "металлов") именуется шварцсценой / schwarze scene. И отличается от прочей музыки в первую очередь определённым специфическим романтизмом, а во вторую - некой тёмной направленностью...
:aq:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Темный Фил с просветами надежды

Изображение
Последний раз редактировалось Анхен 27 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

т.е. можно ли сказать, что готика вобрала в себя от многих субкультур по немногу? (в той же самой музыке, например)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ВеликийФилла писал(а): В музыкальной стороне готика умна и разнообразна тем что затронула практически все музыкальные жанры.
...
Вторая сторона это отношение, позиции, образ жизни готов.
...
Не читаю никакой литературы, кроме философской и эзотерической.
всё-всё-всё, сваленное в кучу...
последняя фраза вообще убила - такое может выдать только таксидермированный человек.
p.s. я не гот, потому что постоянно натыкаюсь на книжки, от которых у меня башню сносит. кстате, спасибо мирному - ваша подрывная запрещённая литература прелестна.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):В музыкальной стороне готика умна и разнообразна тем что затронула практически все музыкальные жанры.
Наташка из соседнего подьезда ээ затронула множество ключевых конечностей мужских тел . Она ууумная ... И разнообразная .
ВеликийФилла писал(а):Вторая сторона это отношение, позиции, образ жизни готов. Их так же много как и музыкальных жанров в готике.
Наташка может в любой позиции из полутора тысяч . Она умнее ...
ВеликийФилла писал(а):Поэтому влиться в готику может любой человек обладающий нестандартным, свободным, индивидуальным мышлением.
Эт шо такое ?
ВеликийФилла писал(а):Пользуюсь своей головой. Все это не мешает мне относить себя и к готической субкультуре.
Ага , Филла умный . Он сам сказал .
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Fishka писал(а):т.е. можно ли сказать, что готика вобрала в себя от многих субкультур по немногу? (в той же самой музыке, например)
Вопрос равнозначен вопросу: "что появилось раньше - курица или яйцо"? Исторически сложилось так, что концерты и вечеринки вышеуказанных направленностей проходили в одних и тех же заведениях, организовывали их одни и те же люди, и тусовались там соответственно люди одни и те же.

То есть субкультура готическая зародилась прежде всего как субкультура клубная. Людей, имеющих отношение к этому процессу и стали называть готами - полагаю, за "варварские" по тем временам "фишки" (внешний вид, рок-музыку и т. д.). Объединяет этих людей, как я уже сказал, определённый романтизм и творческая направленность, которая затрагивает тёмные, подчас запретные аспекты окружающего и внутреннего мира...

Всякая хрень про могилы, вампиров и депресняк - тупиковая ветвь культурной эволюции, которая тем не менее чем-то привлекает депрессивных девочек (которые называются готёлки и херки) и имбецильных мальчиков.

Найтман, раз Наташка такая умная, иди отсюда и с ней побеседуй, здесь как бы дяди серьёзные обсуждают серьёзные вопросы, а твой пост - оффтоп.
:P
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

nim021 писал(а):nighttman - гот, патамушта умеет стучать по кнопкам клавы и пользуется головой (он туда ест) :ag:
nim021, что тоже хочешь в готы конвертироваться? :ag:
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

2 artfwo - да, вы правильно акцентируетесь на то, что г-направленность - вещь клубная.
а мне клубы не нравятся.
и музыка у меня на *дцатом месте в жизни стоит.
поэтому меня в прокрустово г-ложе запихнуть не удастся. да и как-то несолидно мне, старичку, конвертиоваться...
я уж лучше с nighttman-ской наташкой пообщаюсь, там бывает оч.познавательно :ah:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Как происходит посвящение в готы?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Fishka писал(а):Как происходит посвящение в готы?
С этим вопросом - к главному готу, а вообще - это строжайшая тайна :!:
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»