А что тут таинственного?artfwo писал(а):С этим вопросом - к главному готу, а вообще - это строжайшая тайнаFishka писал(а):Как происходит посвящение в готы?
Давайте, не будем флудить... :)
Модераторы: Рашка, Модераторы
А что тут таинственного?artfwo писал(а):С этим вопросом - к главному готу, а вообще - это строжайшая тайнаFishka писал(а):Как происходит посвящение в готы?
Все вопросы - к ГГГ!Fishka писал(а):А что тут таинственного?
я задала вопрос в никуда :) т.е. кто знает тот и ответит :)artfwo писал(а):2флудеры:
Много вы знаете, ахаха! И хорош оффтопить уже, может быть? Кретины.
Все вопросы - к ГГГ!Fishka писал(а):А что тут таинственного?
Да мы и сами стебёмся неплохо здесь :)Fishka писал(а):Не надо ругаться... Народ стебеться, а вы нервы тратите :)
а ты разве не гот ?artfwo писал(а):Все вопросы - к ГГГ!
Конечно гот, а что - тоже хочешь?!nighttman писал(а):а ты разве не гот ?artfwo писал(а):Все вопросы - к ГГГ!
эт я к тому , что раз ты тож гот , то тоже вполне , думаю , можешь ответить на вопросы интересующихся не взывая к ГГГ (кста - шо эт такое ?) :nighttman писал(а):а ты разве не гот ?artfwo писал(а):Все вопросы - к ГГГ!
Fishka писал(а):Я тут одна что ли всерьез хочу понять что есть готы??? и всё остально...
ну вот так всегда
двайте поговорим о запретных аспектах окружающего мира . Как готы к ним относятся ?nighttman писал(а):эт ты о чем ?artfwo писал(а):запретные аспекты окружающего и внутреннего мира...
При чём здесь серп? Глупый nim021 придумал какой-то серп, а вы за него уцепились. Полный список предметов, необходимых для инициации я уже приводил:Fishka писал(а):Где серп?
Это всеголишь предмет фольклорно-дворового эпоса ! Как пример , и не более . Риторический прием и все )Fishka писал(а):Найт, так у тебя какая то Наташа есть? Так... так...
Вот значит как...
Это относилось не к готом, а к найтману... :)artfwo писал(а):При чём здесь серп? Глупый nim021 придумал какой-то серп, а вы за него уцепились. Полный список предметов, необходимых для инициации я уже приводил:Fishka писал(а):Где серп?
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?p=101419#p101419