Если любишь и не можешь перебороть себя...
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
никто.mase писал(а):ты кто по образованию?waywarrior писал(а):Да помню я твои рассказы. Что там очень весело и прикольно.Count_Raven писал(а):А что? Я бы смотался... Весело там...
Но мне как то со сломанной шеей идти.
Буду жить до первого спарринга. а там вс?. Кирдык.
Учился на физмате. Надоело бросил. Да и денги надо было. Вот работать пош?л. Чем до сих пор и занимаюсь. Пока что ещ? ни разу не пожалел что бросил это длинное и нудное занятие.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Молодсы! Нечего сказать... :)waywarrior писал(а):И у меня точно такая же ситуация. )))Count_Raven писал(а):Да, кста, я забыл сказать - ОНА МОЯ!!! Теперь сладко посапывает на моей груди :D
Я же говорил...
Тоже моя. )))))
А у меня вот не моя. И несколько месяцев уже не моя...может пока? А может и нет. Будь что будет. Устал я об этом думать, грузиться, пытаться, иногда вс? ещ? вспоминаю. Пусть в себе разбирается :) А я пока с другими буду тусить.
Как в старой песне "А я наш?л другую, пусть не люблю, но целую..."...
Не вешай нос и не отчаивайся! Вс? будет хорошо! Главное в это верить!AlexS писал(а):Молодсы! Нечего сказать... :)waywarrior писал(а):И у меня точно такая же ситуация. )))Count_Raven писал(а):Да, кста, я забыл сказать - ОНА МОЯ!!! Теперь сладко посапывает на моей груди :D
Я же говорил...
Тоже моя. )))))
А у меня вот не моя. И несколько месяцев уже не моя...может пока? А может и нет. Будь что будет. Устал я об этом думать, грузиться, пытаться, иногда вс? ещ? вспоминаю. Пусть в себе разбирается :) А я пока с другими буду тусить.
Как в старой песне "А я наш?л другую, пусть не люблю, но целую..."...
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Набить морду ему потом набить морду мне потом сказать что она сука и обоим пойти выпить
А если чесно мой вариант веселее но из предложенных выбрать не решаюсь. Чего пыхтеть если она не испытывает к тебе тоже самое да будет плохо и очень плохо но лучше забить а если добиться е? потом как то или подождать когда растануться ни чего вс? равно из этого не выйдет ! ИМХО
А если чесно мой вариант веселее но из предложенных выбрать не решаюсь. Чего пыхтеть если она не испытывает к тебе тоже самое да будет плохо и очень плохо но лучше забить а если добиться е? потом как то или подождать когда растануться ни чего вс? равно из этого не выйдет ! ИМХО