Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Fishka
блондинка форума

Re: Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)

Сообщение Fishka »

artfwo писал(а):
Fishka писал(а):Однако не зря я в блондинку перекрасилась...
Но по этому описалову можно любого человека к готу причислить... Ну единственно не каждый одевается полностью в черное.
Окей, вот тебе упрощённая версия. Гот - это:
1. Человек любого пола и возраста.
2. Который увлекается музыкой, живописью, литературой, кинематографом и другими формами искусства, которые относятся к готическим жанрам.
3. Который делает подобные вещи сам.
4. Который использует готический имидж.
5. Который прошёл инициацию.
6. "Который бывает готовым в любое время дня после обеда" (c) bobb
;)

Ну более или менее понятно :)
А почему вы выбрали именно эту субкультуру? (вопрос ко всем готам)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ВеликийФилла писал(а):Все дело в том что вам бесполезно что то объяснять, то есть вам с найтманом.
ну то есть у вас и мысли не возникло, что вы недоходчиво объясняете?
ВеликийФилла писал(а): Вы на любой пост отвечаете срачем
ну что вы, не на все - только на те, где вы пишите нелогично
ВеликийФилла писал(а):так что лично я буду ваши посты с этого момента игнорить.
тоже выход.
значит можно подвести некий промежуточный итог:
типа умной собаки - "я знаю, но не скажу".
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Fishka писал(а):Ну более или менее понятно :)
Мы не выбирали её в привычном смысле слова. Лично мне одинаково близка готическая, индустриальная и хакерская субкультуры, а также субкультура DIY и новая субкультура космических пижонов...
:)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Fishka писал(а):
artfwo писал(а):
Fishka писал(а):Однако не зря я в блондинку перекрасилась...
Но по этому описалову можно любого человека к готу причислить... Ну единственно не каждый одевается полностью в черное.
Окей, вот тебе упрощённая версия. Гот - это:
1. Человек любого пола и возраста.
2. Который увлекается музыкой, живописью, литературой, кинематографом и другими формами искусства, которые относятся к готическим жанрам.
3. Который делает подобные вещи сам.
4. Который использует готический имидж.
5. Который прошёл инициацию.
6. "Который бывает готовым в любое время дня после обеда" (c) bobb
;)

Ну более или менее понятно :)
Ха а точняк! Я готом сам себя тоже не называл! (Я был поклонником идастриала и металла) :) Так получилось что подошел по своим взглядам в жизни и т.д. И люди начали говорить ну это же готика! Ну я взял да и поизучал данную субкультуру, оказалось и правда очень много общего.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Гг , артво не знает , что такое субкультура ...
Цитаты из поиска не канают . У меня вот тож из поиска :
Субкультура - это общность людей, чьи убеждения, взгляды на жизнь и поведение отличны от общепринятых или просто скрыты от широкой публики, что отличает их от более широкого понятия культуры , ответвлением которой они являются.
Аналогично дети любят строить "свой домик" , отчасти копируя взрослый мир , отчасти добавляя туда чтото свое ;)
artfwo писал(а):готика основана на музыке, а значит музыкальная составляющая её является ключевой. Впоследствии к готической культуре стали относить некоторые тренды в моде, литературные жанры, а также жанры в кино, фотографии и живописи. (эти аспекты здесь кому-либо интересны?) Таким образом, мы можем ассоциировать с готикой в первую очередь некие общие вкусы в эстетике.
Да-да , это все очень хорошо . Ну там - эстетика , фотография , живопись . Гааатическое все такое . И тут мы берем 2 человека : для одного восприятие указанной ээ эстетики - оно непреложно и стоит по умолчанию . Как естественная часть целого . Он его не выделяет . Или , может , даже и выделяет , как часто соответствующее общему настрою .
А второй берет и называет себя ээ "готом" , определяет свою принадлежность к субкультуре (тут я даж не говорю о макияже , одежде итд) . Заостряя внимание на этой конкретной эстетике , ее атрибутах . Воспринимая даже не саму эстетику , а ее проекцию на эту субкультурную группу .
Это аналогично с тем , чтобы создать субкультуру любителей воды . Все ведь ее пьют и , надо полагать , любят . Ток не ищут повода ее выделить .
Тут опять возникает прямая связь с подростковым сознанием : организовывать микрообщества на основе случайных вещей , выделяя их , как нечто важное . И проглядывает тот же серьезный подход к защите идей "своего пространства" , осуществляя потребность в независимости , который неплохо демонстрируешь сейчас ты 8)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а):
Fishka писал(а):
Чем отличаются готы от "нормальных" , не состоящих в этой субкультуре людей?
Мировоззрением, МИРОВОЗЗРЕНИЕМ они отличаются
Всетаки артво прав . Мировоззрением . Неиначе . Подростковым .
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

nighttman писал(а):организовывать микрообщества на основе случайных вещей , выделяя их , как нечто важное . И проглядывает тот же серьезный подход к защите идей "своего пространства" , осуществляя потребность в независимости , который неплохо демонстрируешь сейчас ты 8)
он вам не ответит предметно - в полном соответствии с подростковой психологией.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а):Лично мне одинаково близка готическая, индустриальная и хакерская субкультуры, а также субкультура DIY и новая субкультура космических пижонов...
:)
Определяющееся сознание всегда расчленяет мир и каталогизирует его проявления . Затем настает время синтеза . *наставительно*
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

nim021 писал(а): он вам не ответит предметно - в полном соответствии с подростковой психологией.
Ничего , будем просвящаться в области подростковых реакций . Ато у меня в этой области пробел . Между тем - интересная это штука . Расставление акцентов как-никак .
Кста , в третий раз цитирую :
artfwo писал(а):запретные аспекты окружающего и внутреннего мира...
Так тут о чем ?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Найтман и nim021. На форуме есть отличная фича - игнорить посты занесённых в список людей, которая настраивается в личном разделе. Вот ей я и воспользуюсь, чтобы впредь не грузить модем вашим бредом и копипастами. Что и рекомендую сделать тем, кому интересно общаться, а не кидаться какашками. Можете более не стараться.
:sm143000:

Найтик, на твой последний вопрос я тоже отвечал. Но ты так озабочен засиранием темы, что не успеваешь её читать. Будь внимательнее.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

2 nighttman - я же говорил, чисто рефлексия.
Изображение
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Боян с бородою в двести метров...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ой, извиняюсь - я думал вы меня в игнор, и не увидите этого... :ah:
сначала хотел про гото-каннибализм картину выложить, но чего-то застраховало :af:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

artfwo писал(а):Найтман и nim021. На форуме есть отличная фича - игнорить посты занесённых в список людей, которая настраивается в личном разделе. Вот ей я и воспользуюсь, чтобы впредь не грузить модем вашим бредом и копипастами.
Черт , а у нас такой прелестный продуктивный разговор намечался . Как жаль ...
artfwo писал(а):Найтик, на твой последний вопрос я тоже отвечал. Но ты так озабочен засиранием темы, что не успеваешь её читать. Будь внимательнее.
гм , так ты про это , чтоли :
artfwo писал(а):Мир многогранен... Умные люди стремятся познать окружающий и внутренний мир человека со всех сторон, не исключая и "тёмные" стороны бытия. Такие вещи как боль, смерть, одиночество и ангст находят своё отражение в тёмном творчестве
Гм , интересно в каком эт пуританском мире ты живешь , где указанные тобой вещи под запретом . Все это напоминает механизм за 300$ для почесывания спины (и такой есть) . И если тебе требуется внешнее влияние субкультуры , чтобы начать обращать на это внимание и мысли , то тут я могу только посочувствовать . Для познающего человека никаких запретов нет . Они - запреты только при определенных социальных контактах (и то - не в полной мере , а в качестве обычных приличий) . Очень похоже на коронную фразу интернет-спама "запретное п.о.р.н.о" , которое уже давно никакое не запретное , но слово "запретный" просто подстегивает интерес . Так и в обсуждаемой субкультуре работает канонический убогий прием "Мы покажем все , что скрыто!" (фирменным гнусавым голосом)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

:bi: В Барнауле проходит конкурс красоты среди готов! Смотрим фото, голосуем :bi:

http://vip-vikei.livejournal.com/79208.html
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»