-
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Любовь секретная ...
Проголосовал за ей решать. Был такой же случай и у моего друга... (не общий O_o???)
Надеюсь победит любовь!
Надеюсь победит любовь!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Фиг знает . Тут скорее не соображения о приличиях . А скорее , что "чужое" не надо )ROBOCOP писал(а):Как вы думаете можно ли отбить невесту у жениха перед свадьбой?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да я понял ))ROBOCOP писал(а):у николаича всё наоборот былоВеликийФилла писал(а):Был такой же случай и у моего друга... (не общий O_o???)
Там тоже я думаю все решила в итоге женщина на самом деле )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
Слишком много возникает вопросов.
Любит ли девушка? Почему она выходит замуж?
Одно дело, когда надо отбить у нелюбимого старого хрыча, другое дело, когда она с женихом прожила определенное время. Потому что так или иначе опыт остался, и она все время будет об этом вспоминать.
И еще. Сейчас кажется, что без предмета любви можно умереть, но сохранятся ли чувства после "отбития"?
И сможешь ли ты дать ей столько любви, чтобы она ни разу не пожалела, что когда-то решила все бросить ради тебя.
Любовь это не всегда обладание объектом внимания. Это порой искреннее желание счастья и неприченение неудобств своим вмешательством в жизнь любимого человека.
Любит ли девушка? Почему она выходит замуж?
Одно дело, когда надо отбить у нелюбимого старого хрыча, другое дело, когда она с женихом прожила определенное время. Потому что так или иначе опыт остался, и она все время будет об этом вспоминать.
И еще. Сейчас кажется, что без предмета любви можно умереть, но сохранятся ли чувства после "отбития"?
И сможешь ли ты дать ей столько любви, чтобы она ни разу не пожалела, что когда-то решила все бросить ради тебя.
Любовь это не всегда обладание объектом внимания. Это порой искреннее желание счастья и неприченение неудобств своим вмешательством в жизнь любимого человека.
если етот будующий жених тебе некто
однозначно забирай
"как девушку отбить када она замуж собралась"
зы
лучше желеть о том что зделал,
чем о том чего не сделал
(древняя чюкотская мудрость)
однозначно забирай
думаю елиб девушка не любила то вопрос бы задавалсяАнхен писал(а): Любит ли девушка?
"как девушку отбить када она замуж собралась"
зы
лучше желеть о том что зделал,
чем о том чего не сделал
(древняя чюкотская мудрость)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Такто это было мое субьективное отношение . Исключающее такое явление , как "отбивание" вобще принципиально . А если же не важен факт ее ээ "отмеченности" теми отношениями , то тада "нехорошесть" отбивания - последнее , на что стоит смотреть . Отбивай , а там видно будет чекавоnighttman писал(а):Фиг знает . Тут скорее не соображения о приличиях . А скорее , что "чужое" не надо )ROBOCOP писал(а): не чужое, а самое родное сердцу ((((