Всем, кто ищет работу...

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
Artur
наблюдатель
наблюдатель

Всем, кто ищет работу...

Сообщение Artur »

Открылся потрясающий Интернет-проект, в котором можно и отлично заработать, и получить скидки на летний
отдых, и поучаствовать в розыгрыше ценных призов и подарков, и обрести множество приятных знакомств и
новых друзей! Где Вы еще такое найдете?
Само собой, нельзя спускать со счетов, что в Интернете сейчас очень много лохотронщиков и шарлатанов,
опасаться есть чего. Но грамотный человек сразу увидит отличия хорошего работоспособного проекта от
очередного «кидалово».
Судите сами, вот наши преимущества и отличительные черты:
1) вся система открыта, Вы видите ВСЕ - что, с кем, как и когда происходит, можете подсчитать, кто и сколько заработал и так далее;
2) все операции по активации клиентов происходят прямо на сайте - ничего дополнительно скачивать не нужно;
3) ОЧЕНЬ отзывчивая администрация сайта - всегда помогут и пообщаются;
4) возможность быть в верхушке перспективного (посмотрите на наши рейтинги - справа под картинками на сайте) проекта;
5) проект не "упадет", как многие другие - так как большие деньги вкладываются в рекламу и раскрутку;
6) дружественная атмосфера и возможность со всеми общаться;
7) денежные платежи осуществляются ТОЛЬКО между клиентом и его Лидером, никому никакие % не идут, Вы
получаете 100% прибыли;
8) поддерживается дух соперничества - помимо основного дела идет еще и розыгрыш ценных призов,
конкурсы... И много всего другого!

При добросовестном отношении к работе, Вы сможете хорошо заработать. А только лишь вступив в проект, Вы
гарантировано становитесь обладателем скидки на отдых на Черноморском побережье, на Кубани и в горах!
В нашей команде сложились отношения дружбы и взаимопомощи, потому что каждый из нас заинтересован не
только в личной выгоде, но желает достижения успеха для каждого. Так что вместе с нами Вы получите не
только хорошие доходы, а еще и приобретёте добрых друзей!

Вот ссылка на сайт проекта, там очень много интересной и полезной информации:
http://www.myvictory.biz/index.php?op=partner&name=qrax

Не мечтайте о победе, БУДЬТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Re: Всем, кто ищет работу...

Сообщение Trawl »

Artur писал(а): 1) вся система открыта, Вы видите ВСЕ - что, с кем, как и когда происходит, можете подсчитать, кто и сколько заработал и так далее;
2) все операции по активации клиентов происходят прямо на сайте - ничего дополнительно скачивать не нужно;
3) ОЧЕНЬ отзывчивая администрация сайта - всегда помогут и пообщаются;
4) возможность быть в верхушке перспективного (посмотрите на наши рейтинги - справа под картинками на сайте) проекта;
5) проект не "упадет", как многие другие - так как большие деньги вкладываются в рекламу и раскрутку;
6) дружественная атмосфера и возможность со всеми общаться;
7) денежные платежи осуществляются ТОЛЬКО между клиентом и его Лидером, никому никакие % не идут, Вы
получаете 100% прибыли;
8) поддерживается дух соперничества - помимо основного дела идет еще и розыгрыш ценных призов,
конкурсы... И много всего другого!
это как раз НЕ отличительные от других проектов черты, а обобщающие.

а еще хочу оспорить 5 пункт. Никаких затрат в рекламу и раскрутку! Ведь этим будут заниматься те, кто зарегился, и Вы, Артур, сейчас именно этим и занимаетесь.
бэкендер Хабра
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

цитата
- покупайте подарки за баллы
Это нововведение вот-вот будет запущено. Каждый клиент, прошедший по Вашей личной ссылке прибавляет баллы в Вашу копилку.
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Artur
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Artur »

Я не знаю у кого какие мнения сложились о проекте, но я скажу одно, я уже работаю, заработал 1000 руб. Когда будет больше, сообщю...))
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Я не знаю у кого какие мнения сложились о проекте, но я скажу одно, я уже работаю, заработал 1000000 руб. Когда будет больше, сообщю...))
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»