Домашняя одежда
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Домашняя одежда
Интересно, что вы предпочитаете носить дома?
Например, у меня часто одежда из разряда на выход переходит в разряд для дома, но как-то мне это надоело и купила платье для дома посимпатичнее, мужу это понравилось. а то раньше у меня застиранные футболки были, решила от них избавиться, чтобы не было соблазна надеть, когда никто вроде не видит, а муж то рядом. перед ним как-то неловко, ведь для него и надо выглядеть хорошо.
вопрос у меня такой возник после того, как видела своих знакомых в домашних условиях. одна девушка, например, носит брючный комплект пижамы как домашнюю одежду. Другая знакомая ходила все воскресенье в таком ситцевом халатике с запахом и завязкой на спине. очень успешная девушка вне дома. они обе замужем. интересно, нравится ли мужчинам такие варианты домашней одежды?
и еще махровые халаты. когда вы их носите?
Например, у меня часто одежда из разряда на выход переходит в разряд для дома, но как-то мне это надоело и купила платье для дома посимпатичнее, мужу это понравилось. а то раньше у меня застиранные футболки были, решила от них избавиться, чтобы не было соблазна надеть, когда никто вроде не видит, а муж то рядом. перед ним как-то неловко, ведь для него и надо выглядеть хорошо.
вопрос у меня такой возник после того, как видела своих знакомых в домашних условиях. одна девушка, например, носит брючный комплект пижамы как домашнюю одежду. Другая знакомая ходила все воскресенье в таком ситцевом халатике с запахом и завязкой на спине. очень успешная девушка вне дома. они обе замужем. интересно, нравится ли мужчинам такие варианты домашней одежды?
и еще махровые халаты. когда вы их носите?
Re: Домашняя одежда
Дома ношу удобную одежду, т.е. либо любимые штаны (джинсы, которые мне на размеров 5-6 больше :)) с майкой, либо шорты опять таки с майкой... Халаты терпеть не могу...
Махровый халат могу одеть после бани и то только зимой...
Махровый халат могу одеть после бани и то только зимой...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Пижама - ок.clovis писал(а):вопрос у меня такой возник после того, как видела своих знакомых в домашних условиях. одна девушка, например, носит брючный комплект пижамы как домашнюю одежду. Другая знакомая ходила все воскресенье в таком ситцевом халатике с запахом и завязкой на спине. очень успешная девушка вне дома. они обе замужем. интересно, нравится ли мужчинам такие варианты домашней одежды?
А вот от одних этих слов спазмы желудка начинаются...Fishka писал(а):Махровый халат
меня скорее интересовало, как одеваются девушки дома, какое внимание этому уделяют. а у мужчин, если уж заглянули в женский клуб, то хотелось узнать: как относятся к домашней одежде своих подруг- супруг и т.д. надо было это пояснить.
то что мужчины как попало одеваются - неудивительно. а вот когда девушка на улице вся при параде, а дома - неизвестно что на ней, то другое. я 5 лет жила в женском общежитии. так наблюдала такую картину. и я думала, что сейчас уже халаты пестрые не так популярны. в мое время в общежитии девушки почти все носили такие цветастые халаты -мешки с молнией впереди.
а трикошки я тоже как то купила, фирмы Твое, модель вроде была нормальная, по фигуре, но почти сразу все они растянулись, а после пары стирок покрылись катышками. так что с трикошками покончено.
то что мужчины как попало одеваются - неудивительно. а вот когда девушка на улице вся при параде, а дома - неизвестно что на ней, то другое. я 5 лет жила в женском общежитии. так наблюдала такую картину. и я думала, что сейчас уже халаты пестрые не так популярны. в мое время в общежитии девушки почти все носили такие цветастые халаты -мешки с молнией впереди.
а трикошки я тоже как то купила, фирмы Твое, модель вроде была нормальная, по фигуре, но почти сразу все они растянулись, а после пары стирок покрылись катышками. так что с трикошками покончено.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тада тема резко суживаетсяclovis писал(а):меня скорее интересовало, как одеваются девушки дома, какое внимание этому уделяют. а у мужчин, если уж заглянули в женский клуб, то хотелось узнать: как относятся к домашней одежде своих подруг- супруг и т.д. надо было это пояснить.
Ну фиг знает . Я в шортах дома хожу круглогодично . Летом - в плавках . Жил бы один - ходил бы голый .clovis писал(а):то что мужчины как попало одеваются - неудивительно.
А вобще , более широкий формат темы , касаемый не только девушек интереснее )
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
очень не нравится если девушка дома носит футболки растянутые старые
вполне ничего если нормальные не старые футболки + штаны такие обтягивающие (как называется не знаю)
вполне ничего если нормальные не старые футболки + штаны такие обтягивающие (как называется не знаю)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Эт никому не нравица помойму)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а если под ними ничего нету?AlexS писал(а):очень не нравится если девушка дома носит футболки растянутые старые
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кстати , да . Растянутые старые футболки сами по себе не страшны . Дело в нюансах . Просто обычно эти самые старые футболки сопровождаются общей неухоженностью . Но можно и растянутую футболку превратить в элемент стиля , который будет притягивать .
nighttman писал(а):Но можно и растянутую футболку превратить в элемент стиля , который будет притягивать .
для этого, по-моему, надо иметь очень уж незаурядный вкус, чувство стиля.
интересно, что по поводу халатов никто из мужчин не высказывался, следует ли из этого вывод, что вы их не наблюдаете на своих близких...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Дома имеется два халата с молниями спереди, один легенький - когда жарко дома, теплый когда прохладно. Когда занимаюсь уборкой по дому одеваю спортивную одежду- штаны и майку.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Не люблю когда девушки лома в растянутых футболках, халатах на молнии и т.п. Считаю, что как дома, так и вне его должны выглядеть на уровне
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн