водку недавно распробовал (рекламировать не буду) "на алтае вечером"..
так бодрит.. и не газит совсем.. вовремя закусишь и ласты не склеиваются.. рекомендую ещё самогон!! (перегнанный с варенья )
нечего хаять...
всё в меру хорошо, дже жэнчаны, не говоря уж о пивасике.
не перебери, не переборщи,
а не то сыграешь в ящик - так пелось в папулярной пестне.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Feklunya писал(а):В пиве содержится женский половой гормон. Не даром те, кто употреблинют пиво становятся женоподобными.
Спирт попадая в кровь соединяется с тестостероном, и отрывает отнего некоторую группу атомов, от чего получается вещество очень сильно похожее на эстроген. И работающее какэстроген, этого мужики становятся бабами. а бабы наоборот. Это если не учесть что хмель в пиве подавляет выработку тестостерона на корню.
Feklunya писал(а):В пиве содержится женский половой гормон. Не даром те, кто употреблинют пиво становятся женоподобными.
Спирт попадая в кровь соединяется с тестостероном, и отрывает отнего некоторую группу атомов, от чего получается вещество очень сильно похожее на эстроген. И работающее какэстроген, этого мужики становятся бабами. а бабы наоборот. Это если не учесть что хмель в пиве подавляет выработку тестостерона на корню.
И вы все умрёте!!!!!
Да, мы все умрем. И ты тоже. Все умрут. Я даже к этому готов. Уже. Не боюсь умереть прямо сейчас. Все умрем и я буду смеяться.