Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Назгул_9
Зло форума

Re: Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)

Сообщение Назгул_9 »

nim021 писал(а):ага, щас вам видео предъявят...
Зачем предьявят??
Приедут и покажут!!! Человека три - четыре...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

nim021 писал(а):ага, щас вам видео предъявят...
да я не прошу в картинках :)
хотя бы на словах... :ag:
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Fishka писал(а):хотя бы на словах...
о, на словах-то у всех до колен и по 12 раз за раз...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Fishka писал(а):На этом форуме же есть готы...
Скажите гот-секс отличается от секса простых смертных?
Всяко отличается! Хотя бы даже тем, что один или два (или более) участников процесса являются готами... И продуманным использованием всяких БДСМных штук...
:sm135000: :sm249000:

Но на самом деле всё от индивидуальных заморочек зависит.

А самый распространённый субкультурный вариант - это тот, в котором используется скраб вместо смазки.
:aq:
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

artfwo писал(а): А самый распространённый субкультурный вариант - это тот, в котором используется скраб вместо смазки.
:aq:
:ag: :ag: :ag:
и презерватив из наждачки по оригами :aq:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Santass писал(а):и презерватив из наждачки по оригами :aq:
Наждачка - неготично. Это уже из области индастриала атрибутика лол
:sm133000:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

В душ готов пускать, как известно, не следует. Можно ТОЛЬКО если хозяин квартиры, в которой располагается душ, сам является готом. То есть как бы гот может пустить негота к себе в душ, но не наоборот. Опасно. Готика в душе - это только для настоящих адептов.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Труъ
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Я пацталом =) Жжеете!!! Ааааа!!!

Есть презервативы Sico Black - готишные =) черные =) Вот это оно самое.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Count_Raven писал(а):Я пацталом =) Жжеете!!! Ааааа!!!

Есть презервативы Sico Black - готишные =) черные =) Вот это оно самое.
Ога, но я предпочитаю больше Contex Extra Strength - на них нарисован водопроводный кран - это мегаиндустриально!
:sm318000:
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

у меня где-то был подарочные призерватив - от медведа :ap:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Открою ещё один секрет. Самые извратные формы гоцкого секса и игры в домино пропагандируют среди молодёжи не кто иные, как инфернальные музыканты альтернативной ориентации HIM:

Стоит во время саунд-чека Линде как столб, задумчивый - задумчивый. Сеппо:
- Мистер Линдстром, потрудитесь объяснить, почему это вы витаете в облаках, когда я объясняю, что нужно сыграть на концерте?
- Да вот я думаю - разве можно в полной темноте, ночью, под одеялом, вдвоем играть в домино?
- Абсурд! Конечно, нельзя!
- А я слышал, как прошлой ночью Вилле шептал Миже: «Ты кончил, что ли?! Ну и козел!»
Алина девочка твоя
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение Алина девочка твоя »

"Он меня посчитал!!!" - реплика недовольства из какого-то детского мультика, в котором герой посчитал всех, кто взобрался на корабль.
Я думала о спорах, которые разгараются вокруг современной готической субкультуры. Ещё я люблю параллельные переносы. Ещё, моя жизнь вдохновлена готикой. Если будет война, то я буду сражаться за себя и за свой внутренний мир. Мы все умрём, но некоторые - погибнут...

Источник: http://www.bazar-wokzal.narod.ru/kozlenok.html
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

Козленок, который всех посчитал.

е271 посвящается

К сожалению, не смог найти идентичный текст, поэтому придется заняться пересказом.

Итак, старый советский мультик. Варианты названия:
Козленок, который умел считать (до десяти)
Про козленка, который умел считать.

Главный герой – козленок, умеющий считать.
Он слоняется без дела, но с огромным желанием применить свое умение на практике.
Встречая гусенка, поросенка, волчонка и прочих лесных жителей, он присваивает им порядковые номера (один, два, и т.д.), на что посчитанные обижаются и жалуются мамам. Обидно им просто потому, что непонятно. Какой-то козленок без разрешения и объяснений произвел с ними непонятную процедуру, поставив их перед фактом. Мамы принимают сторону детей и увеличивающаяся компания дружно бежит за козленком, чтобы его побить (или вразумить на тему недопустимости посягательств на личную жизнь граждан). Козленок убегает, уверенный в своей правоте и своем праве, продолжая считать всех попадающихся на пути мам и детей. Бежит он быстро, поэтому вновь посчитанный ничего не успевает понять. Это не страшно – бегущая следом толпа всякий раз приостанавливается, чтобы объяснить новообращенному, насколько сильно его обидели, оскорбили и унизили.
Убегая, козленок взбегает на корабль, все устремляются за ним, перегруженный кораблик сильно качается и вот-вот пойдет ко дну. Все в панике, и тут капитан объявляет, что кораблик рассчитан на десятерых и кто-то срочно должен пересчитать пассажиров. Взоры обращаются к козленку, на этот раз не с ненавистью, но с надеждой. Козленок, не скрывая удовольствия от востребованности и исполнения своего долга, еще раз всех пересчитывает, включая капитана, штурмана и боцмана. И себя, разумеется. Как только выясняется, что всех вместе ровно десять, качка волшебным образом прекращается! Все испытывают к козленку искреннюю благодарность, считая его своим спасителем.
С такой сплоченной командой можно спокойно плыть куда угодно – никто уже не спросит, зачем. Последняя фраза – уже не пересказ, а одно из моих недоумений.

В детстве никаких сомнений не было – глупая неинтересная сказка, нудным назидательным голосом объясняющая, как хорошо уметь считать.
Вспоминая ее сейчас, во взрослой жизни, я поражаюсь глубине и обилию разных смыслов.
Итак, начнем еще раз с самого начала.

Козленок недавно научился считать. Обладать умением и не применять его – вещь абсолютно немыслимая для молодой психики. Научись козленок делать атомную бомбу – и он тут же побежит ее взрывать, не заботясь ни о собственной, ни тем более о чужой безопасности. Само по себе умение считать, что бы там ни пытались внушить авторы сказки – не добро и не зло. Но может быть использовано во зло (обижая окружающих) или в добро (для спасения пассажиров кораблика).
Дети боятся непонятного. И взрослые боятся непонятного. И увидев чужого приставучего энтузиаста, бегут от него к маме, ища на этого энтузиаста управу. Пусть этого, кому больше всех надо, на всякий случай побьют, посадят, сожгут, научат Родину любить.
Матери поначалу настроены к детской панике благодушно. Но когда козленок, вместо чтобы извиниться, упорствует и считает их самих – преисполняются справедливым гневом и бегут применять силу.
Козленок не может/не хочет/не умеет вовремя остановиться, продолжает заниматься своим любимым делом, не слушая ни увещеваний, ни прямых угроз. Налицо явный комплекс Иисуса Христа, спасающего и любящего осуждающих и распинающих его людей, не щадя живота своего.
Самое интересное и непонятное начинается на кораблике. И толковать его можно двояко.
С позиций идеализма. Наша паника, основанная на нашем незнании, делает нашу жизнь опасной. Кораблик шатается и может потонуть. Для того, чтобы нас спасти, надо остановить панику. Это делается с помощью авторитета капитана, взявшего под защиту своего авторитета умение козленка. Ситуация была рискованной – ошибись козленок в своих подсчетах, сосчитав до 11-ти – и корабль затонул бы. Может, и хорошо, что его научили считать только до десяти?! Похожая ситуация наблюдается и в политике, особенно в революционные времена, и на бирже во время паники – паника, или любое умонастроение, возникнув в умах критической массы людей, превращается из иллюзии в суровую реальность.
С позиций материализма. Корабль, конечно, затонуть не мог. Но мудрый капитан/президент/менеджер, быстро оценив ситуацию, сумел спасти зарвавшегося козленка. Уж не знаю, как он имитировал качку на судне, но ему, пользуясь своим интеллектуальным превосходством над толпой (уж считать-то он точно умел сам!) удалось убедить толпу, что ради выживания она должна терпеть, не бить и уж тем более не убивать невыносимого в быту, зарвавшегося и хамоватого члена общества только за то, что он обладает умением. А значит, может пригодиться. И не абстрактно (это не помогло бы, увещевания глупого Пилата Христу не помогли), а конкретно, здесь и сейчас.
Под конец остается мелкий неинтересный вопрос – был ли капитан бескорыстен (и просто спасал молодого и глупого по доброте душевной) или корыстен (с помощью козла отпущения на жалованье набирал бесплатную команду рабов-энтузиастов на свой пиратский корабль). Жизнь покажет – полезно только помнить на бегу за кем-то куда-то, что оба варианта вполне возможны. На всякий случай лучше остаться в родном лесу, но таких персонажей в сказке не было.

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
Изображение
зеркала разбиты...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

для меня смысл в том мульте был другой - у козлёнка не было никого в мире, кому бы он, маленький несмышлёныш, мог бы обртится за советом, за советом, которому он мог бы поверить. за советом, который ему мог бы дать большой взрослый папа, авторитет, доказывающий это всегда и обязательно.
вот так вот.
вобщем, имхо этот мультик перво-наперво про детей, растущих в инвалидных семьях, о том как такие дети всю жизнь могут безцельно бродить по кругу на привязи детских непоняток. пока безцельно не сдохнут как быдло.
о начале пути в жизни человека вне Нации и Рода.

p.s. сразу же как вспомнил этот мульт - понял, что он здорово по смыслу смыкается с alien1. тоже тема покинутого ребёнка во враждебном мире. и чем люди генетически отличаются от.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Виртуалам просьба исчезнуть :aq:

Как видно из этой темы, готы очень любят подолгу сидеть за компами и заниматься всякой фигнёй. Для тех, кому интересно как может выглядеть готический десктоп, готический комитет будет выкладывать скриншоты настоящих готтских десктопов прямо здесь!

Изображение

Нам интересны также и десктопы читателей ветки. Публикуйте скриншоты, если они по вашему мнению являются готичными и мы выберем самый готичный из всех! Тот, кто выложит самый крутой скриншот получит модный и мрачный диск в подарок от Готического Комитета! Ха-ха!

:sm309000: :sm233000:
Последний раз редактировалось artfwo 08 май 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»