Да там всегда было козлинское отношение. Сколько помню Дни Энергии - там всем плевать, думают только о хедлайнерах и всяких приближенных, а остальные нахрен никому не нужны. Типа вы не люди, а быдло, которое согнали в кучу для массовки и не более.Neptun писал(а):Мде... Не было ни сцены, ни болельщиков. Получилась "репетиция на свежем воздухе за 700р. с рыла."Funeral писал(а):
На альтернативной сценке:
• Выступление суровых рок групп. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ТЯЖМЕТОВ
Группы играли друг для друга. Организаторы - невменяемые противоречивые хитрые люди. Пока не собрались все металюги и не решили штурмовать домик организаторов - организаторы упoрно делали вид, что нас нет. Потом дали нам час на всех, и, не дав доиграть Лиге Теней, выключили аппаратуру.
Дни Энергии 2009
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Дни Энергии 2009
Нехорошие люди, эти организаторы. Теперь команды будут полгода изображать мучеников рока, которым мешают играть абсолютно все XD
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да не пол года, а даже более. Сейчас тем более лето, фестивали всякие будут и везде всех будут обламывать и кидать и мученики рока будут нести свой тяжелый крест, но над ними так никто никогда и не смилуется.... О!!! Несправедливая жизнь!!! :)Анхен писал(а):Нехорошие люди, эти организаторы. Теперь команды будут полгода изображать мучеников рока, которым мешают играть абсолютно все XD
О! Слепая администрация города, не даешь нам помещение!
О! Этнические группы, вы едите наш хлеб!
О! Боже, почему ты не дал мне таланта!
Подождем остальных с отзывами о культурной программе.
Подождем остальных с отзывами о культурной программе.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
здесь были оно.
люди стали другие.
нет гостепреимства и культуры.
дерьмо лилось рекой на берегу катуни.
пьяные тела сёдня ждут нарка борзова.
люди стали другие.
нет гостепреимства и культуры.
дерьмо лилось рекой на берегу катуни.
пьяные тела сёдня ждут нарка борзова.
отрабатываю удары
Нет. Ничего изображать мы не собираемся. Просто теперь мы, как и новосибирские\барнаульские группы, больше не поедем на это дно энергии, вот и всё.Анхен писал(а):Нехорошие люди, эти организаторы. Теперь команды будут полгода изображать мучеников рока, которым мешают играть абсолютно все XD
А вот сути этого сообщения я не понял. Ни одной подобной реплики ни от одного "мученика рока" лично я не слышал.Анхен писал(а):О! Слепая администрация города, не даешь нам помещение!
PS лично мне, не смотря ни на что, понравилось "альтернативное" выступление. Я играю только пятый месяц и мне было приятно поиграть "громко" :)
ТОлько что с фестиваля. Было клёво. Найк Борзов отжог=)
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Просто это был неФОрмат для главной сцены. на главную сцену, ИМХО взяли группы с более массовой музыкой. массовой в плане понимания.НЕ хочу ни кого оскорбить этим. Обидно что все таки орги стали делать все на от***ись. Мне лично понравился фест.Куча положительных эмоций. и с погодой повезло опять. Понравилось выступление Шоковой терапии и в целом выступление Борзова.Neptun писал(а):Мде... Не было ни сцены, ни болельщиков. Получилась "репетиция на свежем воздухе за 700р. с рыла."Funeral писал(а):
На альтернативной сценке:
• Выступление суровых рок групп. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ ТЯЖМЕТОВ
Группы играли друг для друга. Организаторы - невменяемые противоречивые хитрые люди. Пока не собрались все металюги и не решили штурмовать домик организаторов - организаторы упoрно делали вид, что нас нет. Потом дали нам час на всех, и, не дав доиграть Лиге Теней, выключили аппаратуру.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- Назгул_9
- Зло форума
Свинство - иначе не назвать - вот какие яркие впечатления от ДЭ.
Организаторы - отстой, бог с ним, не стали помогать, так нафиг мешать-то??
П.С. Я не ною, я возмущаюсь!!!
Организаторы - отстой, бог с ним, не стали помогать, так нафиг мешать-то??
П.С. Я не ною, я возмущаюсь!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Организаторы, конечно отстойники, да и посрать мне на них в общем-то... Радует, что встретил много знакомых и хорошо провёл время в общении

- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
для того и фест :) а по оргам... я после прошлого года постоянно говорил что выступать на ДЭ удовольствия маловато в плане забивания оргами продолговатого предмета биологического происхождения на всё кроме хэдлайнера\внеконкурсной программы\DJ :)Tem писал(а):Организаторы, конечно отстойники, да и посрать мне на них в общем-то... Радует, что встретил много знакомых и хорошо провёл время в общении![]()
П.С.А в целом хорошо прошло.Отдых и позитив :)
- Назгул_9
- Зло форума
Короче ДЭ только повод побухать и больше ничего!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!