Объявление!
В новую индустриальную команду срочно требуется райветхед, либо человек с музыкальным образованием, желающий освоить новые технологии звукотворчества! Возраст, пол и вероисповедание не имеют значения, но:
Обязательно: проживание в г. Горно-Алтайске или окрестностях и наличие собственного лэптопа! Приветствуются: навыки работы в ОС Linux, умение программировать на Python и SuperCollider, знания в области синтеза звука и теории хаоса. Кроме того, придётся много работать над цифровым и аналоговым железом, поэтому прямые руки и базовые скиллы в области электроники также приветствуются!
Все вопросы просьба скидывать в тему и в личку мне или Великому Филле.
Срочно требуется райветхед!
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Срочно требуется райветхед!
Последний раз редактировалось artfwo 17 май 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Срочно требуется райветхед!
artfwo ты забыл указать пунктик. Собственно проект экспериментальный и ноизовый! рокеров со светлыми идеями просим не беспокоится.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Прикольная попытка... Неа, ребята, нет таких у нас...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты прав, учитывая что программеров на СуперКоллайдере в стране можно сосчитать по пальцам. Но главное для нас - голова на плечах и желание работать. Возраст, пол и вероисповедание не имеют значения. Всему что нужно будет делать, мы научим, ок? OK!Count_Raven писал(а):Прикольная попытка... Неа, ребята, нет таких у нас...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В команду принят очень крутой пижон. Вакансия закрыта!