Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Webstream
ДЛя игр правильно говорят freecap надо. Когда через тарелку сидел без неё никак было. Ток подтормаживать будет но для баттла думаю мега скорости не нужны.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Ну вот, дерьмо, только вечер и поперло диско в течении 20 минут 3 раза и как лечить? Чесс слово сил нет.
Для меня нет авторитетов.
Вообщем достали меня разрывы и решил позвонить по 061 или 2, там девушка с милим ангельским голоском объяснила что сессия запрограмирована так что раз в 24 часа будет рваться грубо говоря, и если модем настроить на то что бы он при разрыве сам дозванивался то все будет происходить не заметно для меня. Короче настроил в свойствах там галочку поставил параметры установил пару дней вроде нормально, но почему при старых настройках не чувствовалось все таки обьяснить не могла, и еще посоветовала попробывать другой модем который подключается к сетевой тоже будет стабильней. Вообщем пока нормально, теперь народ предлогаю послушать обсуждение этой же проблему другими людями :)))))))))
http://www.yaplakal.com/findpost/304421 ... 89205.html
http://www.yaplakal.com/findpost/304421 ... 89205.html
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
В 24.00 у них ребут идёт и инет перезагружается у всех.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
я про это и писал, что сессия всегда рвется..
Да понятно что ребут и связь рвется, но я это понимаю как единовременное прерывание а не постоянные разрывы в течении часа, полтора. Это вот как обьяснить звоню говорю что рвется, и что при автодозвоне вылазят разные сообщения от того что логин и пароль такие существуют до удаленный кампутер не отвечает, саппорт говорит что у меня линия хорошая и стабильная, и что теперь делать? Смена модема поможет? Какой? гарантия есть что будет лучше?! Заранее благодарю.
menser, была подобная проблема на модеме DLink (модель не помню). Сменил по гарантии на Zyxel P660RU2, все стало ок.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не используйте, люди, USB-модемы... это зло: 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Во-первых, вряд ли от типа модема в целом зависит качество связи :)AlexS писал(а):не используйте, люди, USB-модемы... это зло:
Во-вторых, мопед как раз был езернетовый, правда умел только бриджом.
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
У меня уисбовый мопед и Д-Линк, всё пашет отично ...AlexS писал(а):не используйте, люди, USB-модемы... это зло:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
чаще всего оно и пашет, но если не пашет так как надо - то хлопот не оберешься
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
у меня наоборот-с USB зухелем (модель не помню))) связь обрывалась,а д-линк взял (2520u) и всё нормально...вот только греется очень
- FieryWorld
- наблюдатель
У меня такая же проблема была Взял D-Link Lan и всё окей...BaSTeR писал(а):у меня наоборот-с USB зухелем (модель не помню))) связь обрывалась,а д-линк взял (2520u) и всё нормально...вот только греется очень

Не там косяк ищите.
Проблема в АТС Сибирьтелекома.
1. Или надо ждать, они вроде собираются менять летом (если неврут).
2. Менять номер телефона (тут Вы решаете чужую проблему за свой счет!).
3. Жаловаться в Роспотребнадзор (а лучше и в прокуратуру) на некачественно оказываемые услуги.
P.S. у меня тоже обрывы каждые час-два.

1. Или надо ждать, они вроде собираются менять летом (если неврут).
2. Менять номер телефона (тут Вы решаете чужую проблему за свой счет!).
3. Жаловаться в Роспотребнадзор (а лучше и в прокуратуру) на некачественно оказываемые услуги.
P.S. у меня тоже обрывы каждые час-два.