Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Что едят готы на завтрак, обед и ужин? (Gothic FAQ)
Типа во флейм переехали )) соответствуем )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Соответсвуйте... Угу...
В Общественное мнение эта тема уже никогда не переедет, это точно.
Если нужно - создавайте новую. Если опять флудильня... *СМАЙЛИК ГДЕ ОН ЗЕВАЕТ* Видимо уберем опять.
Короче, неделя этой теме чтобы принять позицию активной, живой и интересной хотя бы для 2-3-х человек.
В противном случае - Закрыто и в архив.
В Общественное мнение эта тема уже никогда не переедет, это точно.
Если нужно - создавайте новую. Если опять флудильня... *СМАЙЛИК ГДЕ ОН ЗЕВАЕТ* Видимо уберем опять.
Короче, неделя этой теме чтобы принять позицию активной, живой и интересной хотя бы для 2-3-х человек.
В противном случае - Закрыто и в архив.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Хех ну если так то ок. Как создатель сей ветки все беру все в свои руки. Просто я подумал что это все фэил.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тека, большое спасибо за вопрос! Полагаю, всё же имелось ввиду: "как до нашего уровня можно опуститься?" :D
Итак. Во-первых, у нас с Филом совершенно разные уровни, потому что мы находимся в диаметрально противоположных плоскостях готического мета-интерфейса к космическому информационному каналу, являя собой лишь частицы глобального изначального течения, покой и подвижность, постоянно находящиеся во взаимном порождении, взаимном преодолении и взаимных распитиях спиртных напитков. Дерево разрыхляет Землю, Земля загрязняет Воду, Вода тушит Огонь, Огонь плавит Металл, а Металл рубит Дерево. Огненная вода служит для обострения готичности у готёлок, которые существенно более тру, если нацепили на себя металл, поднявшись над землёй и окончательно избавили сами себя от рудиментарного мозга! Второй солярис! Подробнее сказать, к сожалению, сейчас нет времени!
Во-вторых, минимально приблизиться к нашему уровню можно, если пройти инициацию. Полагаю, я ответил на ваш вопрос?
Итак. Во-первых, у нас с Филом совершенно разные уровни, потому что мы находимся в диаметрально противоположных плоскостях готического мета-интерфейса к космическому информационному каналу, являя собой лишь частицы глобального изначального течения, покой и подвижность, постоянно находящиеся во взаимном порождении, взаимном преодолении и взаимных распитиях спиртных напитков. Дерево разрыхляет Землю, Земля загрязняет Воду, Вода тушит Огонь, Огонь плавит Металл, а Металл рубит Дерево. Огненная вода служит для обострения готичности у готёлок, которые существенно более тру, если нацепили на себя металл, поднявшись над землёй и окончательно избавили сами себя от рудиментарного мозга! Второй солярис! Подробнее сказать, к сожалению, сейчас нет времени!
Во-вторых, минимально приблизиться к нашему уровню можно, если пройти инициацию. Полагаю, я ответил на ваш вопрос?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спросите Найтикаteka писал(а):Инициация как необходимая процедура я думаю представляет собой немалый интерес. Нельзя ли хотя бы намекнуть?
А вообще - процедура далеко не самая необходимая.
гы, да вы жывотные!artfwo писал(а):Огненная вода служит для обострения готичности у готёлок, которые существенно более тру, если нацепили на себя металл, поднявшись над землёй и окончательно избавили сами себя от рудиментарного мозга!
йа ниагда не станну готомъ - ибо свой инструмент не на помойке нашёл, читобы иво пихать в разное непонятное мясо
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
что вы можете сказать по поводу коммерческой эксплуатации готической эстетики?
я имею в виду не только соответствующую низкопробную музыку или там литературу
а например музыкальные инструменты серий gothic, коллекции одежды для девочек и тп
в каких случаях это уместно и уместно ли вообще?
а например музыкальные инструменты серий gothic, коллекции одежды для девочек и тп
не шибко жырный сервис, имхо...thevasya писал(а):...соответствующую низкопробную музыку или там литературу...
"низкопробную музыку" они вон сами строгают гигобайтами, цеп от сабаки атнял, штоны папины нестиранные нацепил - вот и весь прикид.
на причесоне опять же экономия - а штоб погущще росли их надо поливать настоем коровяка свежего с алфёрова...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
artfwo писал(а):Полагаю, всё же имелось ввиду: "как до нашего уровня можно опуститься?" :D
artfwo писал(а):Во-вторых, минимально приблизиться к нашему уровню можно, если пройти инициацию.
teka писал(а):Инициация как необходимая процедура я думаю представляет собой немалый интерес. Нельзя ли хотя бы намекнуть?
Точн , всегда рад "опустить" страждущих до "соответствующего уровня" . Артво то знаает о чем говоритartfwo писал(а):Спросите Найтика
Кста , а как готы относятся к дождику , который имеет место быть в данный момент ?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ну то что сейчас можно найти вещи "gothicstyle" это нормально. Сейчас можно практически любую красивую одежду достать, и готишные шмотки не исключение. Это же ок когда девушка может купить себе отличные корсет!thevasya писал(а):что вы можете сказать по поводу коммерческой эксплуатации готической эстетики?
Эстетика красивая, почему нет.
еслиф бы от этого дождика нород бы облысел, покрылся чОрными готичными коростами, если б у всех отвалились детородные органы - это было б да....
p.s. заодно б и перепись готов городка б провели... и опять же хоронить сподручно.
вывод - не, неготичный дождег - йа даже не облысел.
p.s. заодно б и перепись готов городка б провели... и опять же хоронить сподручно.
вывод - не, неготичный дождег - йа даже не облысел.
то есть шмотки не делают тебя более тру
и менее тру не делают тоже
и менее тру не делают тоже
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну да , норм . Пудру в народ . Ато щас сплошные тональные крема и о пудре забывают . Насчет гуталина не знаю . Видимо , краска для волос всеже отвоевала себе место под солнцем . Хотя :ВеликийФилла писал(а):Ну то что сейчас можно найти вещи "gothicstyle" это нормально.
Печная сажа - эт довольно готично ...Гуталин , или вакса - мазь для чистки обуви, изобретённая во Франции при Карле II . Приготовлялась из яйца, сбитого с печной сажей и разведённого в уксусе или пиве.
дыг фстречают по шмотке.
а там как суд решит...
вопчем провожают - по статье.
а там как суд решит...
вопчем провожают - по статье.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
to ГОТы
Впрочем, чего и следовало ожидать...Сами засрали тему, клонов из себя сделали, вот народ и стебётся теперь над вами. ППЦ какой-то
Впрочем, чего и следовало ожидать...Сами засрали тему, клонов из себя сделали, вот народ и стебётся теперь над вами. ППЦ какой-то