Диагностика заболеваний
Модератор: Модераторы
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Диагностика заболеваний
Добрые люди подскажите, посоветуйте где и как сделать комплексную диагностику на различные заболевания, к кому обратиться, сильно интересует диагностика жкт чувствую у изза этого у меня проблемы со здоровьем
111
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
обратитесь в диагностический центр что по улице Ленкина вроди. вообщем около универа, там конечно оставите кучу бабла, но обследование очень качественное. Если вам нужно обследывать Желудок и ЖКТ просто сходите в поликлинику проглотите зондик и у вас тамо усе посмотрят и усе таблэточки пропишуть)))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Re: Диагностика заболеваний
В нашем центре теперь можно:
пройти компьютерную диагностику и
получить консультацию по лечебному питанию и коррекции обменных процессов при хронических заболеваниях.
Консультацию проводит врач, специалист в области Восточной медицины.
Вы можете проконсультироваться у наших врачей по любым вопросам связанным с вашим здоровьем. Вам подберут индивидуальную программу лечения, коррекции и профилактики организма.
Предварительная запись по телефону: 89136974411
пройти компьютерную диагностику и
получить консультацию по лечебному питанию и коррекции обменных процессов при хронических заболеваниях.
Консультацию проводит врач, специалист в области Восточной медицины.
Вы можете проконсультироваться у наших врачей по любым вопросам связанным с вашим здоровьем. Вам подберут индивидуальную программу лечения, коррекции и профилактики организма.
Предварительная запись по телефону: 89136974411
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re:
сходите к своему участковому терапевту, вас направят куда надо. Либо прямо в регистратуру, язык как говорится до Рима доведет))))qqqqqq писал(а):Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы, деньги тому подобное) для обращения в поликлинику для общей диагностики, и к какому врачу идти, просто я там за всю жизнь ни разу не был, не знаю што делать, буду очень вам признателен
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души