Антипыво
Модератор: -=Joker Laursky=-
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Антипыво
Ээ , собирался ткнуть по ссылке , но обратив внимание на
передумал )Denied писал(а):Taynaya_vlast_piva.pdf
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Если его жрать безмерно, да еще и беспонтовое, то да.
- Назгул_9
- Зло форума
Пиво - гут!
Обратите внимание на то, что некоторые виды обезьян (не помню точно какие) употребляют перебродившие растения (брага короче), веселятся, ну и с бодуна болеют.
))))
-Denied писал(а):ни один организм не употреблинет спирт внутрь.
Обратите внимание на то, что некоторые виды обезьян (не помню точно какие) употребляют перебродившие растения (брага короче), веселятся, ну и с бодуна болеют.
))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не только обезьяны, но и более низшие животные, например слоны. Натопчут каши из бананов и прочих фруктов, дождуться, когда забродит и едят сей продукт, после чего впадают в жёсткую агрессию. Вопрос в том, каким чутьём животные узнают, что бражка готова и можно сходить нажраться???
Муравьи кстати, будучи и вовсе неразумными букашками, тоже такие штуки проделывают. Разводят в муравейниках особых жучков ломехуза, которые выделяют этанол и периодически бегают в "погребки" слизывать с них хмельные капельки. Причём в случае угрозы муравейнику первым делом спасают вовсе не яйца, а вот этих самых жучков, хыхы.
Зачем природой заложена потребность в выпивке даже у таких примитивных созданий? Вот где загадка зарыта.
Муравьи кстати, будучи и вовсе неразумными букашками, тоже такие штуки проделывают. Разводят в муравейниках особых жучков ломехуза, которые выделяют этанол и периодически бегают в "погребки" слизывать с них хмельные капельки. Причём в случае угрозы муравейнику первым делом спасают вовсе не яйца, а вот этих самых жучков, хыхы.
Зачем природой заложена потребность в выпивке даже у таких примитивных созданий? Вот где загадка зарыта.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
состояние измененного сознания (думаю сон тоже такое СИС)..artfwo писал(а):Зачем природой заложена потребность в выпивке даже у таких примитивных созданий? Вот где загадка зарыта.
да все кто шарят по-любому закидываются,
самый яркий пример - трубка мира индейцев,
казалось бы племя не цив., а технологию знали..
сейчас тоже очень много людей желающих изменить состояние,
да и сам замечаю, что под пывом легко и расслабленно, до 2го л., после беготня.
извините, эмоции захлестнули )
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Об обезянах: Ну да. глушат они эти манго и устраивают обезьяни непотребства, но это есстественный процесс, и градус во фруктах невелик. И обезяны уже не первую сотню лет живут в своей среде. Организмики у них видимо могут сей фермент нейтрализовать. И эти фрукты не на каждом углу а по сезону. а за оставшееся время у них здоровье увеличивается и они опять готовы к непотребствам. Кстати это ещё раз доказывает что пристрастие к алкоголю может передаваться по наследству. вот статья про бесчеловечные испытания над бедными хрюшками http://www.bibliotekar.ru/433/20.htm Отсюда кстати пошла фраза - напился как свинья. Вы хоть одны пьяную свинью (животное) видели живьём?
Про слонов не добавлю, но бананавая дурь видно тоже вставляет.
О Ломехузах. Тов Арт - заблуждаитесь. Хоть и тему зацепил категорически интересную. Ломехузы это паразиты, коотрые проникают в гнездо и там вредят себе на пользу. Сильно рекомендую осилить короткую научно-популярную статью как раз про них, их деятельность и методы. А так же хочу что бы вы провели параллель и сделали выводы. http://pravdu.ru/lessons/uglov/knigi/Gi ... itaite.rar
Муравьи имеют сложную социальную систему, которая как организм очень живучая.
Об измененном состоянии: Алкоголь или молоко не решают проблемы, их решает человек, только вот какими средствами. И чего он ими сможет добиться. это я про наркоту итп.
Про слонов не добавлю, но бананавая дурь видно тоже вставляет.
О Ломехузах. Тов Арт - заблуждаитесь. Хоть и тему зацепил категорически интересную. Ломехузы это паразиты, коотрые проникают в гнездо и там вредят себе на пользу. Сильно рекомендую осилить короткую научно-популярную статью как раз про них, их деятельность и методы. А так же хочу что бы вы провели параллель и сделали выводы. http://pravdu.ru/lessons/uglov/knigi/Gi ... itaite.rar
Муравьи имеют сложную социальную систему, которая как организм очень живучая.
Об измененном состоянии: Алкоголь или молоко не решают проблемы, их решает человек, только вот какими средствами. И чего он ими сможет добиться. это я про наркоту итп.
![Изображение](http://negonki.ru/uploads/jamis_userbar.jpg)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я в курсе, что паразиты, но факт, что муравьи от них балдеют и пасут их точно так же как и тлю.Denied писал(а):О Ломехузах. Тов Арт - заблуждаитесь. Хоть и тему зацепил категорически интересную. Ломехузы это паразиты, коотрые проникают в гнездо и там вредят себе на пользу. Сильно рекомендую осилить короткую научно-популярную статью как раз про них, их деятельность и методы. А так же хочу что бы вы провели параллель и сделали выводы. http://pravdu.ru/lessons/uglov/knigi/Gi ... itaite.rar.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Управляет природа, а жертв нетDenied писал(а):Ну. А кто в этом процессе управляет а кто жертва?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да, статью тоже осилил, на самом деле в ней приписывают ломехузам вред, который причиняют другие паразиты - атемелес и ксенозуз кава (во всяком случае согласно книге о муравьях авторства доцента ТПУ Ф. Бакшта, которая сейчас лежит у меня на столе). Эти жуки реально опаивают и объедают муравьёв, делают их хилыми и неработоспособными, но явление "спившийся муравейник" - большая редкость.Denied писал(а):Сильно рекомендую осилить короткую научно-популярную статью как раз про них, их деятельность и методы. А так же хочу что бы вы провели параллель и сделали выводы. http://pravdu.ru/lessons/uglov/knigi/Gi ... itaite.rar
Прикол в том, что у любых живых организмов существует естественная потребность в алкоголе (в его очень малых количествах). У людей в организме в сутки вырабатывается до 40 грамм чистого спирта, который расходуется в том числе и для снятия стрессов. При злоупотреблении, разумеется, получаем вред.
гуд статья.Denied писал(а):Сильно рекомендую осилить короткую научно-популярную статью как раз про них, их деятельность и методы. А так же хочу что бы вы провели параллель и сделали выводы.
давай исчё!
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
в пятаке на мебельной продают розливное.
ничё так, пока съедобное.
ничё так, пока съедобное.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.