Вопрос к сильной половине

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Re: Вопрос к сильной половине

Сообщение Анхен »

Природа. В отношениях. Забитый и закомплексованный с детства молодой человек нуждается в демонстрации доминирования, постоянно твердя девушке, что он умнее, разумнее, талантливее, а она-безмозглое недоразумение природы. Поэтому, если девушка занимается, например, вышиванием, его это устраивает. Какое же еще занятие может найти себе дурацкая баба? А если она занимается интеллектуальной деятельностью, то ему становится плохо. Особенно, если она получает за это деньги))
Настоящий мужчина знает, что он по умолчанию главный в отношениях, без всякой клоунады и суеты. И женщина рядом с ним это чувствует.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

BANG!BANG! писал(а):Какой должна быть женщина,
чтобы мужчине хотелось возвращаться домой?
Анхен писал(а):Забитый и закомплексованный с детства молодой человек...
если девушка занимается, например, вышиванием, его это устраивает.
психические отклонения в отношениях отдельная тема для медицинского раздела..
но он и домой торопиться не будет, парадокс думаю получиться в таком случае..
слабый будет с сильной, но дома показательное доминирование..

2BANG!BANG!: психически здоровая думаю сгодится.. ;)
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 27 май 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Анхен писал(а):Природа. В отношениях. Забитый и закомплексованный с детства молодой человек нуждается в демонстрации доминирования, постоянно твердя девушке, что он умнее, разумнее, талантливее, а она-безмозглое недоразумение природы. Поэтому, если девушка занимается, например, вышиванием, его это устраивает. Какое же еще занятие может найти себе дурацкая баба? А если она занимается интеллектуальной деятельностью, то ему становится плохо. Особенно, если она получает за это деньги))
Настоящий мужчина знает, что он по умолчанию главный в отношениях, без всякой клоунады и суеты. И женщина рядом с ним это чувствует.
Мне кажется это все фигня. Я вообще считаю что это средневековая паранойя что мужик должен зарабатывать кучу бабла, содержать семью, и поколачивать свою бабу на всякий случай. Меня эта позиция не устраивает. Я за то чтобы каждый добивался своих целей. Если я не хочу тратить свою жизнь на зарабатывание денег, я не стану. Я делаю то что мне хочется. В семье мне если уж она появилась, нужен симбиоз, а не законы, правила и обязательства.
Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание. Я уверен если правильно подойти к вопросу совместной жизни, то симбиоза каждый может добиться, и не тратить и так драгоценное время на скандалы и прочее дерьмо.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

ВеликийФилла писал(а):Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание. ......
не тратить и так драгоценное время на скандалы и прочее дерьмо.
измена и любовь совместимы? :al:

картина: ты бежишь теряя тапочки домой, к своей "любимой",
заходишь в хату, видишь, что она тебе с кем-то изменяет,
здороваешься, (по-усмотрению) идёшь на кухню пить чай.. :?:
ждёшь пока она освободится, чтобы дарить тебе свою любовь и понимание..
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

MiRNiY A10M писал(а):
ВеликийФилла писал(а):Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание. ......
не тратить и так драгоценное время на скандалы и прочее дерьмо.
измена и любовь совместимы? :al:

картина: ты бежишь теряя тапочки домой, к своей "любимой",
Даа... Редкий,ты однако мужчина,ВеликийФилла.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

ВеликийФилла писал(а):Если я не хочу тратить свою жизнь на зарабатывание денег, я не стану. Я делаю то что мне хочется.
Если вам не охота зарабатывать деньги, то на что же будет жить ваша семья?
ВеликийФилла писал(а): Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание.
А вот это громко сказано...
Не утверждаю, но кажется, что вы еще не любили... Конечно могу ошибаться, но по-моему, когда любишь не будешь "делить" "своё" с кем-то.... ИМХО
Прием. комисc. ГАГУ
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Прием. комисc. ГАГУ »

ВеликийФилла писал(а):
Анхен писал(а):Мне кажется это все фигня. Я вообще считаю что это средневековая паранойя что мужик должен зарабатывать кучу бабла, содержать семью, и поколачивать свою бабу на всякий случай. Меня эта позиция не устраивает. Я за то чтобы каждый добивался своих целей. Если я не хочу тратить свою жизнь на зарабатывание денег, я не стану. Я делаю то что мне хочется. В семье мне если уж она появилась, нужен симбиоз, а не законы, правила и обязательства.
Ваши слова напоминают мне позиции многих деятелей культуры россии и франции начала 20 века - маргиналы, символисты, декаденты... Взять хотя бы Гиппиус и Мережковского - пытались создать союз втроем, основанный на "понимании", символист вяч. иванов и его жена зиновьева-аннибал, автор первой в россии книги о лесбийской любви тоже пытались сделать брак "современным", к сожалению, все разваливалось, потому что эти эксперименты травмируют психику и становятся острее в такие моменты, как рождение детей, смерть близких и т.п. Традиционная мораль более устойчива, потому что вырабатывалась тысячелетия миллионами людей. Мужчина не должен позволять своей жене изменять? иначе это не его жена, а общественный транспорт, в век пандемии венерических болезней это равносильно самоубийству. Это мое мнение.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Fishka писал(а):А вот это громко сказано...
Не утверждаю, но кажется, что вы еще не любили... Конечно могу ошибаться, но по-моему, когда любишь не будешь "делить" "своё" с кем-то.... ИМХО
Когда любишь, Фишка, то не пытаешься присваивать. Как следствие, если любимый человек не твоя собственность, то ты не можешь его делить или что-то там запрещать, не говоря уже о ревности. Ревность и любовь don't mix, ок?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

MiRNiY A10M писал(а):картина: ты бежишь теряя тапочки домой, к своей "любимой",
Если моей девушке понравился чувак и ей захотелось с ним развлечься, почему нет? Я не препятствую.
И даже наоборот, главное что бы это меня не касалось, и никаким образом мне не мешало. пусть развлекается киска ) И я не думаю что у меня появится такая девушка которая будет приводить парней ко мне домой, это как минимум смешно )) пусть к себе водит куда нибудь водит )
Fishka писал(а): Если вам не охота зарабатывать деньги, то на что же будет жить ваша семья?
Блин на завтрак, обед и ужин, у меня найдутся деньги))) Я тут про другое. Про то что я не буду делать то что мне не нравится по 10-11 часов в сутки. Если мне хочется купить новый музыкальный инструмент, я найду способ, сделаю, заработаю, притяну его, но сам. Это не значит что я жмот. Я помогу всегда чем смогу. (к покупке телека это не относится!)
Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Ваши слова напоминают мне позиции многих деятелей культуры россии и франции начала 20 века - маргиналы, символисты, декаденты... Взять хотя бы Гиппиус и Мережковского - пытались создать союз втроем, основанный на "понимании", символист вяч. иванов и его жена зиновьева-аннибал, автор первой в россии книги о лесбийской любви тоже пытались сделать брак "современным", к сожалению, все разваливалось, потому что эти эксперименты травмируют психику и становятся острее в такие моменты, как рождение детей, смерть близких и т.п. Традиционная мораль более устойчива, потому что вырабатывалась тысячелетия миллионами людей. Мужчина не должен позволять своей жене изменять? иначе это не его жена, а общественный транспорт, в век пандемии венерических болезней это равносильно самоубийству. Это мое мнение.
В чем то вы абсолютно правы. А дело в том что все люди разные и по разному относятся и к рождению детей, и к смерти, и к миру в целом. У меня кстати был опыт жизни втроем, и я прекрасно понял все аспекты такой жизни. Ничего страшного в этом не нашел, понял только что есть люди совместимые и несовместимые, бытовые и творческие, те кому можно доверять и те кому нельзя, с кем можно строить а с кем нет. Раньше я был из тех с кем строить нельзя, а теперь я умнее и опытнее )) В плане несовместимости кстати очень мешает пресловутый "ЗАГС" как не странно это очень сильная психологическая ловушка. А еще мне кажется что в наш век венерической пандемии, каждый среднестатистический мужчина является самоубийцей )))
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

ВеликийФилла писал(а): А еще мне кажется что в наш век венерической пандемии, каждый среднестатистический мужчина является самоубийцей )))
протекшн говорят мало эффективен, кстати..
artfwo писал(а):
Когда любишь, Фишка, то не пытаешься присваивать. Как следствие, если любимый человек не твоя собственность, то ты не можешь его делить или что-то там запрещать, не говоря уже о ревности. Ревность и любовь don't mix, ок?
если будешь делить, будешь делителем и получишь частное! ;) :sm100000:
вкроень не согласен!
1. Делить смыслеет к тому, что чел близок (во всех плоскостях и духовностях)
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!! Вапшэ не понимаю как может быть иначе..
Я не собственник, но когда всё взаимно, данный факт сам разумеется...
2. Ревность не mix'уется с любовью, это переменные разных типов,
ревность для меня - объектно ориентированная глупость.
iMb0:
""страсть - огонь в котором горит душа, любовь - в котором живёт..""
ревность - лепестки пламени страсти, сжигающие в тло обоих...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

artfwo писал(а):
Вот вам бы понравилось, если бы ваша девушка\жена\подруга занималась сексом с другими?

Никогда сама не изменяла... На будущее не зарекаюсь ведь есть множество ньюансов, но мне бы самой стало противно... брррр... нееее... даже думать не буду...
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Мясник писал(а):Идеал женщины - голая босая на кухне и постоянно беременная.
ни добавить, ни убавить.
точно в.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Fishka писал(а):Никогда сама не изменяла... На будущее не зарекаюсь ведь есть множество ньюансов, но мне бы самой стало противно... брррр... нееее... даже думать не буду...
А если тебе мужчина идеальный твой изменил? Сама разорвешь отношения, не смотря на то что вы любите друг друга?
Или что то другое? Если человек изменяет у него должна быть причина.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ВеликийФилла писал(а):Если человек изменяет у него должна быть причина.
типично двуличный.
мелкий пакастнишка.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

nim021 писал(а):
ВеликийФилла писал(а):Если человек изменяет у него должна быть причина.
типично двуличный.
мелкий пакастнишка.
А мне кажется он просто любит женщин )) или мужчин бу га га!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»