Вопрос к сильной половине

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Вопрос к сильной половине

Сообщение artfwo »

Fishka писал(а):Вот вам бы понравилось, если бы ваша девушка\жена\подруга занималась сексом с другими?

Никогда сама не изменяла... На будущее не зарекаюсь ведь есть множество ньюансов, но мне бы самой стало противно... брррр... нееее... даже думать не буду...
Давай определимся для начала, что такое измена? Измена = предательство. Если я позволяю девушке мне изменять, то это уже не измена. Это раз.

Два. Давай определимся, что такое любовь? "Любовь - такое состояние, когда счастье другого человека для тебя важнее твоего собственного" (перефразируя Дж.Харшоу, Хайнлайн). Согласна?

ОК. А теперь - если я люблю девушку, которой хорошо с другим чуваком, то я должен радоваться, что это ей в кайф. Пусть тащится, понимаешь? А иначе получается, что ты слишком буквально воспринимаешь слова "мой/моя". Люди - не вещи.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Полностью поддерживаю Филлу и Artfwo.

Человек тебе не принадлежит, поэтому само употребление слова "делить" тут вообще не подходит.

Что значит "мой/моя"? Это простое заблуждение. Может быть кому-то хочется, чтобы было "мое", однако это лишь в голове человека и к действительности отношения не имеет. Ничто в этом мире нам не принадлежит, а тем более другой человек.

Любимый человек должен быть счастлив. Когда любишь, думаешь о том, чтобы ему было хорошо.

Дальше разъяснять свою точку зрения в этом посте не буду, скажу так - Все посты Филлы - полностью мои посты.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Я в шоке от вашей логики...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Count_Raven писал(а):Все посты Филлы - полностью мои посты.
У тебя тоже был опыт жития втроём? ;) Круто! У меня однажды тоже такое приключилось, только с другим соотношением М и Ж... *CRAZY*
Fishka писал(а):Я в шоке от вашей логики...
Другой логики, увы, нет и быть не может! :sm100000:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

artfwo писал(а):
Count_Raven писал(а):Все посты Филлы - полностью мои посты.
У тебя тоже был опыт жития втроём? ;) Круто! У меня однажды тоже такое приключилось, только с другим соотношением М и Ж... *CRAZY*
Fishka писал(а):Я в шоке от вашей логики...
Другой логики, увы, нет и быть не может! :sm100000:
Ага, было у меня дело втроем... Только тоже в другом соотношении, не как у Филлы, а как у тебя. Тоже М и Ж и М.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Hу-ну . Oдин гoвopит : "тeлeфoн дoлжeн быть кpacнeнький c зeлeнeнькoй пoдcвeткoй кнoпoчeк и звoнить "тpppppp-тppppp"" и дocтaeт cвoй тeлeфoн в пoдтвepждeниe этим cлoвaм .
Дpyгoй гoвopит : "нeт , y тeбя нe тeлeфoн , ты нe пpaв . тeлeфoн дoлжeн быть в мeтaлличecкoм кopпyce , c фиoлeтoвoй пoдcвeткoй и звoнить "тилим-тилим"" и дocтaeт cвoй в пoдтвepждeниe .
Bы тyт xoть cкoлькo cпopить мoжeтe , нo бyдeтe гoвopить o cвoeй любви и дoкaзывaть , чтo вoт тaк вoт oнo вce и дoлжнo быть . A любoвь занятна тем , что oчeнь paзнooбpaзнa в своих проявлениях .
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

nighttman писал(а):Hу-ну . Oдин гoвopит : "тeлeфoн дoлжeн быть кpacнeнький c зeлeнeнькoй пoдcвeткoй кнoпoчeк и звoнить "тpppppp-тppppp"" и дocтaeт cвoй тeлeфoн в пoдтвepждeниe этим cлoвaм .
Дpyгoй гoвopит : "нeт , y тeбя нe тeлeфoн , ты нe пpaв . тeлeфoн дoлжeн быть в мeтaлличecкoм кopпyce , c фиoлeтoвoй пoдcвeткoй и звoнить "тилим-тилим"" и дocтaeт cвoй в пoдтвepждeниe .
Bы тyт xoть cкoлькo cпopить мoжeтe , нo бyдeтe гoвopить o cвoeй любви и дoкaзывaть , чтo вoт тaк вoт oнo вce и дoлжнo быть . A любoвь занятна тем , что oчeнь paзнooбpaзнa в своих проявлениях .
Нет, когда там всякие проявления, типа собственничества и ревности ярой - это уже не проявления любви, а просто не любовь, но только многим хочется ее к причислить к любви, потому что они любить не умеют и им больше ничего не остается.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Агхр , меня неимоверно умиляют люди-которые-знают-что-такое-любовь . Которые берут свой опыт и начинают судить "любовь это ..." (жвачка такая , помнится , была . довольно вкусная . и вкладыши внутри прикольные) , "вот это вот - любовь , а вот то вот - не любовь" , "эти вот любить умеют , а вот те вот не умеют" . Ну определился ты что для тебя любовь - пожалуйста , отлично .
Но не лишним будет иметь "в фоне" понимание , что тобой познан только кусочек , который предназначался лично тебе .
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Групповая любовь..

Сообщение MiRNiY A10M »

Многолюб и одной оп?
Ну вапшэ не догоняю ваших убеждений, что за пазл вы сложили из своих кусочков..
Думаю здесь скорее вопрос истинности..
с (.) зрения всяких китайских умников:
"Разливать с одного чайника в разные чаши (..Ж-М-Ж..) - можно,
если со всех чайников в одну (..М-Ж-М..), то что получится??" - коктейль??
Интерестно если у вас ребёнок родиться похожим на соседа,
вы улыбнётесь и скажете:"да в этом мире нет ничего нашего.."??
я скорее догматичный мусульманский консерватор,
чем так легко и ненапряжно жить!! :af:
а особь женского пола, сношающаяся с многими для меня просто лярва конченая,
даже не человек.. :?
извините, если кого ненароком не задел..
извините, эмоции захлестнули )
New
-
-

Сообщение New »

Эээ... о любви втроем. Женщина суть существо зависимое от мужчины. В первую очередь психологически. Как бы ждет защиты, заботы, всяких других проявлений "мущинскости". И мужское чувство собственности сюда тоже входит. Принадлежать кому-то полностью и безраздельно, я думаю, женщине очень приятно. А тот, кто спокойно допускает третьего, полный лох в первую очередь в глазах своей же женщины. Она может об этом и не сказать по разным причинам, возможно удобным для нее, возможно будет извлекать для себя пользу из сложившейся ситуации, но уважать будет вряд ли
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

New писал(а):...но уважать будет вряд ли
факт.
кстати, это имхо и один из индикаторов здоровости общества в целом.
при 2+1 рано или поздно (обычно - рано) возникнут проблемы с собственностью, в том числе и наследованием.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

New писал(а):Эээ... о любви втроем. Женщина суть существо зависимое от мужчины. В первую очередь психологически. Как бы ждет защиты, заботы, всяких других проявлений "мущинскости". И мужское чувство собственности сюда тоже входит. Принадлежать кому-то полностью и безраздельно, я думаю, женщине очень приятно. А тот, кто спокойно допускает третьего, полный лох в первую очередь в глазах своей же женщины. Она может об этом и не сказать по разным причинам, возможно удобным для нее, возможно будет извлекать для себя пользу из сложившейся ситуации, но уважать будет вряд ли
Не согласен полностью. Так как все это у меня было. И видел я женщин вполне независимых, которые любят не за то что они тебе принадлежат, а просто так. Женщина чувствует когда ее любят и когда нет.
Есть женщины которые любят быть за каменной стеной и под покровительством часто не тонкого кошелька и таких большинство. Но есть и приятные исключения. Может мы мутанты конечно, но мы такие есть, как и смысл жизни не у всех сводится к рождению, работанию, воспитанию потомства и умиранию )

Ps. Прошу только не думать что я жизни ни чаю, без сожительствования в восьмером, просто мое миропонимание это допускает.

nim о каких проблемах с собственностью ты говоришь? И о каком здоровье общества? Где ты видел здоровое общество лол.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Мда, пришли к тому же с чего начали. Сначала считаем, что женщины независимые и крутые наравне с мужиками (была же тема?), а теперь оказывается, что очень даже зависимые и в обяз хотят кому-то принадлежать.

Такие женщины - полный отстой. Можно спокойно отправлять в биореактор, потому что здравые отношения возможны только между равноправными партнёрами, а не хозяином и его собственностью. Если некая девушка, которую изобразил New сама себя считает вещью, пусть не обижается, когда её выбросят, как вещь ненужную.

Что касается любви втроём, то на последующие отношения МЖ, МЖ и ММ это никак не влияет, если все трое адекватны (и я даже не говорю о свингерах).
New
-
-

Сообщение New »

ВеликийФилла писал(а):и смысл жизни не у всех сводится к рождению, работанию, воспитанию потомства
Это высшее наслаждение - семья, дети, любимая работа. Все остальное суета и эгоизм. Просто до этого нужно дойти. Я осознал это после 30 лет. Кто-то раньше, кто-то позже, просто нужно время
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Простите что влез. Тему бегло прочел и мне кажется что пора ей в Женский клуб.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»