Это очень хорошо, что такие люди в Горно-Алтайск подтягиваются! Респект!lo feo писал(а):Срочно нужно перемен в жизни.....у вас еще есть поле для экспериментов,у нас уже нет....."Он все время ждал и колеса жрал,не дождался ничего и ушел в никуда."Я умею многое-проще спросить,чего я не умею.....вот и ищу,к чему руки приложить
Рассмотрю предложения
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Рассмотрю предложения
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Спасибо.Через пару недель я с вами:)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Нет, увы, не со мной. Я предатель - свалил в Новосибирск пол года назад, так как в Горно-Алтайске не могу развиваться в той области, которой хочу, а в Нск у меня поле не паханное, завал работы, даже отказываюсь от заказов. Но я все равно дико люблю Горно-Алтайск и скучаю. Может быть вернусь когда-нибудь.lo feo писал(а):Спасибо.Через пару недель я с вами:)
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну вот((((((а у меня именно в Горном большооой простор для деятельности....еще и партнер есть предприимчивый....посмотрим,как оно пойдет.Выход есть,как говорится....я просто не люблю больших городов.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Тоже не люблю больших городов, но что делать. Увы, работать с серьезными Web-проектами в качестве разработчика в команде - это невозможно в Горно-Алтайске.lo feo писал(а):Ну вот((((((а у меня именно в Горном большооой простор для деятельности....еще и партнер есть предприимчивый....посмотрим,как оно пойдет.Выход есть,как говорится....я просто не люблю больших городов.
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Это да.Моя работа - в основном в контакте с людьми всегда заключается....выгодно продвигать что-то более неискушенным)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Хы =) Менеджер по продажам =)lo feo писал(а):Это да.Моя работа - в основном в контакте с людьми всегда заключается....выгодно продвигать что-то более неискушенным)
А я не очень люблю людей. Довольно скрытный и замкнутый. Когда меня впаривали ходить по клиентам, встречи всякие устраивать, общаться с ними - обычно мало что хорошего выходило. Хотя на сцене привык работать с 16 лет, но даже на сцене меня ломает, что столько народу собралось =) Я люблю тихие сообщества "своих".
Не ну блин, Горно-Алтайску реально везет, что в нем инициативные люди появляются! Давай, двигай что-нить реальное, современное и интересное в Горно-Алтайске. Приеду посмотреть =)
Вот значит через две недели. А какие планы? Что будет продвигаться первым?
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
У меня в планах ландшафтный дизайн.Предложили пять гектар сделать,а в Горном,я заметила,что-то сделаешь,и все уже знают)Еще есть мысль помочь организовать курсы по ногтевому сервису (специалисты из Барнаула приедут).А,ну еще эксклюзивная вязанная одежда на заказ,но это уже если спрос будет))))
А вообще,главное спрос,за предложением дело не постоит)люблю общаться с одним хорошим человеко из Горного - когда встречаемся, за час столько интересных идей находим)
А вообще,главное спрос,за предложением дело не постоит)люблю общаться с одним хорошим человеко из Горного - когда встречаемся, за час столько интересных идей находим)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Бизнесмены, маму вашу =) Никогда вам не доверял =) Меня пару раз обули, я теперь никому не верю =)lo feo писал(а):У меня в планах ландшафтный дизайн.Предложили пять гектар сделать,а в Горном,я заметила,что-то сделаешь,и все уже знают)Еще есть мысль помочь организовать курсы по ногтевому сервису (специалисты из Барнаула приедут).А,ну еще эксклюзивная вязанная одежда на заказ,но это уже если спрос будет))))
Сам никогда никого не обманываю, хотя в моей работе - легко, часто клиенты ничего не понимают в теме и можно копеечный сайт за 1000 баксов впарить, но совесть не позволяет, беру столько, сколько стоит работа.
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Да нет,с лохотронством уже завязала...иначе бы просто боялась ехать в Горный:)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Агаааа! Значит все же были случаи раньше =)lo feo писал(а):Да нет,с лохотронством уже завязала...иначе бы просто боялась ехать в Горный:)
Ну, собственно, тему мы благополучно заофтопили =)
А Вашему приезду я рад =)
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Случай,действительно,был)не то чтоб я что-то кого-то обманула,просто пришлось принять участие в обмане.....но,к счастью,меня с ружьем уже никто не встретит=)ура,товарищи!
А за Вашу радость относительно моего приезда - большое человеческой спасибо
А за Вашу радость относительно моего приезда - большое человеческой спасибо
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
кого/за что?lo feo писал(а):Да нет,с лохотронством уже завязала...иначе бы просто боялась ехать в Горный:)
Re: Рассмотрю предложенияCount_Raven писал(а):Бизнесмены, маму вашу =) Никогда вам не доверял =) Меня пару раз обули, я теперь никому не верю =)Сам никогда никого не обманываю, хотя в моей работе - легко, часто клиенты ничего не понимают в теме и можно копеечный сайт за 1000 баксов впарить, но совесть не позволяет, беру столько, сколько стоит работа.
извините, эмоции захлестнули )
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Это секретная информация
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
может ты сюда едешь по теме лохотрона??lo feo писал(а):Это секретная информация
в бийске влёгкую по шапке и т.д. за такие дела,
а тут таксказать окучивать неокученное??
извините, эмоции захлестнули )