Псих на Пальме писал(а):я тоже не хочу говорить, но скажу, устроили тут срач с личной переспиской. еще немного и закрою.

Модераторы: Рашка, Модераторы
Псих на Пальме писал(а):я тоже не хочу говорить, но скажу, устроили тут срач с личной переспиской. еще немного и закрою.
Аа , тоесь новорожденные девочки писаются от вида сурьезных дяденек ? Так надож тада фейсконтроль в роддома вводить ...Анхен писал(а): Природа дала ему темные волосы, большие темные глаза, чувственный рот, красивый профиль, низкий голос.
Плюс спокойная сила. Не суетливость, не подростковые угловатые движения и не болтание без умолку всякой чепухи.
Пристальный взгляд охотника и уверенность в своих силах. Он мужчина.
2найтман: ну хватить детсадить!!nighttman писал(а):Аа , тоесь новорожденные девочки писаются от вида сурьезных дяденек ? Так надож тада фейсконтроль в роддома вводить ...Анхен писал(а): Природа дала ему темные волосы, большие темные глаза, чувственный рот, красивый профиль, низкий голос.
Плюс спокойная сила. Не суетливость, не подростковые угловатые движения и не болтание без умолку всякой чепухи.
Пристальный взгляд охотника и уверенность в своих силах. Он мужчина.
думаю это энергетичность... ну типа "харизмы"...Fishka писал(а):Есть что-то другое))
Точн , надо носить синтетику и не бриться в целях повышения энергетичности .MiRNiY A10M писал(а):думаю это энергетичность...
больше смахивает на электростатичность..nighttman писал(а):надо носить синтетику и не бриться в целях повышения энергетичности .
Извините конечно, но когда читаешь такое, больше похоже на хвастовство, чем на реальную ситуацию...ROBOCOP писал(а):некоторые девушки становятся мокрыми от одного моего взгляда!
это да..ROBOCOP писал(а):я интуитивно иногда знаю будущее и тех кто в моей жизни должен быть.короче - это вам не понять.
тема энергообмена не раскрыта!!ROBOCOP писал(а):на возбуждение влияет предрасположенность и предопределённость.эфект обратной связи. люди общаются не только материальными формами но и астральными и ментальными.
так и люди тоже очень противоположные внутренне..ROBOCOP писал(а):есть божественная любовь, и есть искуство получения ощущений.
может так потому что у тебя нет с ним астрально-ментальной связи...Fishka писал(а):Извините конечно, но когда читаешь такое, больше похоже на хвастовство, чем на реальную ситуацию...ROBOCOP писал(а):некоторые девушки становятся мокрыми от одного моего взгляда!
+1 ^^Fros'ko писал(а):честное слово смешно такой бред читать)
-_- такова основная цель темы - рассмешить..CrazyOtaku писал(а):+1 ^^Fros'ko писал(а):честное слово смешно такой бред читать)
зато другие глумились над тем, как кто-то говорит о своём личном..ROBOCOP писал(а):блин я не веселился