специализированное ПО
Модератор: Модераторы
специализированное ПО
интересует каким ПО для работы с клиентами пользуються: налоговая, алтайстат, пенсионный фонд, ТФОМС, соцзащита, земельщики, транспортная инспекция и в каком виде храняться данные? кто, что знает?
можно в личку...
можно в личку...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: специализированное ПО
я догадываюсь каким конкретно по.
если шибко интересно сам спроси в личку.
если шибко интересно сам спроси в личку.
отрабатываю удары
не, меня интересует возможность взаимодействия ПО м.у. собой... просто интересно, куча програм и инфа во всех дублируется... реально ли сваять программу с возможность выгрузки инфы в нужном формате?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
реально в екселе написать макрос для баз но он обрезан 65000 строками (
отрабатываю удары
раньше многое было сделано на foxpro, данные хранились в дбф-ках, т.что при желании можно было делать взаимосвзяь... как сейчас не знаю, наверное, остались и в дбф, а вообще такое специализированное по часто меняется
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
ЖжетеROBOCOP писал(а):реально в екселе написать макрос для баз но он обрезан 65000 строками (

Так и делают обычно.mase писал(а):не, меня интересует возможность взаимодействия ПО м.у. собой... просто интересно, куча програм и инфа во всех дублируется... реально ли сваять программу с возможность выгрузки инфы в нужном формате?
Из своей БД конвертируют в нужную.
ексель2007 обрезан чуть больше 1 000 000 строк)ROBOCOP писал(а):реально в екселе написать макрос для баз но он обрезан 65000 строками (
Но с
согласен)Count_Raven писал(а): Жжете
Меняется) Часто. Но конвертер при желании пишется за денек.ay писал(а):раньше многое было сделано на foxpro, данные хранились в дбф-ках, т.что при желании можно было делать взаимосвзяь... как сейчас не знаю, наверное, остались и в дбф, а вообще такое специализированное по часто меняется
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Программисты специально используют разные форматы чтобы зарабатывать еще и на конвертерах =)

Cogitations poenam nemo patitur
Дело не в форматах, а в структуре данных.Форумчанин писал(а):Программисты специально используют разные форматы чтобы зарабатывать еще и на конвертерах =)
Унифицировать все, не имеет смысла никакого. Базы будут весить террабайты даже у мелкого ИП.
унифицировать можно хотя бы протокол доступа к данным..
чтоб проще было писать конвертеры..
на базе, а тем более на ее размере, никак не скажется..
чтоб проще было писать конвертеры..
на базе, а тем более на ее размере, никак не скажется..
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Из опыта: в этих отраслевых форматах бывает столько умолчаний, что денек длится очень и очень долго 

оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Было бы не плохо по вдоль хребта огреть конвертером того кто конвертер делал между гаи и налоговой, бездари. Нахрен всем ИНН выдали, в ломы что ли идентификацию по этому номеру делать.