Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
А просьбу можно? Чай в заварной чайник пусть руками больше не кладут, меня лично после чьих-то рук чай пить ломает. А когда чай пить после рук отказались, очень сильно они были возмущены и показали , что они о нас думают, уж извинений точно не дождались.
Так что мои пожелания: официанты подходят пусть по чаще, чай руками не трогают, и свои эмоции при себе держат.
Так что мои пожелания: официанты подходят пусть по чаще, чай руками не трогают, и свои эмоции при себе держат.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Чай там не пили, а официанты там всегда вежливые и пазитивные :)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я там цены посмотрел и ушёл
кусочек торта стоит как торт
мажорские понты. Зато официантан хорошо наверно платят.
молодцы. Качество услуг растёт!
кто хозяин там?
афтар темы не знает конешно.
кто хозяин там?
отрабатываю удары
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Пончики там офигенные. 50 р штука.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
автор темы знает, кто там хозяинROBOCOP писал(а):я там цены посмотрел и ушёл
кто хозяин там?
и хозяин просматривает эту тему
так что, всё что будет сказано здесь - хозяин непременно прочтет
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
и вышлет людей по адресам :)
а если строго по сабжу, цены дорогие ) выпить кофе 200-300 р, что-нибудь скушать посолиднее 500-800 :)
лично для меня многовато
а если строго по сабжу, цены дорогие ) выпить кофе 200-300 р, что-нибудь скушать посолиднее 500-800 :)
лично для меня многовато
голый разбойник
- jugga
- Контактная информация:
С потолка цены. Чашка кофе 350мл 110 кажется. Комплексный обед/завтрак не дороже 200.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Димыч, жжешь))) К тебе персонально вышлем человека)))))))))))))Псих на Пальме писал(а):и вышлет людей по адресам :)
лично для меня многовато
А вообще, да - завтраки и бизнес-ланчи - очень выгодно выходит, можно использовать.
Не дороже большинства кабаков и столовок в городе, где можно перекусить.
Но кабаки и столовые - это одно, а тревелерс - другое, как уже было замечено - просто спокойно посидеть, выпить кофе, покушать, послушать музыку, отдохнуть, в скором будущем - покопаться в инете, и всё это без гудящих пьяных компаний гопников вокруг, норовящих испортить вечер - это, всё-таки, чего-то стоит, особенно у нас в Горно-Алтайске. Качество и обслуживание - на уровне. Если честно, по своему опыту, то такой уровень обслуживания есть максимум в 2-3 заведениях города.
ИМХО
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Да вполне закономерная реакция, я думаю создатели кафе сами понимали, что в начале потенциальная аудитория будет не очень большой из-за уровня средней зарплаты в городе и непривычки ходить в культурные места.
Основной контингент-люди с относительно высоким уровнем дохода да бабищи, которым всласть потом рассказывать своим менее удачным коллегам о том, как в очередном кафе на них потратили круглую сумму :D
Так что у заведения все еще впереди.
Основной контингент-люди с относительно высоким уровнем дохода да бабищи, которым всласть потом рассказывать своим менее удачным коллегам о том, как в очередном кафе на них потратили круглую сумму :D
Так что у заведения все еще впереди.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
C выходных там можно теперь посидеть на улке :)
- jugga
- Контактная информация:
Оо. Круто. У нас в городе нет ни одного летнего кафе где можно нормально посидеть и что-нибудь перекусить.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
кофейня гуд:) персонал вежливый,но заказы выполняют очень долго,очень)
чтобы отрезать тортик и налить сок им потребовалось 30 минут
чтобы отрезать тортик и налить сок им потребовалось 30 минут
- jugga
- Контактная информация:
Сёдня там был, столики на улице стоят и обслуживаются.
Странно, но мне не приходилось ждать больше 15 минут никогда, хоть это горячий бутерброд, хоть салат, хоть пончик.
Сёдня сделал вывод что это заведение гораздо привлекательней зимними холодными вечерами, чем летом. Ибо уютнее, спокойнее там было как то. А сейчас все окна открыты, шум машин, как-то не то немного..
Странно, но мне не приходилось ждать больше 15 минут никогда, хоть это горячий бутерброд, хоть салат, хоть пончик.
Сёдня сделал вывод что это заведение гораздо привлекательней зимними холодными вечерами, чем летом. Ибо уютнее, спокойнее там было как то. А сейчас все окна открыты, шум машин, как-то не то немного..
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Для далеких хотелось уточнить, что чай насыпают не официанты, а бариста... для тех кто не просвящен,это человек, который готовит кофе, чай и другие божественно вкусные напитки!!! наверное вам просто не повезло,т.к. обычно все ингридиенты в кофе,чай и коктейли попадают силой мысли великого бариста!!! и руки в этом процессе совсем не учавствуют,а зачастую даже связаны за спиной.... вот такие бывают волшебники!!!
Хозяин не выдержал и запостил? :)