Врагов РОДИНЫ!!!! Принесем мир землянам на острие ядерных боеголовок!!!MiRNiY A10M писал(а):кого хочешь атаковать??

Модератор: Модераторы
Врагов РОДИНЫ!!!! Принесем мир землянам на острие ядерных боеголовок!!!MiRNiY A10M писал(а):кого хочешь атаковать??
ROOT возьмёт и перезагрузит наш игровой сервер, что толку?Назгул_9 писал(а):Врагов РОДИНЫ!!!! Принесем мир землянам на острие ядерных боеголовок!!!MiRNiY A10M писал(а):кого хочешь атаковать??
человечество допьёт до критической массы и взорвётсяВеликийФилла писал(а): Мне кажется человечество дойдет до критической отметки и все таки одумается.
каждое поколение так думаетMiRNiY A10M писал(а):ты уже цепляешь..ВеликийФилла писал(а): Мне кажется человечество дойдет до критической отметки и все таки одумается.
не факт. ибо не думаю, что пьют больше, чем ранее.MiRNiY A10M писал(а): человечество допьёт до критической массы и взорвётся![]()
Человечество активно самовнушается , что оно пьет больше и из-за этого сильнее пьянеет . Такчто , может и взорваться . Впечатлившись . А может и нет .FlyAndrew писал(а):не факт. ибо не думаю, что пьют больше, чем ранее.MiRNiY A10M писал(а): человечество допьёт до критической массы и взорвётся![]()
мож просто жить да жить, вообще себе левыми мыслями мозг не грузить..nighttman писал(а):Человечество активно самовнушается... Такчто , может и взорваться
так, это, выпьешь и пройдёт икота..nighttman писал(а):До икоты.
а там есть данные по 1950 году, например, +/-20 лет?nighttman писал(а):Постоянно ж рейтинги самых пьющих стран публикуются . В литрах на человека в год .
да, динамику..FlyAndrew писал(а):да хотелось бы в динамике увидеть. неужель и правда пить стали болше?
сцылу плиииз. :)MiRNiY A10M писал(а):да, динамику..FlyAndrew писал(а):да хотелось бы в динамике увидеть. неужель и правда пить стали болше?
если верить дебилизору, то грань алкоголизма в 20л/чел водки в год,
рашэн алкоголик, считаю, на этом не ограничивается..
спилось уже наверно пол страны..