ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение thevasya »

свои фантазии насчет девочек ты бы держал при себе лучше. а то все знают уже, даже стремно как-то
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

ты наверное не понял
если тебя прикалывает "быть как бы девочкой"
не обязательно об этом рассказывать на каждом углу
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

thevasya писал(а):, даже стремно как-то
nighttman писал(а):Не бойся . Потом девочки стрематься , как правило , перестают ...
artfwo писал(а):Найтик, держал бы и правда при себе свои фантазии, хотя... после твоих откровений насчёт того, что тебе нравится быть девачкой это меня уже не удивляет. :at:
Так у кого были откровения насчет девочковой сути ? Ты , как я понял , присоединяешься ? Смари , мне не очень нравятся девочки , не способные наивно удивляться , такчто срочно учись изображать удивление ...
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

:ag:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

thevasya писал(а):ты наверное не понял
если тебя прикалывает "быть как бы девочкой"
не обязательно об этом рассказывать на каждом углу
Бедный зевася . От отчаяния у него совсем помутнился рассудок .
thevasya писал(а):кстати, а че значат две буквы t в твоем акке?
nighttman писал(а):я рассчитывал , что впечатлительные девочки будут задавать мне вопросы о причине "раздвоенного t" . В принципе , рассчет оправдался ;)
Я , канешь , люблю ролевые игры , но , право же , девочка должна оставаться девочкой . Судьба уж у нее такая .
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Фигасебе акция! Найт если ты не против, я тоже как нибудь уделю тебе немного любви!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

убил мат, прямые оскорбления и угрозы ...
господа nighTTman, thevasya и прочие, видимо и вправду вам давно уже надо встретиться , и решить все свои проблемы. а отчет о встрече можно и сюда :)
Изображение голый разбойник
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

не, ну отчеты это лишнее конечно
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):Фигасебе акция! Найт если ты не против, я тоже как нибудь уделю тебе немного любви!
Всему свое время . *ушел читать литературу о принципах рационального управления гаремами*
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

познавательно-занимательное чтиво Про Америку и американцев, так сказать взгляд изнутри

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689264
Бамбармия, кергуду!!!
Earth1625
Новичок
Новичок

Сообщение Earth1625 »

<JuST> писал(а):познавательно-занимательное чтиво Про Америку и американцев, так сказать взгляд изнутри

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689264
Прочел, занимательно. Особенно это: "Легко не было. В..Ё..ывали все как черти. Спали по 4 часа. Потому как учеба – хорошо, но дитё тоже кормить надо. Мой день в течение 5-ти лет учебы выглядел так: подъём в 5 утра, в 6 я в колледже/универе, в час/два учеба заканчивалась, в 2/3 я на работе, херачил там до 9/10-ти, потом домой, делать уроки и спать. И так 5 лет. За первые 3 года учебы я не выпил ни глотка пива. Не было ни одних выходных, чтоб я не был занят уроками или проектом каким-нибудь. Надо было успеваемость держать на очень высоком уровне, чтобы деньги продолжали давать. "
Думаю, если так и в россии, то же можно жить в хорошем доме и на доброй тачиле гонять. везде есть шанс, надо его потом и кровью заслужить и зубами вцепясь не отпускать.
Думай, чувак, думай!:sm100000:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Международная группа исследователей обнаружила, что водяные капли во время дождя движутся с гораздо более высокими скоростями, чем считалось ранее. В частности, большое количество капель летит быстрее скорости, характерной для их размера. Об этом сообщает ScienceNOW, а статья ученых появилась в журнале Geophysical Research Letters. В рамках исследования ученые в течение нескольких лет наблюдали за каплями дождей в Мехико. В общей сложности было изучено более 64 тысяч капель. Падение капель наблюдалось в условиях, когда почти полностью отсутствовал ветер, который вносит в данные наблюдений большие погрешности.
Для падающей капли с некоторого момента сила сопротивления воздуха уравнивает силу притяжения Земли и скорость капли прекращает расти. Таким образом, свободно падающая капля фиксированного размера может разогнаться только до определенной скорости, которую называют предельной. Например, для капли диаметром 100 микрометров предельная скорость равна 30 сантиметрам в секунду, уточняет Lenta.ru .
В результате своей работы исследователи установили, что значительная часть мелких капель в дожде движется со скоростями, превосходящими расчетный предел. Те же 100 - микрометровые капли оказались способны падать со скоростью 3-4 метра в секунду.
По словам исследователей, такие сверхбыстрые капли образуются в результате столкновения и разрушения больших "коллег". Дело в том, что после столкновения образовавшиеся капли движутся со скоростью исходных объектов, для которых предельное значение скорости могло быть значительно выше. По словам исследователей, им удалось установить, что с увеличением силы дождя растет и относительное количество мелких сверхбыстрых капель.
Ученые полагают, что новые результаты найдут свое применение при создании компьютерных моделей климатических изменений. Дело в том, что современные модели используют упрощенные схемы образования и выпадения дождя, которые, как показывает новая работа, далеки от истины.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Этот панорамный снимок города с какой точки снят?? чет не могу сообразить..(
Изображение
Изображение
Fishka
блондинка форума